Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 995

701

Камиль
удачи, Рыжик )

702

Камиль
хорошей ночи

703

Скотт Годфрей
*улыбнулся* У меня бывает иногда творчески кризис, когда и слова не вытянешь, но он редко) В основном от скуки) Зато посты у Вас продуманные наверняка, верно?

704

Камиль
Спи, заец) *перехватил его поудобнее, для себя и для мальчика, тоже поуютнее устраиваясь*

705

пойду что ль тоже чем-нибудь вдохновлюсь

706

Эдвард
нет, совсем наоборот, у меня фантазия тугая. как раз пробник был исключительно так скажем на реальности основан, точнее не то, что в реале была, а... как бы это сказать... ну вы меня поняли, я полагаю *смеется*

707

Скотт Годфрей
*рассмеялся* не знаю то я понял или не то, но определенно что-то я точно понял)
Шед Реймон
удачи)

708

Герман
К примеру. Под жестокостью я подразумеваю: насилие - как физическое, так и моральное (унижение, принижение каких-либо качеств человека) -, далее ...подчинение воли, возможно стокгольмский синдром.

709

Эдвард
хм. тогда поинтересуюсь, что вы поняли?

710

Скотт Годфрей
у Вас была либо похожая ситуация в реале, либо... либо... пойду прочитаю Вашу анкету, потом точнее скажу про другое либо)

711

Скотт Годфрей
либо этот пост был основан на сильных переживаниях, наверное как-то так)

712

Эдвард
нет, в реальной жизни я таких глупостей не совершал... впрочем другие глупости, кажется, еще хуже и они взяли свои корни как раз из сети >< *передернуло*

713

Скотт Годфрей
давайте не будем вспоминать старое, Вам ведь не хочется, верно?

714

Эдвард
*оживленно кивает головой* с удовольствием поменяю тему ><

715

Скотт Годфрей
меня сейчас волнует примут меня или нет))) Я без ворда работаю, но ошибок или опечаток у меня всегда массы(((

716

Эдвард
установите фокс ) он проверяет, очень удобно ) (это альтернатива эксплоеру, ток удобней гораздо)

717

Скотт Годфрей
попробую... читаю свой пост и понимаю, что он совершенно не рейтинговый(((( Угнетает(

718

Эдвард
ну поговори с администрацией, думаю вы решите этот вопрос )

719

Скотт Годфрей
угу *совсем пал духом*

720

Эдвард
не вешать нос ) все супер )) *подбодрил короче ><*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд