Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Зигфрид фон Вейхс
Расклад, судя по всему, исключительно удачный. Вы, Фабо, Кренборн, Моле... с такими музами можно шедевры клепать.

642

Зигфрид фон Вейхс
Статусу?) Да, я простыл довольно давно, вот теперь начался тот период, когда горло уже не болит, но разрывается от кашля. Таблетки от этого недуга я купить сегодня не смог, так что единственным мне помощник это чай) *укрылся пледом* Спасибо за одеялко)

643

Роберт Крэнборн
*взглянул в глаза и отрицательно покачал головой*
раскрывай зонт *улыбается*

Отредактировано Марсель (2009-10-18 21:27:43)

644

Дэрин
Поттер? *улыбнулся и приподнял бровь*

Ноэль
*обернулся* Я тебя ждал

Отредактировано Принц (2009-10-18 21:29:51)

645

Принц
Здравствуйте. *улыбнулся*

646

Алекс Кройц
А я думаю, что вы исполните тайное желание всех Садистов этой залы.. И Вас скорее зауважают *скалится смешливо, попивая молоко из кружки*)

647

Принц
*Немного даже ошалел от такого предположения, выразительно высказывая состояние взглядом. Отрицательно мотнул головой.*

648

Марсель
*раскрыл зонт*
Если я отпишу во флуде, что здесь начался дождь, вряд ли это заметят
*смеется* Но мне плевать, ныряй сюда

Дэрин
*услышал вопрос звезды, издал смешок*

649

Хуго де Крё
А что, кто-то уже не любит господина певца?

650

Дэрин
Что так нереально? *задумался* Ну... Рю Мураками "69", Дуглас адамс "Автостопом по галактике", очередной автор "Звездные войны", фанфик о жестком сексе между Квай-Гоном и Оби-Ваном, деклорация независимости, в конце концов?

651

Роберт Крэнборн
*устроился под зонтом, укрытый если не от дождя, так хоть от толпы, собравшеся во флуде, поерзал, устраиваясь поудобнее*

652

Роберт Крэнборн
*Взглянул без выражения, но улыбнулся смешку, опять же без ярко выраженной эмоции. Отвел взгляд.*

653

Принц
*Вопросительно вскинул бровь, как бы говоря о том, что все перечисленное мало относится к книжке с картинками. Кратко улыбнулся.*

654

Роберт Крэнборн
Мало мокреди на улице... *ворчит* наворожите ведь, Оле-Лукойе.

655

Алекс Кройц
Ты сам уже давно взял гитару, да спел. Хрипотца у тебя как раз преотличная для романтичного вечера.

Хуго де Крё
Со звездой у Вас личные счеты?

656

Дэрин
Комиксы *широко удыбнулся* Манга

657

Дэрин
*улыбнулся перемещениям, молчит уютно*
Буси
Уж поделитесь потом шедевром *любопытен, хочет прочитать*
Алекс Кройц
Бронхит? Паскудно *сам недавно залечил, поэтому курит с особым наслаждением*
Статусу садиста *пояснил к теме кочерги*)

658

Алекс Кройц
А господин певец это вы не обо мне?

659

Алекс Кройц
Кто же любит ломак? *хмыкнул* Вынуждает далеко не ангельское сообщество ждать. При маркизе де Саде ему горло бы прочистили бы быстро... можете догадаться - чем)) За одну только "деклОрацию"))

660

Буси
Не я, дорогой мсье Скинер,  а непотушенный окурок на полу. *пересчитал муз* Вам еще пятерых не хватает. Тогда я ачну называть Вас Апполоном *на полном серьезе*

Дэрин
*оставил в покое, уловив безразличие*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-18 21:44:37)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд