Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 680 из 995

661

Скотт Годфрей
ну я если честно сильно запутался, и моя голова отказывается работать, но так в общем вроде ичего *немого улыбнулся*

662

Филипп
Мсье, Вы полагаете, что я не знаю, что такое гуро? *с легкой усмешкой* Я имел ввиду, кто Вас собирается приобщить к этому?

Скотт Годфрей
Предлагаю установить Вам более широкую карту памяти. Я прекрасно, мсье. *чуть улыбнулся*

Ноэль Аронис
Вы меня все пожалеть пытаетесь? *улыбнулся* У меня впереди вся ночь, я думаю, я осилю два раздела.

Джордан Рочестер
Нет. намечается одно грандиозное мероприятие *тихо рассмеялся* покой нам только снится

663

Камиль
*не может сдержать улыбки* Признавайся, что ты пил))) *легонько хлопнул по попе*

664

Винсент
дело не в Вас, я думаю, а в свободном стиле общения *услышал тихий стук выроненной зажигалки* Когда много собеседников здесь, это всё равно, что очутиться в шумной компании. Утомляет. Как следствие, вызывает дискомфорт, потому что сейчас ночь и хочется тишины, отдыха

665

Кристоф
Ах, значит, я не так вас понял)
Мой старый знакомый, его здесь нет. *вздохнул* Как меня обрадовали, то мне какбе неплохо было и поучавствовать, и насколько я знаю товарища, жертвой будет явно не он)))

666

Филипп
Я? *получив шлепок, чуть повертел задницей* Просто красное вино. *облизнулся и поцеловал в нос, ерзая*

667

Эдвард
м... знакомое чувство. в чем запутались, если не секрет?

Кристоф
хм... куде ж мне ее вставить *задумался* ценю ваш юмор

668

Кристоф
Я не специально, оно само так получается... *виновато улыбнулся* Извините если что, просто такой характер. *смущенно потупил взгляд*

669

Герман
Тишина еще обязательно будет...- поднимает вещичку. - Закройте глаза, пожалуйста, а прикрою Вам ладонями уши...Шум останется. Тишина будет иллюзорной. Я не утомляю глупостями? *улыбка*

670

Скотт Годфрей
ну, наверное больше сейчас в том, что я хочу написать в пробном посте... На этом заключается основная причина, остальные это уже мелочи) *отвел взгляд*

671

Винсент
Вы пока ещё ничего глупого не сказали, и я вижу, что Вам хочется поговорить *чуть улыбнулся* Тишина будет, если я отключу процессор

672

Эдвард
пробный пост? мне не составило труда его напечатать... быть может я просто знал что в него впихнуть >< вот с остальным проблема *смеется*

673

Камиль
*улыбнулся и чмокнул его в губы* Ну-ну, я тебе поверю)

674

Герман
*не может сдержать улыбки* Могу выдернуть шнур)

675

Герман
*скосил улыбку на уголок губ* Правда, хочется. *кивок*
Когда Вы написали, что отключите процессор, первая моя ассоциация заключалась в том, что Вы выключите форум *потер переносицу, смеется*
И Вам совсем не обязательно говорить мне "вы".

676

Скотт Годфрей
*рассмеялся* а я в том то и дело... не знаю... у меня был концепт по которому я думал написать, а сейчас он кажется бессмыслицей... наверное на меня так действует ночь)

677

Филипп
нууу.. может быть Вам понравится *скептически* Удачи Вам *искренне*

Скотт Годфрей
Извините

Ноэль Аронис
Характер доброй самаритянки, Вы хотели сказать? *приподнял бровь*

678

Филипп
М... *смущенно захихикал и ткнулся губами в уголок его рта. Прикусив ушко, подышал в него и лизнул*

679

Филипп
я всегда ценил Вашу заботу, Филипп *чуть улыбнулся*

Винсент
я не чувствую, что выполняю какую-то обязанность. Это привычка. У Вас в игровой практике были случаи, когда партнёр был не так жесток, как Вам того бы хотелось? *вернулся к теме*

680

Кристоф
Я подумал, может не все так плохо. Даже можно было отыграть попробывать, да. Хотя бы радни интереса. Полез читать статью, где все в подробностях и с иллюстрациями-примерами. Короче, я не осилил даже трети описания, это слишком страшно и ужасно для меня, увы)

Камиль
*тихий смех* Мм, хочется сравнить тебя с маленьким щенком, ласковым, но нетерпеливым) *поглаживает по рыжим волосам*

Герман
*кивнул* А я помню вашу доброту)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд