Герман
ММ? - не очень понял.- Это был вполне себе риторический вопрос. *даже рассмеялся* Или я не вовремя? С желанием поговорить.
А играть мне уже предложили, так что дело далеко не в этом.
Отредактировано Винсент (2009-10-16 00:14:50)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Герман
ММ? - не очень понял.- Это был вполне себе риторический вопрос. *даже рассмеялся* Или я не вовремя? С желанием поговорить.
А играть мне уже предложили, так что дело далеко не в этом.
Отредактировано Винсент (2009-10-16 00:14:50)
Винсент
простите, я бываю резок *тихо отозвался* Если Вы об игре, то да
Камиль
Блин, аж мурлыкать охота. *зажмурился от удовольствия и укусил слегка за ушко*
Филипп
К гуро? *заинтересовался* И кто же этот великий сэнсэй?
Ноэль Аронис
разумеется, моя работа уже закончилась, я говорю про курсовую, над которой, к сожалению, тоже надо работать. Это верно )
Винсент
Я предпочитаю иметь аську на телефоне. Зависимость - это плохо, когда она мешает жить. А у васвсе хорошо, как мне кажется *усмехнулся*
Камиль
хорошо, даже очень ) только вот... *нахмурился* ненавижу Антиноя, он кривой >< а ты?
Филипп
*улыбнулся широко, зажмурив один глаз* Мурлычь) *погладил мужчину по волосам и лизнул в щеку* Тоже покусаю. *принялся грызть шейку*
Кристоф
Цитирую всезнающую википедию, ибо сам на красивые формулировки не способен)
Обычно это эротические сцены с расчленёнными или выпотрошенными телами, каннибализм, отрезание конечностей, извращённые убийства, некрофилия и тому подобное.
Отредактировано Филипп (2009-10-16 00:18:58)
Герман
Я не обижаюсь) Я в последнее время часто нарываюсь на резкость. Видимо, это что-то во мне самом. ))
О, это очень хорошее качество, по крайней мере, если дело касается хорошей игры, жалость - лишнее. Если того требует отыгрыш.
*докрутил зажигалку до такой степени, что выронил ее*
Кристоф
ух, я за ней никогда не успеваю (точнее не вникаю, да и не способен вникнуть, возможно объем мозга не позволяет *с досадой*) как ваши дела?
Скотт Годфрей
*смеётся* А я так... Сравнительно не плохо. *смотрит ужастик и дрожит*
Филипп
Надеюсь вас к нему приучат не в роли жертвы? *улыбнулся*
Кристоф
Курсовая это да... *задумчиво протянул, поежившись* Особенно когда еще и работаешь. *постарался чтобы это прозвучало не жалостливо*
Камиль
*невольно засмеялся* Ха-ха, щикотно! *обнял его за талию, оттгивая от шеи* Какой ты сегодня... живой, что ли) Или оживленный?))
Ноэль Аронис
Я даже боюсь подумать. Мне на это и смотреть не хочется, а уж быть участником...
Отредактировано Филипп (2009-10-16 00:20:02)
Камиль, тут дети ))
Филипп, нет девяти жизней? *удивился*
Джордан Рочестер
Где дети? *фыркнул*
Камиль
ммм... что за ужастик, где ужастик? *оживился*
Кристоф, можно будет выспаться?)
Джордан Рочестер
Мяу?))
Джордан Рочестер
Я сам ребенок. *невинные глаза*
Филипп
Оживленный) Вот только спать скоро пойду. *качается у него на коленях* Ам! *укусил за нос не сильно и рассмеялся тихо* Аррррр! *рычит, кусая за щеки*
Скотт Годфрей
как самочувствие?
Эдвард
о, очень хорошо, благодарю, а ваше? *все также улыбается*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд