Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Филипп Я в Вас верю. *шепнул, улыбнулся* К тому же, кажется, по игре мы. увы, не встретимся.

282

Кристоф
Добрый. *подтвердил с улыбкой*

283

Эрик Кюри
Хорошо...- поцеловал его ладонь, а потом зарылся носом в волосы. - а Вы "Потерянные души " Поппи Брайт читали?

284

Дэрин *поежился от щекотки. Обнял мальчика за талию* Вот так и будешь спать?

285

Винсент
нет, не читал. Энн Райс, да. Но не Лестааааат...
* чуть передразнивая*
Луиииии
Мне нравиться Айзек Азимов и Урсула, ле Гуин

286

Эрик Кюри
Значит, Вы у нас за Луи) А я вот за Лестата *улыбнулся и клацнул зубами*
Ах, Волшебник Земноморья! В 15 лет мне снесло крышу по этой книге))))

287

Рауль Ренье
Я слишком возбужден, не в плане желаний...физических, а именно взбудоражен, чтобы спать *пояснил, улыбаясь уху парня*

288

Дэрин Тогда я тебе спою песенку колыбельную. Хочешь? 8улыбнулся*

289

Кристоф
Ах, к сожалению, я люблю свое имя. Но думаю, месье Винсент Конти вас поймет, он долго уговаривал Винсента (намба 2) сменить имя. *смеется*
*пошел посмотрел* И даже с аватаркой.

Рауль Ренье
*схватился за сердце* Вы сказали это так, как-будто хотите покинуть игру...

290

Винсент
а мне по" Левой руке тьмы"
* игриво испуганно отстранился от зубов. но, тут же впился поцелуем в шею*

291

Рауль Ренье
*оторвался на секунды, чтобы потянуться, жмурясь от удовольствия* А почему нет? Пой. *коротко скомандовал, улыбаясь*

292

Кристоф
Книги по "Звездным Войнам" интересны? *немного удивлен* Мне казалось они пишутся исключительно для фанатов... И вы про вампиров? *рассмеялся* Тут кажется можно создавать клуб вампиролюбов. *вспомнил месье Ланса*
Раз уж задал вопрос, перечислю и свое любимое, иначе получится не красиво. *улыбнулся* Из фантастики особенно любимы мной: Цикл о Дюне, авторства Френка Герберта и только его, за редким исключением, которым является например "Батлерианский Джихад". Ранний киберпанк, в особенности Уильям Гибсон. Темная Башня Стивена Кинга, правда остальное у него я не слишком жалую. Многое из Стругацких... Фентези: Уже упомянутый вами Толкин. Серия книг по миру Dragonlance, хотя поздние произведения проигрывают ранним. Глен Кук вообще и "Черный Отряд" в частности. Весь Сапковский. Терри Пратчетт, опять же весь. Из наших писателей меня зацепил только Николай Басов с его серией о Лотаре-Миротворце...
Кажется я увлекся. *смущенно улыбнулся*

Рауль Ренье
Вот вот. *кивнул*

Эрик Кюри
С возвращением.

293

Филипп Ни за какие коврижки. 8смеется* и не надо столь бурно переживать. мсье Филипп. Так как актер из Вас, увы.. *помотал голоовй. разводя руками. Смеется* Просто по ходу игры... ну никак не состыковываемся. Если тольок в фидбэке где. да и то...

294

Ноэль Аронис
спасибо Ноэль
* кивнул*

295

Винсент
Читал.. кстати у Энн райс помимо хороших книг в колличестве двух штук, много адского дерьма. Лестат конечно крут, но он уже не акутален.. я больше люблю Сантино и Армана

Рауль Ренье
Я поставил компьютер туда, потому что там был свободнй угол *тихо рассмеялся* все у меня никак у людей

Дэрин
Я вижу, только у меня "добрый" условность *с тихой иронией*

Филипп
К счастью Вы любите свое имя. Я надеюсь, что этот мсье будет не принят. Иначе я перестану быть мирным...

296

Кристоф
Могу я поинтересоваться? *мягко улыбнулся* Почему пользуетесь условностями, и значат ли они отсутствие искренности в словах?

Отредактировано Дэрин (2009-10-16 23:44:27)

297

Дэрин А вот командовать не надо. *улыбнулся* Попроси, и я сделаю все. что хочешь.

298

Рауль Ренье
*Мнется, так как просить не умеет* ММммммм

299

Кристоф Угол? Нет, угол - это неудобно. *помотал головой*

Дэрин *рассмеялся* даже в детстве не умел?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-16 23:46:27)

300

Ноэль Аронис
Пехова не читал? Я оторваться о серии про Гаррета не мог, прямо ломка, когда был вынужден прерываться на занятия.
Еще Волкодав, первые две книни мне очень понравились, даже неожидал от себя.

Кристоф
*задумался* Но "Кристоф", в принципе, мне тоже очень нравится... Красивое такое имя... *задумчиво вертит в руках портсигар*

Рауль Ренье
*обиженно на него посмотрел* Ну-ну, у меня могло бы быть великое актерское будущее!
Фидбек?) Ты имеешь ввиду "флешбек"?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд