Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Герман То, что он решил сам, это его дело. А страдания.. Что же. мсье де Виль, увы, Вам не понять.  Как и благородства, к сожалению.  Дай боги, чтобы я ошибся. А набрасываться с кулаками.. Это я еще успею. *мрачно усмехнулся*

502

Филипп
То есть Вы страдаете.. хмм.. неким отсутствия воображения или просто Ваш опыт и наличие того, что Вы можете себе позволить - ограничено? *крутит ручку в руках*

503

Филипп
Мне кажется, вы придумываете себе... Любой отыгрыш очень зависит от обыгрываемой ситуации, настроения и того, с кем играешь. Когда все эти компоненты будут у вас в кармане, вы даже не вспомните о своих угрызениях.

Рауль Ренье
Не вздумайте. Вам же жить не надоело?)

504

Рауль Ренье
А что произошло, мсье?

505

Кристоф
*задумался* За все это время игры я испытывал вдохновение лишь на 3-4 поста. Истинное вдохновение! О. Воможны, вы правы... За мною числится несколько мальчиков-школьников, демонов, полуельфов и прочих подобных. Я никогда не оказывался в подобном положении... Нормальный, зрелый мужчина - это для меня нечто новое. Или может, дело не в этом, а в окружении? Я чувствую себя неловко, когда начинаю задумываться, когда каждый второй присутствующий может лишить меня жизни из-за минутной прихоти.

Ланс
Не могу не согласиться.)

506

Ланс *молча усмехнулся. передернул плечами*

Кристоф О, ровным счетом ничего, мсье. *хмыкнул*

507

Филипп
Но, вы же сами сказали, что жизни здесь могут лишить, лишь с согласия автора.

508

Эрик Кюри
Но персонаж-то об этом не знает!!1

509

Филипп
И, потом, я думаю, все люди здесь адекватные, и всегда можно договориться в личке. Или, это моё заблуждение?

510

*вернулся измученный* Роды проходили сложно, но я таки сделал это! *облегченно вздохнул, плюхнувшись в первое попавшееся кресло* Еще раз здравствуйте.

511

Доброго времени суток, господа
*чуть зевая опустился в кресло*

512

Филипп
Ну вот. Выясняются интересные подробности. В общем, до этого Вы играли романтичных натур, а здесь нужен несколько другой склад характера. Начет окружения: Вас действительно никто не может убить без Вашего на то согласия. Все просто кидают понты, даже я *усмехнулся*

Касательно отыгрышей, даю бесплатный совет. перед тем как начать отыгрыш желательно списаться со своим партнером и желательно не в лс, а в аське и потратить час на обсуждение что можно, а что нельзя. Если что-то не нравится в посте, всегда можно попросить отредактировать. Ваши страхи совершенно напрасны.

Касательно Ваших страхов: я ознакомился с Вашим пробным постом - он неплох. Вы можете, когда хотите, как и все нормальные люди. просто найдите себе партнера, который соответствовал бы Вашим требованиям, и играйте себе на здоровье.

кстати, у Вас не было вдохновения, потому что Вам не нравились действия партнера, Вас это не возбуждало или у Вас плохая подготовка в матчасти?

513

Филипп
Вот почему я предпочитаю играть вампиров. Они быстро регенерируют и убить их сложно)

Рауль Ренье
предостерегающе посмотрел на парня*

514

Филипп
ну... со стороны персонажа, да.... Возможно, поэтому я решил попробовать сначала клиентом. И, честно говоря, это моя первая форумная ролевая игра. так что для меня, всё здесь в новинку.

515

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте. *кивнул* Не спится?

516

Ноэль Аронис
Мсье, Вас поздравить с отцовством? *усмехнулся*

Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, мсье Зигфрид *улыбнулся* Вас давно здесь не было. Или мы с Вами не пересекались

517

Зигфрид фон Вейхс
доброго

518

Зигфрид фон Вейхс Доброй ночи, мсье Вейсх. давно не видел Вас. *кивнул*

Ноэль Аронис Кто родил? кого?

Ланс Спасибо за предупреждение. мсье Ланс.

519

Ноэль Аронис
здравствуйте

520

Кристоф
Угу. *усмехнулся* Мы писали-писали и наконец написали... Не понимаю себя, то идет в лет, то не идет никак. *вздохнул* Ладно, не обращайте внимания, это мои тараканы. *улыбнулся*

Рауль Ренье
Я родил. Пост. *подмигнул*

Эрик Кюри
*кивнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-17 03:06:19)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд