Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

*зашел, потягиваясь, сел в свое кресло* добро ночи, если есть с кем здороваться.

282

У Вас тут чего - кружок юнатов? Жабы, помидоры, композиции... Совсем с ума посходили ночью? *пробрался к стене.*

283

Валин Есть, мсье. 8кивнул* Доброй ночи. Хотя многие сейчас в теме игры вопосов и желаний. Даже мсье де Виль. *усмехнулся*

Пьер Горсуа Доброй ночи, мсье Пьер. *рассмеялся* и кружок рисования тоже.

284

Рауль Ренье
Ну рисованием меня Вашим трудно удивить.) Сколько Вас вижу, Вы всё рисуете. Мсье Филиппа видимо рисуете ещё? Или уже кого-то нового?

285

Рауль Ренье
И Вам Рауль *чуть улыбнулся, закуривая* Я сегодня не хочу играть

286

Валин
О, месье, доброй ночи) Я вам не вернул вчера портсигар, вы так внезапно покинули комнату...)

Пьер Горсуа
Все еще меня *позирует*

287

Пьер Горсуа Пока еще мсье Филиппа. он постоянно вертится и я не могу уловить. *пожаловался, чуть усмехнувшись*

288

Ну, по голове думаю бить не стоит. Придётся ловить на лету момент.)

289

Филипп
В нем было 20 сигарет. Поцелуете меня 20 раз? *чуть улыбнулся*

290

Пьер Горсуа Что и делаю. *кивнул*

291

Валин
С удовольствием) Прямо сейчас?)

292

Филипп
Решать Вам *спокойно курит в своем кресле*

293

Валин
*не смог сдержать улыбки* В каком-то смысле вы пассивны.)
*подошел к мужчине и, что бы удобней было, забрался ему на колени, сев лицом к лицу. Упираясь одной рукой, на спинку кресла, наклонился, прикосаясь губами к щеке, затем чуть ниже, к скуле, поближе к губам... Аккуратно забирает сигарету другой рукой, придерживая подушечками пальцев, и целует губы, "крадя" сигаретный дым, затем еще и еще, мягко, но совсем не настойчиво, пока не остранился, возвращая отобранную сигарету и облизнул губы* Мм, 20 за раз много, половину "отдал", остальное в следующий раз.)

294

Филипп *проводил мужчину взглядом, задумчиво хмыкнул. Перелистнул альбом, приинялся торопливо зарисовывать*

295

Филипп
Только курю пассивно, бывает *Внимательный взгляд неотрывно следит за приблизившимся мужчиной. Когда тот сел на колени, счел нужным придержать его, коснувшись холодными ладонями поясницы. Послушно отдал сигарету теплым пальцам.  Не закрывая глаз, принял ласку, выдохнув в приоткрытые губы крепкий табачный дым.* Хорошо *отозвался, когда камердинер отстранился, а затем вновь сжал сигарету в зубах*

296

Рауль Ренье
=)

Валин
Вы пассивны в отношениях, пожалуй. *чуть улыбнулся* Не поймите превратно, конечно... *не спешит покидать своего места на коленях месье Валина*

297

Филипп 8улыбнулся. подмигнув* Не тольок же Вам компромат собирать.

298

Филипп
Отношениях?  * чуть улыбнувшись, взяв сигарету пальцами, стряхивая пепел в пепельницу, стоящую на столике рядом* Если Вам не хватает пылкости, то я, увы, ею обеспечить не сумею.

299

Рауль Ренье
Компромат в рисунке, это, конечно, огого)

Валин
*фыркнул* Я совсем не имел ввиду... ээ, меня и вас, но, думаю, мысль вы уловили. *кивнул, чуть улыбнувшись*

300

Филипп А то. *усмехнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд