Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Полиграф
Странная собака...*пожал плечами, наклонив голову на бок с интересом и обеспокоенностью разглядывает* у тебя что-то болит? Первый раз вижу пса, который от ласки отказывается...

402

Зигфрид фон Вейхс
Сам глазам не верю. *сокрушенно*

403

Дональд
здравствуйте, так я и не мешаю... *задумчиво* и даже не трогаю... он точно не бешеный? Что-то симптомы схожие, надо пойти воды принести для проверки.

404

Зигфрид фон Вейхс
енто называется...я решил себя убить ><" да вроде зашел на одну, понравилось, зарегался, написал анку, потом с другой так же...эта к несчастью третьей ролевой оказалась, поэтому моя головенка совсем уже не варит =_=

405

Дональд
Прихватил зубами лакомство и разгрызает его, склонив голову на бок.

406

Дэрин Эй, дружок, посуду бить нельзя! * среагировал с явным опозданием, увлекшись общением с четвероногим другом * Она денег стоит! И нашим гостям может не понравится подобный беспорядок! Быстро всё убери! А потом работать!

407

Дональд
Нет) Пса так затискают во флуде, что до парка он уже не доползет)

Принц
День добрый.

408

Альфонс
У меня был персонаж с внехой Графа когда-то, он был доктор хирург и звали его Михаил. Очень гибкое создание с абсолютным неринятием любого вида сексуальных отношений, но жестоко манипулирующее желаниями людей по отношению к нему.

Полиграф
*присел на корточки* Привет

Ланс
О, мой гетеросексуальный друг *поклонился*

Отредактировано Принц (2009-10-18 14:19:45)

409

Дональд
Нет. *отрицательно покачал головой и очаровательно улыбнулся начальнику охраны, с теплом*

410

Дэрин
Неужели нет достоверных источников?)
Альфонс
И все же, исправьте самую малость хотя бы - Франция президентская республика, а не монархия)

Ладно, господа, всем удачного дня, а мне пока пора *ушел*

411

Выбежал за человеком, на пороге обернувшись на Дональда.

412

Зигфрид фон Вейхс
Есть. *протянул с той же, чарующей улыбкой* Удачного дня, мсье Змей)

413

Дэрин Бунт на корабле? * с самым невозмутимым видом. Не может же он бить невольников при свидетелях? * Это будет иметь самые неприятные последствия.

Полиграф Кушайте на здоровье... * гладить не стал, чтобы не мешать*

Зигфрид фон Вейхс До встречи, мистер фон Вейхс.

414

Дональд
Мы не в море, мсье. *отметил*

415

Зигфрид фон Вейхс
И вам удачи, мсье)

416

Принц
Мило мило...а у меня..кто ж у меня был? как я помню Грель, Мияги, Соби, Титири и Улькиорра...омг ну это по крайней мере что я помню^_^
Зигфрид фон Вейхс
Тэ тэ...палево все же копирайтом заниматься xDD ну в честь только вот произошедшего события у меня появилось настроение...сейчас что нибудь забабахую...

417

Дональд написал(а):

Дэрин Бунт на корабле? * с самым невозмутимым видом. Не может же он бить невольников при свидетелях? * Это будет иметь самые неприятные последствия.

Да побейте вы его, раз ребёнку так хочется, сделайте ему приятное... а я пока всё уберу* тащит веник и совок*

418

Дэрин Вот именно, не стоит забывать, где мы! * подошёл к столу, поставил на него печенье - несколько штук отложил себе в карман пиджака, непонятно для чего, то ли Полиграфа попозже угостить, то ли себе к кофе - и достал блокнот и ручку. Что-то записал, недовольно поглядывая на Дэрина. И направился к выходу * Прошу меня простить, дела!

419

*оглянулся, хмыкнул. смёл в совок всю битую посуду и вытряхнув всё в мешок, спокойно вышел*

420

Дэнис *от самой двери, ворчливо* Кто вам сказал, что я могу по своему усмотрению бить невольников! * с этими словами  и скрылся. Образец законопослушного гражданина*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд