Эрик Кюри
Ну... *чуть смущенно* Раздавай я каждый раз напитки, меня бы записали в официанты) Потом не отмахаешься от флудераствов)
Роберт Крэнборн
Ночью я хуже соображаю. Пожалуйста, не надо намеками, скажите прямо.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Эрик Кюри
Ну... *чуть смущенно* Раздавай я каждый раз напитки, меня бы записали в официанты) Потом не отмахаешься от флудераствов)
Роберт Крэнборн
Ночью я хуже соображаю. Пожалуйста, не надо намеками, скажите прямо.
Филипп
Это смотря чем отмахиваться)) Вот у мсьье Фабо был флаг с клопами )))
Филипп
Могу перевести. *хмыкнул* Месье Крэнборн хочет чтобы был отдельный флуд для не простых смертных, к которым он конечно же относит и себя. *фыркнул*
Ноэль Аронис
А если постараться? Вы же хотите заслужить нечто от меня? И ничего при этом не делать? Это нехорошо, мсье Ноэль) *пожурил*
Филипп
*прочёл внизу "слуга", ухмыльнулся* У вас жёсткое разграничение обязанностей? Вне покоев Хозяина Вы тогда кто? )) *плюнул на всё, пошёл, налил себе бокал портвейна, вкушает*)
Ноэль Аронис
абсолютно не путаю *улыбнулся и свалил делать секцию*
Филипп
Не берите в голову, мсье Филипп
Винсент
Оо *смеется* Впечатляюще)) Ну, клопов не имею, но я слишком... мм... мягкий на самом деле, что бы отказывать... *вырабатывает характер*
Ноэль Аронис
*немного лучшего мнения о месье, чем подобная формулировка* Что-то вроде, да)
Хуго де Крё
Я вот внизу вашей аватарки не прочел ничего, но это ведь не значит, что вас не существует, мм? *чуть улыбнулся* Я ужас, летящий на крыльях ночи)))
Роберт Крэнборн
Я очень любопытный, месье, так что готов вертеться вокруг вас, хныкать и марать соплями рубашечку, что бы услышать ответ)
Хуго де Крё
Нечто от вас? *задумался* И что же вы мне можете предложить? *деловым тоном, лукаво улыбнувшись*
Роберт Крэнборн
Это радует. *кивнул*
*остановился в дверях, прислушиваясь к разговору. Неожиданно скрипуче засмеялся*
-Тоже мне, нашли проблему- кто чай/кофе принесет. Ох, дети вы, дети. Не в этом достоинство. Оно внутри.
*быстро разнес всем желаемые напитки, ибо действитеьно хочет спать, и раскланялся повторно, приподняв шляпу*
-Не скучной ночи, сеньоры.
Отредактировано Маэстро (2009-10-19 01:18:17)
Филипп
ладно, ладно. запомню, что получил от вас напиток. * улыбается.* когда ещё вы проиграете не известно
Филипп
Я просто сказал в лоб. *пожал плечами* Можно конечно повилять красивыми словами и формулировками, только смысл то не изменится. *усмехнулся*
Маэстро
доброй ночи
Эрик Кюри
*сопит его в шею*
да, день выдался на эмоциях...
Филипп
Понимаю) Но ничего) Обещаю, что в следующий раз разносм напитки вместе)
Маэстро
Еще раз ночи, месье. *смеется*
Эрик Кюри
Ох, ну я же не совсем изверг какой.) Если сказать волшебное слово, я могу и принести)
Винсент
Да мне не сложно, честное слово) По крайней мере в данный момент)
Ноэль Аронис
Я понял, тебе палец в рот не клади.)
Отредактировано Филипп (2009-10-19 01:22:38)
Винсент
* поцеловал, подцепив за подбородок*
эмоции, это хорошо, хуже, когда их совсем нет.
Филипп
* улыбнулся. кивнул*
Филипп
Почему? *удивленно* Вполне можно класть, я редко кусаюсь. *обворожительно улыбнулся*
Филипп
Ничего... как у ниндзя... Это потому, мсье Филипп - ничего, так как я ещё официально не принят на фор)
Ноэль Аронис
Здрасти-приехали... *всплеснул руками, отставив предварительно бокал* А во время занятий, которые Вы так стремитесь узнать, кто за вас будет нести ответственность, за шалопаев? ))
Маэстро
Не скучной, "папа".. *кивнул, уже серьёзно*)
Хуго де Крё
Я стремился узнать названия предметов, которые преподаются. *лукаво улыбнулся* А за нас надо нести ответственность? *с интересом*
Эрик Кюри
=)
Ноэль Аронис
*смеется* Ладно, я могу доверить тебе все свои пальцы)
Хуго де Крё
Это я знаю, спасибо.) Не такой уж я и дурак...)
*проснулся в своем кресле, закурил. Вслушивается в разговоры*
Филипп
Я оправдаю доверенную мне высокую ответственность! *усмехнулся*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд