Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Дональд
*Взглянул сначала на печенье, затем на блокнот, явно удивившись его присутствию. Думает, что еще можно найти в карманах пиджака начальника охраны. Пошел вслед проверять.*

Удачи остающимся *с улыбкой*

422

Дональд
так не по усмотрению же, деть сам этого хочет... а вы...эх* в след с укоризной в голосе* вот блин люди, малыш так просил, а ему даже этой радости в жизни не перепало

423

Дэнис
Постарайтесь воздержаться от фамильярности.

424

Альфонс
Ну кто у меня был вспоминать бесполезно *рассмеялся* А вот Принц ака Нико это в эту игру попытка запихнуть незапихуемое

425

Дэрин написал(а):

Постарайтесь воздержаться от фамильярности.

Э...то есть? *удивлённо моргнул* поясни, что ты имел в виду, а то я как то тебя не совсем понимаю))

426

*наблюдает из засады обстановку*

427

Поль Лаллан
Привет, ребенок

428

Принц
Привет. Между прочим к сведению..Я тут не один такой ребенок...*надул губы и спрятал книжку со сказками под себя*

429

Поль Лаллан
привет деть))Принц
здрасте)

430

Приветствую собравшихся. *улыбнулся, плюхнувшись в свободное кресло*

431

Поль Лаллан
Давай почитаю *улыбнулся и протянул руку* Садись со мной у камина

Дэнис
Привет, второй ребенок

Ноэль Аронис
Рад видеть *протянул пиалу с тертыми яблоками*

Отредактировано Принц (2009-10-18 14:53:49)

432

Дэнис
*убито и смирившись* и ты туда же.. да?? Привет привет..купил ребенку игрушку? Киндер хочу..

433

Принц
*счастлив, выбрался из кресла с мишкой, достал сказки и подошел к мужчине* Мне вот эту..про женщину в красной шапочке..и серого волка..*ткнул пальчиком в красочную иллюстрацию к книге*

434

Поль Лаллан
неа, извини, ты же знаешь. у меня все деньги уходят на погашения долга перед хозяином отеля*вздохнул* ладн, как нибудь стащу для тебя пирожное с кухни. лады?))

435

Принц написал(а):

Привет, второй ребенок

ээ, дядя поаккуратнее, я уже взрослый мужчина! скоро бриться начну*гордо задрал нос к потолку*

436

Дэнис
дадададададда...*кивнул* только не банальное какое нить..а тащи из хозяйское меню.. *облизывается*

437

Принц
И я вас. *кивнул* Все таки сменили аватар? *грустно*

438

Поль Лаллан
из хозяйского? Ну у тебя малыш губа не дура*чешет затылок* ладно, будет тебе из хозяйского, авось хозяин не заметит.

439

Дэнис написал(а):

я уже взрослый мужчина! скоро бриться начну

*из ниоткуда*
Ога! Вафельным полотенцем=)))

440

Дэнис
то есть ты хочешь сказать, что мои запросы слишком высоки?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд