Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 995

501

Как мне ни жаль, но я тоже вынужден покинуть вас, господа. Зато завтра у меня бессонная ночь и я непременно буду. А сейчас, прошу меня извинить...

502

Ноэль Аронис
Мне тоже интересно *с легкой улыбкой* В Вас я нахожу благодарного слушателя и собеседника

Пьер Горсуа
*сдавил запястье еще сильнее, притягивая близко к себе и выдыхая прямо в губы* Это совсем несложно, мсье... прислушиваться к моим желаниям *отпустил кисть из захвата*

503

Кристоф
Благодарю Вас, мсье.*потёр руку*

Ноэль Аронис
Спокойной ночи, мсье Ноэль.

*задумчиво вышел за дверь, улыбнувшись всем напоследок и чуть поклонившись*

504

Пьер Горсуа
И вам сладких снов. *улыбнулся*

Кристоф
Спасибо за столь лестную похвалу. *смущенно улыбнулся* Видимо мы остались вдвоем... *вздохнул* Есть какие-нибудь предложения относительно темы разговора? Я сейчас вряд ли что-то выдам, немного не то время... *к смущение в улыбке добавилась легкая вина*

505

Ноэль Аронис
я бы предложил Вам перераться в аську например. там как-то сподручнее )

506

Кристоф
Я не против. *кивнул* Выслать вам мою, или вы вышлите мне свою?

507

Ноэль Аронис
да как хотите, моя в профиле, я в он-лайн, добавляйтесь )

508

Сюда?))

509

Маэстро
*пытается вникнуть в произошедшее*
хм.... ну как вы это сделали, так сделайте и обратно .... я понятия не имею как общаться с банками и кто такие пени *улыбнулся*
хотя я конечно за другие методы )

510

Филипп
да.*тихо из кресла * Тсс..

511

Маэстро, *смерил добродушным взглядом* Услуги стоят кусок пиццы, это новость, надо будет посоветоваться с господином де Виль, что скажет на такой составление бюджета...

Филипп, потом чтобы поссать и помыть  унитаз заодно, это после выпитой колы *тянет лапки к стакану*))

Эдвард, очнулся со своим статусом? Начал чувствовать удобство клиента? *не торопится выполнять желание* А попросить? Пожалуйста и прочие лала? *с лёгкой укоризной*

Винсент, я вообще не злой, а когда поем.... *тихо смеётся*

Марсель, с кем?))

512

Поль Лаллан
Не помешаю? - так же тихо. Садится недалеко от него.

513

Джордан Рочестер
Точно прям, как мой реальный любовник *смеется* Того до завтрака трогать можно, но осторожно)

514

*чуть улыбнулся* Доброго вечера всем

515

Винсент
нет..* подвинулся*

516

Джордан Рочестер
эм.... еще 4 труЪактива? )))

517

Герман
Доброго вечера *оживился, привстал, чтобы поприветствовать вошедшего*

518

Герман Добрый вечер, мсье. *кивнул угрюмо*

Поль Лаллан Ты так тихо сидишь. Прям мышонок. Привет. Поль. *подошел. протянул большую плитку шоколада* Это тебе.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-15 22:45:56)

519

Рауль Ренье
устал. Чуть чуть..*взял плитку и шуршит оберткой* Откуда сладость? кто то из клиентов угостил?

520

Поль Лаллан
Что случилось, маленький?)

Джордан Рочестер
Пфф) *только что вычистил кошачий туалет, протягивает колу* Ну, не могу сказать тоже самое))

Герман
Добрый вечер. Пиццы? *невинный взгляд, протягивает коробку* Вкуснаяяя, свежаяяя....)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд