Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 995

281

Здравствуйте.

282

Пьер Горсуа, спасибо, мсье *улыбнулся*, особенность организма, проснуться словно не было ничего)) У Вас бывает похмелье или чего-нибудь эдакое?

Марсель, нашёл, вот спасибо *ожил просто на глазах*, покажешь и я переоденусь *достал зажигалку, кинул*

283

Джордан Рочестер
Доброго вам пробуждения) И вечера. *кивнул и улыбнулся*

284

Джордан Рочестер
*поймал зажигалку и достал сверток* меняю на пачку сигарет *ухмыльнулся*

285

Джордан Рочестер
Бывает, но крайне редко. Я не пьющий почти. И, поверьте, с похмелья я выгляжу отвратительно.

286

Винсент
Рад за вас. *абсолютно искренне*
Спасибо. *перехватил поднос одной рукой, второй взяв шоколадку и откусив часть плитки, принявшись с упоением жевать*

Джордан Рочестер
А душевно, это как? *невинно улыбнулся*

Маэстро
Не за что. *нежно улыбнулся* Мне 16. *заметил купюру положенную на поднос* Спасибо... *несколько неуверенно, хотя и искренне*

287

Ноэль Аронис
Люблю радовать хороших людей *искренне улыбается*

288

*справился с постом и пришел посидеть*
Всем доброй ночи)

289

Филипп
Присоединяйтесь) Чаю?

290

Винсент
Я тоже. *произнес прожевав* А что любите еще? *откусил от шоколада очередную порцию*

Филипп
И вам доброй. *кивнул*

291

Ноэль Аронис
Кружевное нижнее белье*семеется*)   Люблю? Суши. И дома из стекол (на вид они шикарны). Еще люблю конный спорт. И лысых кошек.)

292

-Добрый вечер, кого  не видел

Ноэль Аронис
-Счастливый возраст. * покачал головой,  разложил первый ряд пасьянса. Неожиданно засмеялся. *
-Вот сколько не раскладываю, а эта бубновая шестерка всегда лезет в верхний левый угол. Парадокс.

293

Винсент
Чай это хорошо, спасибо))

Ноэль Аронис
*покивал*

294

Винсент
*рассмеялся на словах о трусиках* Интересные у вас вкусы, но лысые кошки это... Даже не знаю. *поежился* По моему не естественно. *пожал плечами примирительно улыбнувшись*

Маэстро
Угу. *кивнул, недоуменный взгляд скользнул на пасьянс, раскладываемый мужчиной* Действительно... *не придумав ничего лучше протянул юноша, в пасьянсах он понимал мало*

295

Ноэль Аронис
да..я тоже сначала их не любил а потом проникся...Шерсти в дома Ноль!) У меня сейчас персидский пелый кот.....уже 9 лет...я замучался от нижнего белья клубы шерсти отскребывать...с начесом штаны))

296

Ноэль Аронис, это значит, что нежно *смеётся*

Пьер Горсуа, почему-то верю *улыбнулся*. Перед возлиянием пожуйте активированный уголь и никакого похмелья)

Марсель, *хочет юбку, поэтому без сожаления расстался с пачкой* Лови))

Винсент, здравствуй, дарлинг, тебе идёт новый образ *улыбнулся*

Филипп, доброй ночи)

297

Джордан Рочестер
*поймал сигареты, отдал юбку*
переодевайся *подмигнул и закурил*

298

Джордан Рочестер
Попробую обязательно, только ближе к Новому году. Раньше возлияния не предвидятся.

299

Винсент
Ну может быть. *пожал плечами* Но все таки пушистые мне импонируют больше. *улыбнулся*

Джордан Рочестер
*хихикнул и состроил мужчине глазки* Примерно так, да? *невинным тоном*

300

Ноэль Аронис
-*улыбнулся*
-И не надо вам в них понимать. В шестнадцать лет есть занятия поинтересней раскладывания пасьянсов. Это мне, перед сном, тренировка для извилин. * засмеялся, сгребая карты в кучу. Потер переносицу, достал из внутренного кармана вторую сигару, протянул молодому человеку*
-Увидите мастера Конти, передайте ему это от меня.
*скинув карты на под со стола, выпустил колечко дыма под потолок, посмотрел на игру призрачного кольца, поднялся из кресла и пошел на выход. По дороге тронул розовую щечку парнишки ладонью*

-Спокойной ночи, месье. * всем*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд