Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 800 из 995

781

Кристоф
Мне всегда казалось - защита летом или весной... *задумался* А его можно спугнуть? *усмехнулся*

Винсент
Здравый смысл? *пожал плечами*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-16 03:07:34)

782

Кристоф
думаю звонить в скорую или нет... Я просто н знаю что делать уже(

783

Эдвард
У вас что-то случилось?

784

Ноэль Аронис
Защита в конце семестра, вообще должна быть на зимней сессии, но я рассчитываю сдаться раньше *чуть скептически* по крайней мере я постараюсь.

Эдвард
А что с Вами, мсье? *изогнул бровь*

785

Вынужден вас покинуть...До встречи, господа хорошие *встал, чуть поклонился и вышел, улыбнувшись на прощаниие*

786

Винсент
сладких кошмаров Вам. мсье

787

Ноэль Аронис
угу,  я просто уже все попробовал((( Даж порезать, но я слишком себя люблю, не выходит( Дело в том, что у меня в январе месяце был чирий двойной на руке... сам прошел, к хирургу не обращался, а теперь буквально через три сантиметра выскакивает такая же х-ня, как и тогда... вот я и думаю вызывать хирурга сразу, пока не развелось млм подождать? ППЦ! страшно уже( Я в прошлый раз думал, что руки лишусь(  В этот боюсь и подумать(

788

Винсент
Счастливо )

789

Эдвард
Мсье, у Вас просто там осталась зараза, которая не вышла из первого. Видимо не до конца долечили. Если все серьезно, вызывайте врача, чтобы операция была проведена профессионально, или подождите до завтра и сходите в медпункт

790

Кристоф
Только без боя не сдавайтесь. *хихикнул*

Винсент
Спокойной ночи. *кивнул*

791

Кристоф
Спасибо за совет) Я думаю теперь что делать. Я просто не выдержу повторения того еще раз(((

792

Эдвард
Вызывать скорую мне кажется излишне, но завтра стоит наведаться к врачу обязательно. *кивнул словам месье Кристофа*

793

Ноэль Аронис
Спасибо)
Я просто перепугался того, что было(

794

Простите( Единственные кто не спят сейчас - это вы))) Спасибо большое) Я хотя бы успокоился)

795

Ноэль Аронис
Постараюсь.. *лукаво улыбнулся* Если Вы разрешите мне увидеть Вас трогательно-сонным

Эдвард
Я, конечно, не вижу, что у Вас там конкретно и в какой стадии, но если принять меры, то все обойдется. Антибиотики пейте и кстати народная медицина тоже неплоха в этом плане. И к врачу обязательно сходите, к дерматологу тоже неплохо было бы

Отредактировано Кристоф (2009-10-16 03:30:02)

796

Кристоф
Конечно разрешу. *ответил лукавой улыбкой* Но тут главное не разрешение, а правильно выбранный момент... *подмигнул*

Эдвард
Не за что... Правда я не врач, медицинского образования не имею, так что мои совету исключительно обывательские. *виновато улыбнулся*

797

Кристоф
народной я в прошлый раз и лечился, к врачу тогда не ходил((( у меня бабуля на всех врачей, как на стервятников реагирует... Вот и не сходил( Не прям завтра с утра к хирургу! К дерматологу тоже схожу... Антибиотики вообще не пью, винимо пришла пора менять стиль жизни)  Я надеюсь, что все обойдется) Спасибо еще раз)

798

Ноэль Аронис
нормальные) Спасибо)

799

Пожалуй лягу спать, может после тех процедур, которые я сделал оно уменьшиться. Фуф( Простите, что так загрузил(

Спокойной ночи и сладких снов)

800

Ноэль Аронис
Момент.. я постараюсь не упустить его, мсье *лукавая улыбка плавно перешла в коварный оскал*

Эдвард
Нет, это не годится. Чтобы заразу убить, нужно обязательно пить антибиотики, народная медицина хороша, чтобы убирать выделения и как внешнее косметическое лечение

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд