Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Маэстро

Хуго де Крё написал(а):

Согласия никто у Хуго и не спрашивал, пару дней на ухаживания и всё. Дальше можешь хоть башкой биться о стену, а шёпот за спиной, величающий подстилкой синьора капо не заткнёшь. Нельзя сказать, что – не нравилось. Но сильно озадачивало. Порой, утром брился и разглядывал себя в зеркало с изумлением – ну что такого во мне? Лучше бы этого «такого» не было...

Я к мафии на данном форуме отношения не имею, и для меня звание дон ничего не говорит и трепетного пиетета не вызывает.
А цитата из анкеты есть. шёпот за спиной, величающий подстилкой синьора капо  И я ничего не выдумал, кроме того, что похоже ошибся в ранге любовника.
Я уважаю Ваш возраст и только. В этоим отношении буду безупречен.
Ваше положение и ранг в мафии для моего персонажа значения не имеют. 

Тут флуд. Не совсем игра. Поэтому, вероятно, противоречия кажутся такими несоотвествующими образу.

322

Извинитесь  перед Хуго.

* вышел*

Отредактировано Маэстро (2009-10-19 17:07:43)

323

Маэстро
У Хуго есть свой голос.

324

- Бжжж, - тихо шумела камера.

325

О, выяснения отношений. *уселся поудобней, с интересом наблюдает*

326

Ноэль Аронис
Не сомневался, что Вас это привлечет, юноша *усмешка*

327

*сидит на полу у дивана, облокотившись спиной на боковину и улыбается* Ноэль, присоединяйтесь, отсюда лучше видно.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-19 17:20:10)

328

Роберт Крэнборн
Вы столь плохого мнения обо мне? *вздохнул*

Пьер Горсуа
Мне холодно голым на полу, все таки не май месяц на дворе... Так бы присоединился. *хихикнул*

329

Ноэль Аронис
А Вы на диван ко мне, под плед.) Это я на полу могу, а Вам и на диван можно.*усмехнулся*

330

Пьер Горсуа
*не ожидал такого* Ну если можно... *улыбнулся, пересел на диван и накрылся пледом* Спасибо. *чуть смущенно*

331

Ноэль Аронис
*положил руку под плед на колено, ледяные пальцы, греет* Уж простите, но не выспался и замерз.

332

Пьер Горсуа
*вздрогнул от холодного прикосновения* Ничего. *улыбнулся* Может вам тогда под плед, а я как нибудь так?

333

Роберт Крэнборн

Роберт Крэнборн написал(а):

Тут флуд. Не совсем игра

-Вот именно по этому и извинитесь перед Хуго. Все остальное меня мало волнует.

334

Ноэль Аронис
Кто из нас голый, а? Нет уж, будьте любезны, оставайтесь под пледом. Я только руки погрею.

335

Маэстро

Роберт Крэнборн написал(а):

У Хуго есть свой голос.

Он Вас попросил выступить от его имени?

336

Роберт Крэнборн
-Я настоял , чтобы он эту сексуальную связь прописал в анкете. Этого достаточно?

337

Пьер Горсуа
Хорошо. *робко* Останусь под пледом. *улыбнулся, накрыв ладонь мужчины своей* Так быстрей согреетесь.

338

Ноэль Аронис
*благодарно улыбнулся, грея руки* Вы очень добрый мальчик, мсье Ноэль.

339

Маэстро
То, что эта связь прописана для отыгрыша мне вполне понятно.
В остальном, Хуго сам поднял тему отношений

Хуго де Крё написал(а):

Не дай бог Вам быть так как мы с мсье Маэстро знакомы....*посмотрел, усмехнувшись*

Достаточно того, что Хуго упоминает во флуде о характере своих отношений и отсылает к  анкете

Хуго де Крё написал(а):

Роберт Крэнборн
Ноэль Аронис
Да ну вас... читайте в анкетах...

я даю его цитату из анкеты и не искажаю картину.

Хуго де Крё написал(а):

Согласия никто у Хуго и не спрашивал, пару дней на ухаживания и всё. Дальше можешь хоть башкой биться о стену, а шёпот за спиной, величающий подстилкой синьора капо не заткнёшь. Нельзя сказать, что – не нравилось

Из всего спора истина в том, что он любовник не капореджиме, а дона, как Вы сказали.
Но это уже не на основании анкеты. Капореджиме и дон звания разные.
этот момент немного непонятен. особенно в том, что Вы попросили уважительно относиться к любовнику дона.
Если человек не желает, чтобы какие-то вопросы обсуждались, то он не поднимает сам эти вопросы
А если о них говорит, то анкетные данные и выражения здесь имеют место быть с его же подачи.
И если теперь Хуго не нравится что-то, он может предъявлять претензии ко мне. Я аргументировал его словами, сказанными здесь же во флуде.
Претензий быть не может.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-19 17:58:03)

340

Что-то у нас в последнее время какие-то разборки. о_О
Рауля на Германа, вот это... И главное, все какое-то серьезное, основательное... =0

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд