Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Рауль Ренье
Толкиенист зато тоже..*присел на колени и достал начатую пачку сока* Я вообще могу часами обсуждать созданный мир..до мельчайших подробностей ведь продуман..

362

Поль Лаллан А сам не сочиняешь? Я если пишу - то сам мир не выдумываю..

363

Марсель
*кивнул на сигарету*
Рочестер угощал?

364

Доброго вечера всем*оглядываюсь и буквально через секунду уже облюбовываю кресло, садясь и "утопая" в мягкой коже*

365

Lucas de Rolier
Доброго. Неплохо правила почитать сначала.

366

Роберт Крэнборн
хм..разве нельзя писать во флуде до оставления анкеты?..*утопываю перечитывать правила*

367

Lucas de Rolier Здравствуйте, мсье.*кивнул*

Роберт Крэнборн Прошу прощения, мсье, как я уже говорил - вынужден был уйти, мы не завершили разговор, кажется?

368

Рауль Ренье
Нет, не имею навыков..*смущенно ковыряет что то на груди мужчины* Я лучше почитаю книги умных людей. Нужно бы сходить в местную библиотеку..тут ведь можно взять книжку со сказками на ночь?

369

Lucas de Rolier
Угу. И про ник перечитайте *благословил на подвиг*

Рауль Ренье
О вашем бое *спрятал улыбку* с де Виллем?

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-19 19:10:07)

370

Поль Лаллан Ну, наверное можно? *с сомнением*

Роберт Крэнборн А.. скорее - о нашем с Вами споре по поводу гонок-забегов.

371

Поль Лаллан
*увидел что предложили шоколадку, отломил половинку без надкусанного края, остальное вернул*

372

Роберт Крэнборн
не, это не те, которые мы днем курили *хихикнул* это те, которые я ему на юбку сменял )

373

Рауль Ренье
мы его закончили тем, что вы этим обязательно займетесь как только разберетесь с боем с де Виллем))

374

Марсель
я благополучно пропустил этот момент.*взял сигарету* Если сделаюсь буен во флуде,ты виноватым будешь)) *заранее от всего отперся*

375

Роберт Крэнборн написал(а):

мы его закончили тем, что вы этим обязательно займетесь как только разберетесь с боем с де Виллем))

Тогда вы после месье Валина, могу предположить.

376

Роберт Крэнборн Обговаривать условия будем заранееили потом?

377

Филипп И надо было Вам напоминать? *буркнул. Вздохнул* Нет уж.. мсье де Реналь будет после.. Троих разом я не выдержу. О, блин.. *поняв, что ляпнул, расхохотался*

378

Роберт Крэнборн
*невозмутимо поднес зажигалку* ну подумаешь, побуянишь, снесешь пару стен, попортишь мебель *улыбнулся* мне так не привыкать )

379

Рауль Ренье
ты уверен?? *обхватил лицо ладошками и поглядел своими большими чистыми глазами*
Роберт Крэнборн
*прошуршал за черным Эрл -Греем в белом фарфоровом заварнике. Принес поднос с чашками и молочником, осторожно распаковал остатки сладости*

380

Роберт Крэнборн
мда...*сижу хмурюсь*ладно..напишим в Лс админу..

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд