Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 995

461

Кристоф *наполнил бокал, передал мужчине* Прошу, мсье.

Пьер Горсуа Благодарю за комплимент, мсье Пьер. *чуть кивнул*

462

Кристоф
Как Вам везет *улыбнулся, не услышав иронии* Мне бы так.

463

Эдвард Скорее - уни, хотя с моим характером меня постоянно делают пассивом.  *хмыкнул* И ничего тут такого.. Мсье, тут нет слова "стыд"... *криво усмехнулся*

Ноэль Аронис Ты... Стойкий оловянный солдатик, сам уже почти спишь. *улыбнулся*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-15 03:49:32)

464

Рауль Ренье
Не то чтобы почти... *пожал плечами* Запас прочности еще наличествует. *подмигнул* Да и факт того, что можно будет выспаться греет душу.

465

Ноэль Аронис А вином душу согреть не хочешь? кивнул на графин с вином* Ага, я подлый раб, спаиваю молодежь, чтоб она была не в состоянии выполнять свои обязанности. *рассмеялся*

466

Рауль Ренье
я запомнил) Спасибо)

Все господа, простите, но мне завтра на учебу. Удачной ночи^^

467

Эдвард Удачи Вам, мсье. И добрых снов.

468

Эдвард
Всего доброго , мсье Эдвард.

469

Рауль Ренье
Не, я принципиально не пью. *твердо* Но спасибо за предложение. *улыбнулся* Обязанностей же сейчас все равно особенно никаких нет. *пожал плечами* Даже если месье Кристоф или месье Доминик попросят что-то - эти просьбы мне будут не в тягость. *обнадеживающе*

470

Пьер Горсуа
*оценивающе разглядывает* А сопротивляться Вы умеете?

Доминик Лефлер
В Ваш нежный оскал нежное чувство, я верю *усмехнулся*

Ноэль Аронис
Мсье, я давно живу на таблеточном кофеине. Если я умру молодым и красивым от инфаркта, я буду не удивлен *скептически* То есть завтра Вас не будет? Черт, кто же будет делиться со мной радостью...

Рауль Ренье
Благодарю, мсье Рауль. *принял с улыбкой* А что это, кстати?

Эдвард
Я неправильно выбрал понятие. Надо было сказать "волшебна до ужаса" Поверьте, в этом нет ничего хорошего.

471

Ноэль Аронис Ну и правильно - принципов надо придерживаться. *кивнул, улыбнувшись*

Кристоф Не знаю. *пожал плечами* Я в винах не разбираюсь, мсье. Но не яд это точно. *серьезно покивал. Отпил глоток из своего бокала*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-15 03:57:19)

472

Эдвард
Спокойной ночи, мсье и хороших снов, ах да, и удачного завтра.

Кристоф
Да, не верить в моё нежное чувство просто невозможно, потому как оно совершенно искренне. Впрочем как и нежный оскал. * улыбнулся *

473

Кристоф
*Выдохнул дым, косо глянув в его сторону* А оно Вам надо, мсье Кристоф? Могу, но вряд ли Вы будете в восторге. Если только в форме игры...*задумался над своими порывами* Бить я несколько устал... Поймите меня правильно, мсье.

474

Кристоф
*хотел сказать что-то обнадеживающие, но вовремя вспомнил отношение месье Кристофа к таким высказыванием и промолчал* Нет, почему, буду. Только где то во второй половине дня. *улыбнулся*

Рауль Ренье
Угу, стараюсь придерживаться, хотя искушают часто... *лукаво хихикнул*

475

Ноэль Аронис Крепкий орешек. да? *подмигнул*

476

Рауль Ренье
В какой-то степени... *растеряно улыбнулся*

477

Ноэль Аронис Чудо ты, Ноэль. *рассмеялся*

478

Рауль Ренье
Почему? *с интересом посмотрел на Рауля*

479

Ноэль Аронис Не знаю. *пожал плечами, задумчиво улыбнулся*

480

Рауль Ренье
*впал в ступор* Ну какое-то обоснование у тебя наверно должно быть?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд