Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 995

581

Винсент
Я сначала хотел сказать "голуби", но... *отпрянул от ящика и спрятался за кресло* Бабочки - красивы, но я предпочитаю находиться от насекомых подальше...))

Камиль
Мм, тоже менять?)

Джордан Рочестер
Не имел чести познать Мишеля Леграна ))) Уж простите, но польщу вашему самолюбию и нанесу послидний удар скромности - да, вы такой))

582

Герман
*выдохнул* Конечно, хочу, мсье... Я до сих пор не могу без приятной дрожи читать посты мсье Валина и Ваши. *задумался* А... Конечно, порой мне и вправду становится страшно...

583

Камиль, на букву ХЗ *выпустил колечки дыма, рассматривая мальчика, которому дарят на день рождения подарки*)

Филипп, умелый комплимент *тихо рассмеялся* Мишель Легран....а зайди в "Настроение"

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-15 23:38:09)

584

Винсент
Главное чтобы душевное не перешло в физическое влечение..А то я маленький а вас тут..в очередь вообщем. Можно ее отпустить, если она еще живая..Просто подари мне ее свободу)

585

Филипп
Я тоже, поэтому я сам коробку не стал открывать,- отошел за то же кресло. - Сейчас рррванет...- зажмурился. У коробки сорвало крышку, и на волю вылетело 2 десятка бабочек.

586

Филипп
Просто переодеть на сменку) *муркнул* Смотри, что нашел http://i074.radikal.ru/0910/e5/2902479c8b3a.jpg

587

Добрый вечер, господа ) *зашел, уселся в креслеце, все как всегда, чиркает зажигалкой*

588

Поль Лаллан
Я уже) Подарил. Я не садист. Не урод моральный...*загрустил, отвернулся* И на тебя вовсе не претендую...

589

Джордан Рочестер
Как интересно) *улыбнулся* А я с постоянной головной болью)

590

Добрый вечер всем господам *занял полюбившееся кресло* Обычно в это время здесь больше людей. Складывается впечатление, что все стали раньше ложиться спать

591

Скотт Годфрей
Добрый вечер....*кивок*

592

Винсент
из всех трех эпитетов я не проговорил в твой адрес ни одного..*потрогал теплой ладошкой из под вытянутого свитера по спине* Эй..ну не обижайся..Закрой глаза м?

593

Джордан Рочестер
Хорошо, посмотрю. =)

Винсент
*наблюдает и смотрит, выискивая синеньких*

Камиль
Вах, какой взгляд) И все еще взъерошенный) Он тут повзрослее кажется))
А ты смелый XD

Скотт Годфрей
Добрый вечер)

Кристоф
И вам тоже. Кстати, да... Работают, что ли)))

594

Джордан Рочестер Я так и понял) *кивнул и начал пить*
Филипп Спасибо)
Скотт Годфрей Здравствуйте)
Кристоф Доброй ночи
Камиль Вам пойдет, хотя и эта красивая.

595

Поль Лаллан
Я не обижаюсь...Это просто.. в общем, я сам виноват *но глаза закрыл*

596

Скотт Годфрей
Привет. *помахал рукой*

597

Филипп
*опустил взгляд. Неслышно постучал указательным пальцем по листу, показывая на 3-ий и 7-ой пункты* это тоже можете вычеркнуть

Скотт Годфрей
добрый вечер

Камиль
это хорошо

Поль Лаллан
а кто он?

598

*вернулся в который раз* Приветствую всех собравшихся.

Поль Лаллан
Старая аватара, Поль я люблю тебя! *заключил в крепкие объятья*

599

Кристоф
добрый вечер *не заметил особой разницы*

600

Филипп
Дааа) *любуется авкой* Я поставлю её чуть позже. *закивал* О да, я смелый дурачок)
Эдвард
Благодарю)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд