Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 995

521

Марсель, ну вон возьми мальчика Лаллана *предложил*))

Герман, здравствуйте)

Филипп, никогда не спеши мыть сортир *кивает на соблазнение пиццей* Тем более оплачена кровью....из разных мест *туманно*))

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-15 22:51:24)

522

Поль Лаллан  Неа. *помотал головой*

523

Филипп
*хотел матом поругаться* А вот нефиг спать так поздно ложится..Малыш нереально плохо себя ощущает...Как лимон выжатый..Но думаю еще одна коробка шоколадных конфет исправит положение..(как карлсон)

524

Джордан Рочестер
Да нет, я же ничего такого! Я просто спросил, но если на то пошло, то Пожа-а-алуйста, не нальете ли Вы мне немного вина? *приоткрыл рот и улыбнулся уголками губ*
Герман Здравствуйте)

525

Джордан Рочестер
за что? *окинул взглядом предложенного*

526

Герман
-Добрый вечер, месье де Виль. *поприветствовал хозяина заведения* Ваши три сотрудника задолжали мне небольшую сумму денег. Но я человек аккуратный и люблю точность в денежных делах. Вы, как их хозяин, возместите мне убыток , или мне самому беседовать  с  должниками? * поинтересовался улыбнувшись*

527

Джордан Рочестер написал(а):

Марсель, ну вон возьми мальчика Лаллана

*все слышал и так просто не "возметься"*
Рауль Ренье
а кто?

528

Филипп
спасибо, я не ем пиццу, Филипп *едва улыбнулся*

Рауль Ренье
сегодня Вы не в духе? *занял своё кресло*

529

Маэстро
Вы будете шутить со мной, когда напишите анкету

530

Эдвард *вздохнул, поднялся с видом падшей звезды, и пошёл к бару* Что тебе налить, юный философ?

Поль Лаллан, по тебе не скажешь, что не дашься в принципе *пояснил, рассматривая бутылки* Хочешь кефира или соку?

Марсель, за член, наверное *прикинул*

531

Филипп
-А с вас сумма больше, потому что вы способны оплатить больше. Ведь наверняка ваша зарплата выше, чем у Марселя) Я включил с счет и чаевые за срочность оказанной услуги) На самом деле самая большая проблема получить деньги с Джордан Рочестер. Он раб  и ему вряд ли платят. Разве что чаевые, но это неучтенная наличность. Но я очень надеюсь, что за него заплатит месье де Виль.

532

Джордан Рочестер
*завороженно на него смотрят, похлебывая колу* Всегда успеется?))
Ну, пока она не оплачена, вон, месье Маэстро ябедничает)))

Поль Лаллан
*бегет на кухню, находит шоколадные пряники* Будешь?..

533

Джордан Рочестер
*задумался* проще за ухо )

534

Поль Лаллан
*не узнал*

535

Герман
-Я не шучу, господин де Виль. Мы немного поиграли во флуде и ситуация сложилась подобным образом. Разве на форуме гостям запрещено играть во флуде?

536

Поль Лаллан На кухне взял.
Герман Да, мсье.

537

Маэстро
нет, но Вы играете без передышки четыре дня. Я расцениваю это как лень или невежливость *чуть улыбнулся* А что касается Ваших должников, можете сами с этим разбираться

Рауль Ренье
что так? *задумчиво*

538

Герман
Жаль, жаль... *вздохнул и потом удивленно посмотрел* Не едите пиццу? Как, почему? Это же очень вкусно...

Маэстро
А если я повторю движения месье Марселя и забуду о вашем существовании?) Уж слишком вы жадны, месье, это наказумо)

539

Филипп, это называется "стучит" *усмехнулся* И довольно безответственно, особенно мне нравится пассаж о том, что за меня заплатит господин де Виль *прямо ждёт*)))

540

Джордан Рочестер
Заметьте я еще ни разу ни с кем тут не ..вообщем..Вы хорошего обо мне мнения..
Герман
*сам себя не узнает*
Филипп
Ненавижу шоколадные пряники, вафли, коржи, печенья - парадокс..? *улыбнулся* терпеть не могу..

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд