Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Роберт Крэнборн Охота на человека. Только не нужно говорить, что человек не отличается ничем от других животных. Это не так. Ну а кочерга и щипцы.. Очень уж они в Ваших руках небезопасно смотрятся. Как нож, которым домохозяйка может отрезать кусок хлеба, а убийца... часть тела жертвы. Разница есть, хотя предмет один и тот же.

562

Ланс
Скорее задумчиво-сосредоточенный *умело маскирует сонный взгляд и состояние*

563

Ланс
Мрр... *зафырчал от удовольствия*

Кристоф
Я давно не появлялся на том форуме, к тому же дело было около года назад... *вздохнул*
Спокойно ночи месье. *кивнул, проводив взглядом*

564

Кристоф Доброй ночи, мсье Кристоф. *кивнул*

565

Рауль Ренье
Человек, часть животного мира, плохо владеющий даром разума. Чем же он отличается от скажем оленя ил зайца? Человек, позволяющий творить со своим телом то, что делают с ним гости замка и клиенты и получающий от этого удовольствие в то время как любое другое животное кусаловь бы выло и предпочло смерть издевательствам, но не стало бы смиренно принимать еду с рук мучителя. Это ли признак разумного и благородного отличия?
*слишком много для полусонного человека сказал, взял кочергу и пошевелил огонь в камине* Как видите ничего не случилось *поставил кочергу на подставку и вытянул ноги к огню*

566

Ноэль Аронис
А я и сейчас не понимаю *вздохнул*
Рауль Ренье
*допинывает ногами*
Ланс
*из интереса глянул, что читают. Вдруг про татар?*
Кристоф
Доброй ночи

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-17 04:04:10)

567

Роберт Крэнборн
Только тут никто не спрашивает разрешения невольников на те или иные операции с их телами. *хмыкнул* А что делают с теми кто сопротивляется? Правильно, дрессируют. Вот и получаются этакие собаки Павлова. При данных обстоятельствах, жалобы клиентов на безвольность рабов выглядят нелепо. *пожал плечами*

Зигфрид фон Вейхс
Э... *сам уже запутался* Что не понимаете?

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-17 04:06:57)

568

Роберт Крэнборн Знаете, когда Вам связывают руки и ноги и запихивают  в рот кляп. особо не посопротивляешься. Даже если хочешь умереть - не получится. Потому что охраняют, ради того, чтобы сохранить такую "игрушку" подольше.

569

Кристоф
Спокойной ночи, мсье)

Ноэль Аронис
Сунул под нос пакетик кошачьего корма*

Роберт Крэнборн
Вам видней конечно)

Зигфрид фон Вейхс
Всего лишь сборник детективов... Зачем мне татары?)

570

Ланс
*фыркнул, смерив недобрым взглядом* Так мы не договаривались.

571

Рауль Ренье
Разбейте голову о стену. Потеряете жизнь, но сохраните достоинство. Предпочтете жизнь, значит предпочтете быть игрушкой. Ваш статус мало соответствует тому, что Вы говорите.

Ланс
Да Вы просто повнимательней приглядитесь. Взгляд усталого человека, пытающегося сообразить какого лешего ему не спится в субботу. *продемонстрировал взгляд, обернувшись к недоверчивому человеку*

572

Роберт Крэнборн Пытался. Вытащили чуть не с того света, подлатали, провели "сеанс воспитания", потом месяц очухивался.

573

Ноэль Аронис
Питаетесь только свежим мясом? Я так и знал)

Роберт Крэнборн
Приглядывается*
Не. Не катит...)

574

Ланс
Я вегетарианец. *фыркнул* Питаюсь травкой. *хихикнул*

575

Ноэль Аронис
Уже ничего *улыбнулся*
Ланс
А вдруг? *подозрителен, лелет параною*)

Ладно, господа, всем нужного времени суток, а тем кто еще не спал - мирных снов *ушел спать*

576

Зигфрид фон Вейхс Добрых снов, мсье Вейсх.

577

Ноэль Аронис Травояядный кролик, пойду я, пожалуй. *улыбнулся* Доброй тебе ночи.

578

Рауль Ренье
Боже, какой ужас. Но рассказать о себе можно что угодно, а вот сыграть это *усмехнулся, покачал головой* пока что я вижу боязливого покорного барашка. *допил чай* Пожмите сейчас плечами, Вам к лицу.

*ушел из флуда*

579

*пришёл отдохнуть ненадолго, занял своё кресло и сидит в тишине*

580

Ноэль Аронис
После вашего хихиканья, в это слабо верится)

Зигфрид фон Вейхс
Рауль Ренье
Роберт Крэнборн
Доброй ночи.

Герман
удивился, что еще кто-то остался во флуде*
Не спится, мессир?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд