Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 995

821

Кристоф
*ладонь мужчины скользнула по бедру выше, к самому паху. Касание ткани трусиков, плавно перешедшее в поглаживание, передалось через них уже порядком возбужденному члену, заставили юношу вздрогнуть, а его плоть налиться кровью. Чужие губы отстранились, оставив рот парня, все еще приоткрытый, им было легче дышать, порывисто вдыхая и выдыхая. Поцелуи теперь выбрали целью шею, хотя это скорее были прикусы, ощутимые, но не болезненный, каждый из которых выбивал тихий стон из уст*

822

Кааак же все вялотекуще...

823

Алекс Кройц
*прилег рядом и снова засопел, приобняв как большого мишку*

824

Поль Лаллан
Доброго утра, маленький. Что за аввтар вчера привел всех присутствующих в замешательство?

Алекс Кройц
Терпение добродетель.

825

Роберт Крэнборн
Так оно конечно...

Поль Лаллан
Зачем авик сменил? Тот мне больше нравился... черно-белый.

826

Роберт Крэнборн
Доброе. Я бы больше не стал трогать эту больную тему..Весь форум поделился на две половинки из за моего аватора..Я ощущаю себя яблоком раздора..пусть будет так как сказал админ..
Алекс Кройц
Я могу этот отмонохромить. Админ сказал "этот" значит этот. Я послушный мальчик..Стараюсь им быть..

827

Поль Лаллан
А чем админу то он не понравился? *удивился даже*

Роберт Крэнборн
Как богохульно! *почитал пост во флэшбэках*

828

Поль Лаллан
Киньте картинку сюда во флуд. Мне любопытно просто. А ваш авик мне нравится. Его на самом деле не нужно менять)

829

Алекс Кройц
будешь читать прововедь? *ухмыльнулся в кружку с чаем* Святоша.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-16 10:32:38)

830

Алекс Кройц
ассоциация уже не такая с моими словами тут и внешним видам..Я отношусь к людям, которые не воспринимают картинку, а создают образ и аватор мне не принципиален как таковой. Но тем, кто меня окружает он нужен для полного восприятия, я не против.

831

Роберт Крэнборн
Разумеется нет *улыбнулся*

Поль Лаллан
Аа, понятно.

832

Роберт Крэнборн
может не надо?? Я уже столько их сменил. Да, этот большеглазый малец моя тайная слабость)..

833

Алекс Кройц
как приятно, когда ребенка понимают..*протянул чупс*

834

Поль Лаллан

Я не прошу Вас ставить картинку на ав, я просто попросил кинуть во флуд эту картинку. в пост флудный. И все. Никакой трагедии в этом не вижу *хмыкнул*

Алекс Кройц
Тогда оставь коментарии при себе.

835

Роберт Крэнборн
Да пожалуйста!

836

Добрый день, господа.

Поль Лаллан
Ты определился с обликом, человек-мультфильм?
*улыбнулся*

837

Роберт Крэнборн
да месье..Сейчас..*послушно пошел искать в своиз залежах фотофайлов нужный* Ваша роль вам к лицу, просто не реально не подчиниться вашим доводам..*бубнит*

838

Алекс Кройц
Благодарю. *кивнул*

839

Франсуа Моле
Первый кто даст мне понять, что аватор ему не важен, а важна моя игра заслужит от меня приз..*страдальчески*

840

Поль Лаллан
Не расстраивайся) Игра игрой, а обед по расписанию когда читаешь пост, смотришь на аватар, общаешься именно с ним=)  Так что в тебе важно все вместе.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд