Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Ноэль Аронис
Браво!!

662

Добрый день, господа *устроился в кресле*

663

Винсент
Спасибо. *поклонился, как актер после театрального представления*

Кристоф
Здравствуйте месье. *улыбнулся* Как ваши дела?

664

Ноэль Аронис
Арбайтен, арбайтен... Но не смог удержаться и не зайти сюда. странно, может меня дизайн так привлекает? *с легкой усмешкой* А как Вы поживаете?

665

Добрый день! А тут всегда кто-то есть, это приятно

666

Кристоф
Вы по субботам работаете? *немного удивлен* Хорошо. *довольно улыбнулся* С утра правда чувствовал себя немного разбито, но кажется прошло.

Шед Реймон
Здравствуйте... *ехидно улыбнулся* Кажется мы прошлый раз не закончили разговор? *невинно*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-17 16:39:14)

667

Кристоф
Шед Реймон
Здравствуйте.

668

Шед Реймон
Добрый день и Вам, мсье *кивнул*

Ноэль Аронис
Это несколько... внепланово. Я польстился на щедрое вознаграждение *улыбнулся* Я - продажная тварь До скольки Вы вчера не спали?

Буси
И Вам добрый день, мсье *улыбнулся*

Отредактировано Кристоф (2009-10-17 16:42:30)

669

Ноэль Аронис
про аватары? я придерживаюсь своего мнения

Буси
Кристоф
*кивнул в ответ*

Отредактировано Шед Реймон (2009-10-17 16:42:52)

670

Кристоф
А, халтура... *хихикнул* Тогда понятно. *кивнул* Где-то до половины пятого-пяти. *задумчиво посмотрел в потолок, вспоминая* Встал около часа.

Шед Реймон
Я хочу лишь обсудить его. *пожал плечами* Как говорилось в старой пословице: "В споре рождается истина." *продекларировал с умным видом*

671

Ноэль Аронис
да-да, знаю, а если он затягивается, значит оба не правы... но что именно вы хотите тут обсудить?

672

Ноэль Аронис
*Мало того, что бездушные, еще и наглые.*
*игнорирует издевку*
Вот я же говорю - избаловались по самое некуда. В роскошах купаются... еще и дерзят.

Доброе время суток, с кем не здоровался))

673

Франсуа Моле
*фыркнул* Можете покупаться в роскоши с нами, думаю месье Герман против не будет. *хихикнул*

Шед Реймон
То, что не дообсуждали вчера, а именно:
А что вас будет вдохновлять? И почему мордашка на его аватаре сейчас вам не кажется человеческой? Вы не перевариваете аниме стилистику? Подбиваю в обратную по простой причине - ему идет именно эта. Большая часть тех, что были ему предложены на замену, не выглядят даже на 16 лет, что уж говорить про 14. *пожал плечами*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-17 17:03:56)

674

Всем приятного вечера)

675

Франсуа Моле
Доброе

Ноэль Аронис
нет, я совершенно ничего не имею против аниме стилистики. я к ней вполне равнодушен. мне не нравится конкретно тот аватар. более того, вероятно это было бы вообще не мое дело, но просто Поль обещал поменять картинку перед началом игры, а это уже дает мне основания его потеребить

676

Эдвард
и вам того же

677

Шед Реймон
как Ваше самочувствие?

678

Эдвард
вполне прекрасно. а Вы здоровы?

679

Ноэль Аронис
Да, халтура.. я вспомнил, как это называется по-французски *усмехнулся* Восемь часов - это нормально для сна. Впрочем, я сегодня тоже отдохнул.

Франсуа Моле
Добрый день, мсье Моле *вежливо кивнул*

Эдвард
И Вам, мсье. как Ваша рука?

680

Шед Реймон
да, благодарю)
Кристоф
Благодарю, намного лучше, записался к хирургу, после последую к дерматологу) Еще раз благодарю)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд