Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 995

381

Эрик Кюри  Спасибо. мсье. Но не стоит. Я тварь крепкая и быстровосстанавливающаяся. Как физически так и морально.

Доминик Лефлер Да мне без разницы. Главное - две ложки сахара и молоко. Чуть улыбнулся. благодарно кивнув*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-15 02:08:54)

382

Доминик Лефлер
С молоком. *хихикнул* В сортах, извините, мало разбираюсь, потому положусь на ваш вкус.

383

Пьер Горсуа
- нам с вами это не грозит. растолстеть
* окидывая взглядом, сразу  узнал спортивную подготовку*
- Не отрицайте, ведь потом за это удовольствие, будите гонять себя в спорт зале до изнеможения. как впрочем, и я себя.
Рауль Ренье
- так о себе не стоит говорить.
* чуть скривился, всё так же тепло улыбаясь ему*

384

Эрик Кюри
Это правда. *вздохнул и сунул угощение в рот, тряхнув головой от удовольствия*

385

Пьер Горсуа
- за каждый сладкий миг грядёт расплата.
*рассмеялся*

386

* Сварил кофе и теперь аккуратно разливает его по чашечкам. Две ложечки сахара и молоко, ещё молоко и сахар, и в третью чашечку немного корицы с кончика ножа. *
Рауль Ренье
Прошу, Ваш кофе, мсье. * подал чашечку. *

Ноэль Аронис
И Ваш, милый мальчик, прошу. * подал чашечку *

* Вернулся в кресло со своей чашечкой в руке *

387

Эрик Кюри
*кивнул, дождался, пока шоколад растает без следа* Ничего, расплата бывает полезна и необходима. В некоторых случаях даже желанна.

388

Эрик Кюри Плчему *искренне удивился*

Доминик Лефлер Спасибо большое, мсье Доминик. *чуть кивнул, улыбнувшись уголками губ. Взял чашку обеими руками*

389

* аромат корицы и кофе разнёсся по комнате. потянул воздух носом, с удовольствием нюхая.*

Доминик Лефлер

- люблю как пахнет кофе... хотя не пью его. Спасиибо за аромат.
* улыбается*

390

Доминик Лефлер
Спасибо. *улыбнулся, приняв чашку* Хорошо когда за тобой ухаживают... *медленно, маленькими глотками пьет, растягивая удовольствие**

391

Рауль Ренье
На здоровье. * улыбнулся в ответ *

Эрик Кюри
Всегда пожалуйста, тем более, что я очень люблю кофе, а с некоторых пор люблю экспериментировать с кофе. * смеётся *

Ноэль Аронис
Пожалуйста. Иногда приятно поухаживать за кем то, в особенности если этот кто-то так  мил. * улыбнулся *

Отредактировано Доминик Лефлер (2009-10-15 02:23:41)

392

Пьер Горсуа
- вы правы, правы.
Рауль Ренье
- говорят, что себя нужно любить, холить и лелеять. Тогда, говорят, что и другие будут  так же относиться. Но, что-то кажется мне, всё это только разгооры....

393

Ноэль Аронис *еле слышно, почти на ухо* Гость Замка ухаживает за рабом без.. последствй. Охренеть. Если не сказать крепче. Есть же все-таки нормальные люди и тут.

394

Доминик Лефлер
- а я люблю с корицей яблоки. прекрасное сочетание.

395

Эрик Кюри Нууу..Мсье.. Как говорится - говорят, что кур доят, что кошки несутся, а караси - пасутся. *хохотнул*

396

Рауль Ренье
* рассмеялся*
- всё будет хорошо, Рауль, надо только верить.

397

Эрик Кюри
Да, яблоки с корицей, запечённые в тесте, можно посыпать их сверху сахаром. Ммм. Вкусно, правда. * улыбнулся *

398

Доминик Лефлер
- О,Боги, нагуляю аппетит на ночь! Не соблазняйте...
*снова смеётся*

399

Доминик Лефлер
*покраснел от очередного комплимента* Обычно приходится ухаживать нам, потому такие моменты начинаешь ценить. *ласково улыбнулся* Еще раз спасибо, если вам будет что-то нужно, обращайтесь. *подмигнул*

Рауль Ренье
Гости тоже бывают разные. *улыбнулся* Другое дело - таких обычно меньшинство. *вздохнул*

400

Ноэль Аронис Ага. Одной руки хватит, чтоб пересчитать. *кивнул*
Эрик Кюри Будет, конечно. *кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд