Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 995

361

Доминик Лефлер
- похоже. Романтиков ведь много, они лишь очень умело прячутся за масками, от чего-то...
* покачал головой*

362

Винсент
доброй ночи.
Рауль Ренье
- и не любили сладкое?

363

Винсент
Доброй ночи, мсье и сладких снов.

Эрик Кюри
Вы так считаете? * слегка удивлён * Зачем же прятать под маской такую замечательную черту характера?

364

Эрик Кюри Не очень. *усмехнулся* Признаться - давно отвык от сладкого.

365

Доминик Лефлер
* перекатывает карамельку языком за щекой*
- А зачем люди вообще прячутся? первая причина - это страх.  Быть не понятыми, высмеянными, униженными.

366

Винсент
Спокойной ночи.

367

Рауль Ренье
* улыбается*
- Есть очень изысканный горький шоколад. Угостить? Если вам сладкое не по душе, то может это не разочарует?

368

Эрик Кюри Спасибо. мсье. *кивнул* Право, сейчас мне было бы больше по душе  просто напиться.

369

Эрик Кюри
Можно прятать под маской свои пороки и неприглядные качества, а вот такие черты характера надо всегда держать на виду. Но это моё, сугубо личное мнение, мсье. А как известно, сколько людей, столько и мнений. * задумался, не сделать ли себе очередную чашечку кофе *

370

Рауль Ренье
* вскинул удивлённо брови*
- что ж, всё так плохо?

371

Эрик Кюри
Горький шоколад? Простите, а можно я попрошу для себя кусочек?*смущенно садится на полу на коленки, внимательно глядя*

372

Доминик Лефлер
* задумчиво провёл пальцем по губе.*
- пороки...да возможно, но не здесь. Здесь маски нужны, как раз, для обратного. И это  тоже, моё сугубо личное мнение, месье Доминик.

373

Эрик Кюри
мне кажется, что здесь вообще не стоит ничего скрывать, потому как это то самое место, где всё на виду, как пороки, так и добродетели. * всё таки решил сварить себе ещё кофе и поднялся с кресла. * Кто нибудь ещё желает кофе ?

374

Пьер Горсуа
- о да, конечно!
* достаёт из кармана небольшую, тонкую плитку, в виде кленового листа, завёрнутую в тёмно синий фантик. слезает с подоконника, подходит, протягивает.
- прошу вас, угощайтесь.

375

Эрик Кюри Потом, конечно, наладится. А пока да. *кивнул с усмешкой*

Доминик Лефлер Мсье Доминик, не будет с моей стороны наглостью попросить Вас сделать мне чашку кофе? *чуть улыбнулся уголками губ*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-15 02:04:35)

376

Доминик Лефлер
- спасибо, я кофе не пью. В какой-то мере, вы правы.
* кивает, провожает глазами*

377

Доминик Лефлер
Я желаю. *улыбнулся* Спать рано, а в сон клонит... *оправдывается*

378

Рауль Ренье
- мне жаль...
* открыто улыбнулся*

379

Эрик Кюри
*с радостью берёт угощение, чуть кланяясь* Спасибо, мсье. Мне трудно устоять перед горьким шоколадом. *бережно разворачивает бумажку* Вы просто подкармливаете ангела, мсье. Раскормлюсь на сладком и чёрт с ним...

380

Рауль Ренье
* подошёл к барной стойке с разнообразными напитками * Вы какой предпочитаете?

Ноэль Аронис
А Вы, милый мальчик?

Отредактировано Доминик Лефлер (2009-10-15 02:07:58)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд