Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Филипп
*махнул рукой* я про состав спрашивал. Ладно, расслабьтесь. Главное что зонтик есть.

842

Филипп
Спасибо *принял* подожжете?)

843

Хуго де Крё
Хм....я в реале педагог))))

844

Винсент
Вам не надоело это каждый раз всем сообщать?

845

Винсент
*подносит большую чашку какао со взбитыми сливками и улыбнулся*

Ноэль Аронис
Мм, ррмм. А вот вам, наверное, чашку каппучино. *с нарисованым сердечком на пенке*

Роберт Крэнборн
Я и так расслабленный) *полез в гугл*
2 части водки
1 часть персикового ликера
2 части клюквенного сока
2 части апельсинового сока

Зигфрид фон Вейхс
*виляя бедрами и ловким взмахом руки, подожжег напиток серебрянной зажигалкой за неимением ничего другого* Оп.)

846

Винсент
Значит, можно к вам обращаться по спорным вопросам воспитания подрастающего поколения Вертепа? ) *допил таки своё молоко, повесил чашку на кактус*)

847

Роберт Крэнборн
Я в педагогических целях)) В тему, поднятую мсье Крё)

Если Вас это раздражает, я воздержусь от разговоров.

848

Хуго де Крё
Так вы же учитель. *пожал плечами* А директивы директоров до учеников обычно доводят именно они. *хмыкнул*

849

*уснул*

850

Валин
На случай, если вы вдруг это увидите.) *принес чашку простого черного кофе без ничего*

*пошел пить кофе с виски*

Отредактировано Филипп (2009-10-19 00:02:46)

851

Хуго де Крё
Ох....в этом плане вряд ли) я сам подрастающее поколение в Вертепе))))

852

Ноэль Аронис
Это при условии, что меня примут в педагогический состав, юный мсье) А пока планы мсье Германа для меня покрыты тайной за семью печатями. ) *стал складывать из салфетки японского журавлика, поглядывая на Маэстро*

853

Филипп
*весело засмеялся*
-Тогда, по законам жанра, мне положен жиденький  кефирчик) Но все равно- спасибо)

Хуго де Крё
* взял трубку, хмуро несколько минут слушал темпераментный итальянский говор, тяжко вздохнул, глянул на горку сахара поверхгустой белой жидкости. Неожиданно ухмыльнулся, сунул орущую трубку в чашку, и как ложкой размешал ей сахар. Кинул продолжающую орать трубу в мусорную карзину, выпил сладкий кефирчик. Философски заметил*
-Все там будем. Ты бы лужу подтер, сынок. Не дай Бог, кто подскользнется на ней. Мордашку разобьет. * наставительным тоном отца большого семейства*

854

Филипп
Спасибо большое!! *берет чашку* Спасибо)))

855

Филипп
а ты чо? в разливе? И мне) Ты мне должен компенсировать мокрую спину! Каналья))

*все еще одержим трикстерами, в связи с чем приносит окружающим свои извинения*
Доброе время тем, кого не видел.

856

Винсент
Когда на ректально-литературном игровом форуме чел гордо заявляет, что он педагог, звучит феерично.

Филипп
афигеть)

857

Роберт Крэнборн
Вам не надоело быть таким букой? *невинно*

Винсент
Не обращай внимания. *подмигнул*

Франсуа Моле
Здравствуйте. *кивнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-19 00:08:09)

858

Маэстро
*рассмеялся, поскольку свои ассоциации с кефиром*

859

Хуго де Крё
Тогда может сообщите их название как вас примут на работу? *улыбнулся* Больно уж любопытно...

860

Филипп
*засмотрелся на шоу, едва не пропустил момент, когда нужно пить, но вовремя встрепенулся, сдул пламя и опрокинул одним глотком, пусть и без жженого сахара*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд