Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 995

681

Эдвард
значит сутра все получится )) *улыбнулся* я обычно так и делаю ))

Кристоф
*удивленно приподнял бровь* за что?

682

Филипп
Вот как? *чуть прикусил губу и прогнулся в спине* А мне нравится такое сравнение... *нежится под прикосновениями к волосам* Ну тогда поцеши мне за ушком)

683

Кристоф
Уж какой есть... *развел руками* Да и кому-то нужно оставаться добрым и сопереживающим. *робко улыбнулся*

684

Камиль
*откинул назад рыжие волосы, касаясь губами местечка за ушком, обжигая своим дыханием, еще раз и еще, легкий укус...*

685

Герман
О. да, была такая практика и есть. Мой соавтор, порой, жалеет моего персонажа. Ну, или, как я считаю, возможно, чего-то стесняется.
Это немного грустно, желание что-либо отписывать сразу пропадает, либо начинаешь срочно провоцировать.

686

Винсент
можно поинтересоваться, кто Ваш соавтор?

687

Филипп
Ой.... *ойкнул не громко и чуть наклонился к мужчине. Чуть вздрагивая от приятного, чуть щекотного ощущения, обнял камердинера вокруг шеи, закрывая глаза* Ммм...

688

Герман
Вы его не знаете. Он не присутствует на этом форуме. *смущенная улыбка* Это мой друг из реала.
Именно поэтому я здесь) Ищу новых ощущений, более интересной игры.

Отредактировано Винсент (2009-10-16 01:06:48)

689

Герман написал(а):

У Вас в игровой практике были случаи, когда партнёр был не так жесток, как Вам того бы хотелось?

Похоже, столкнулся как раз с той проблемой, что мне не столь сильно хочется быть жестоким, как казалось. А следовательно и посты не идут…

690

Винсент
*задумался* Понятно... Хм, ну а можете привести пример, когда Ваши желания не соответствовали его желаниям? Именно в этом ключе

691

Шед Реймон
*чуть улыбнулся* Добрый вечер. Теперь у нас два Мастера и оба добрые)

692

Герман
Добрый вечер. Я надеюсь, что все же сыграюсь еще)

693

Камиль
Детке не пора спать? *вдыхает запах его волос*

694

Герман
Пример:
Пишем цикл рассказов, посвященных альтернативному миру со своими правилами и устоями, поддерживающими гомосексуальные отношения как норму.
Условие было поставлено: описание жестокости (как варианта на тему; до этого рассказы этого цикла походили на сказки).
Не удалось: я желал подробного, натуралистичного описания ненависти - со всеми вытекающими - одного персонажа к другому (к тому, который ему принадлежит), соавтора переклинило на совершенно иные отношения. Рассказ был сорван.
Надеюсь, я не слишком сумбурно говорю?

695

Скотт Годфрей
я не терпеливый) Я немного переделал концепт, думаю написал то, что от меня попросили в теме, ну по крайне мере надеюсь. *выдохнул*

696

Винсент
не слишком. Мне было интересно, что Вы подразумеваете под жестокостью *чуть улыбнулся* Именно это Вам хотелось бы сыграть?

Шед Реймон
*немного сменил положение в кресле, опустив ногу на другое колено* Я тоже на это надеюсь

697

Филипп
Пора... *не хочут отлипать от мужчины. Чуть поворочавшись, принял решение и уложил голову на плечо* Приятных снов... *шепнул, закрывая глаза и прижимая одну руку к груди камердинера* М...

Всем приятных снов)

698

Камиль
Снов) Думаю и без моих пожеланий они будут приятными)

699

Доброй ночи

700

Эдвард
о, понимаю. что касается посто я напротив ооочень медлителен ><

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд