Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 995

481

Ноэль Аронис Ноэль, ну какие  обоснования могут быть в четыре утра, а? *глянул жалобно*

482

Рауль Ренье
отпей же и из моего кубка ну хорошо, тогда я спокоен и, главное, всецело Вам доверяю * с улыбкой пригубил вино*

Доминик Лефлер
Вы так искренне... питаете ко мне чувство, что мне страшно, как бы Вы в один прекрасный момент меня искренне не возненавидили бы *усмехнулся*

Пьер Горсуа
Я люблю характер... и споротивление. Абсолютная покорность - это скучно. Не предложите мне сигарету?

Ноэль Аронис
Ну тогда все хорошо. Главное, мне завтра самому быть в добром здравии и желательно бодрствующим

483

Рауль Ренье
*задумался* Верно... Мучить этим больше не буду. *примирительно улыбнулся*

Кристоф
Вы уж постарайтесь, хотя бы первый пункт. *улыбнулся* Второй по возможности и желанию. *подмигнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-15 04:16:40)

484

Кристоф Польщен Вашим доверием, мсье. *совершенно серьезно кивнул*

Ноэль Аронис Я тебе завтра все обосную, ладно?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-15 04:16:16)

485

Кристоф
*посмотрел на него, молча встал и подал сигарету* Зажигалки нет, мсье. Только сигарета.*усмехнулся*

486

Рауль Ренье
Договорились. *кивнул*

487

Кристоф
Не бойтесь, мсье, моя искренняя симпатия никогда не перерастает в ненависть. По крайней мере ранее никогда за собой такого не замечал. * улыбнулся *

488

Господа, может найдем какую-нибудь тему, или точку, от которой начнем интересный для всех еще не спящих разговор? А то нас относительно много, а во флуде относительно тихо. *рассмеялся*

489

Ноэль Аронис Это ты намекаешь на то, что неплохо бы поиграть? *рассмеялся* Прости, Ноэль, но я пас. думаю уже отползать.

490

Рауль Ренье
Не обязательно именно поиграть... *неуверенно протянул* Уже сейчас или еще посидите?

491

Да, я тоже вынужден откланяться и удалиться. Всем ещё не спащим приятного времяпрепровождения, а остальным спокойной ночи и приятных снов. До завтра, господа. * помахав на прощание ручкой, удалился *

492

Доминик Лефлер
До свидания, месье. *улыбнулся и проводил взглядом*

493

Доминик Лефлер
Спокойной ночи, мсье Доминик.

494

Ноэль Аронис Уже сейчас, Ноэль. Прости. Совсем не высыпаюсь. Хронически. Так что доброй тебе ночи и выспаться хорошо. *кивнул*

Доминик Лефлер И Вам хороших снов, мсье Доминик.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-15 04:36:20)

495

Ноэль Аронис
Спасибо *искренне улыбнулся* Буду надеяться, что оба будут исполнены

Рауль Ренье
*абсолютно серьезно отсалютовал бокалом*

Пьер Горсуа
*взял сигарету и перехватил за запястье, притягивая к себе. Пристально посмотрел в глаза* а если я Вас заставлю перейти в сопротивление?

Доминик Лефлер
Вы меня обнадежили *улыбнулся*

496

Рауль Ренье
И Вам доброй ночи.*кивнул на прощание*

497

Кристоф *кивнул. Поставил недопитый бокал на столик. * Пожалуй, с меня сегодня хватит. Доброй ночи, мсье Кристоф.

Пьер Горсуа И я Вам пожелаю доброй ночи, мсье Пьер.

498

Рауль Ренье
Спокойной ночи, Рауль. *кивнул* Выспись. *подмигнул*

Кристоф
Я тоже. *смущенно улыбнулся* Мне интересно с вами болтать.

499

Доминик Лефлер
Сладких кошмаров, мсье Доминик

Рауль Ренье
Доброй ночи, мсье Рауль *проводил взглядом*

500

Кристоф
*тихо охнул, чуть нахмурился, глядя ему в глаза, сглотнул комок в горле* Всё может быть, мсье Кристоф. Всё может быть.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

5