Герман
Нет-нет, зачем же! Никогда не знаешь, как все повернется, может. у меня получится! v.v
Кстати, раз нас всех так много, может и поиграем-с? *_*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Герман
Нет-нет, зачем же! Никогда не знаешь, как все повернется, может. у меня получится! v.v
Кстати, раз нас всех так много, может и поиграем-с? *_*
Герман
*зевнул и сонно уткнулся носом в спинку кресла* Он будет мои богом..Кажется так тут положено...Кстати, на вас обижен вас камердинер..
Кристоф, здравствуйте, мсье *улыбнулся*
Филипп, классику должен помнить, господин француз))
Камиль, беременность что ли? *читал недавно что-то подобное о мужской беременности*))
Скотт Годфрей, нервно-паралитический синдром у тебя, дарлинг? *думает подарить спички*
Ноэль Аронис
приветствую
Герман
*чуть поежился, представляя что-то особо страшное*
Джордан Рочестер
Оо *в шоке* Да нет вроде... У меня рожалка ещё не отросла. *вздрогнув, потрогал живот* Праздную своё день арения до сих пор и одногрупника.
Поль Лаллан
*задержал взгляд, прежде чем снова посмотреть на камердинера*
Филипп
пока без меня. Я бы подождал реальной игры *чуть улыбнулся* Вы правда на меня обижены, Филипп?
Камиль
не страшно будет, просто грязь, как Вы и просили
Филипп
Работа в ночь? Как интересно... дает повод для фантазии * с усмешкой*
Эдвард
И Вам, мсье *кивнул*
Ноэль Аронис
Добрый вечер, мсье Ноэль. Не прошло и полгода, как я вернулся *улыбнулся*
Герман
И Вам, мсье Герман. Обычно в это время суток я не успеваю следить за обновлениями, поэтому предпочитаю приходить после 12ти. Сегодня все вполне приемлемо.
Джордан Рочестер
И Вам, мсье. Как прошел день? *ответил на улыбку*
Герман
*чуть дрогнули губы в детской улыбке, спрятал лицо в ладошках* Ату его..Он вас пиццей думаете для чего кормил??
Камиль
*хихикает* Ога, понимаю)))
Джордан Рочестер
*чуть смущенно* Трудно помнить то, чего никогда не знал)))
Герман
*не имеет представления, что там под пунктами 3 и 7*
*неопределенно пожал плечами* А есть на что обижаться?))
Кристоф
*смешок* Я про то, что всем надо выыыспаться и все такое)) Я что-то скучно мыслю, мм)
Отредактировано Филипп (2009-10-15 23:52:47)
Кристоф
Доброго Вам вечера. Я вот немного торможу сегодня...Или же мне куда как удобне просто читать, что пишут..)
Кристоф
но так ведь лучше? *заметил, с улыбкой в краях рта взглянув на молодого человека*
Герман
Хорошо) Не страшно... Совсем не страшно... Просто втоптать в грязь. *успокаивает себя, покачиваясь* Я Вам верю, мсье.
Кристоф
Главное что вернулись. *улыбнулся* Как дела и настроение? *с интересом*
Филипп
*просится на ручки, делая большие блестящие глаза*
Филипп
что бы Вы сейчас хотели?
Поль Лаллан
но не накормил же : )
*берет чьи-то сигареты и зажигалку, оставленные на столике, прикуривает, хотя курение не его привычка* О, с яблоком...
Герман
это потому что он не знает, что вы людоед..*боязливо* Все невольники говорят о вас такое..вы едите маленьких детей..*сглотнул и побледнел от ужаса* И вас не мучает несварение..
Поль Лаллан
*услышал фразу Поля о людоедстве* Правда? ) *поглядел на мсье Германа* Не верю)))
Поль Лаллан
А может не стоит его делать богом? *неуверенно*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд