Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Рауль Ренье написал(а):

Нам понадобятся свидетели боя.

*громко закашлялся* А какие ставки?))

422

Роберт Крэнборн
злой ты, уйду я от тебя *сполз с подоконника, поплелся в сторону восточной башни*

423

Lucas de Rolier
судя по поверхностному знанию русского языка и описанию действий от первого лица - максимум вторая *уходя*

424

Джордан Рочестер Пока никаких. *хмыкнул*

425

Марсель
хм...так вот какие мерки, ясно)

426

Марсель
Добрый, нежный, понимающий, обаятельный *читает мантры, проникается*

Рауль
Предлагаете принимать ставки?

427

Роберт Крэнборн
кааааавайный *из-за двери ... все, все, ушел*)

428

Роберт Крэнборн Нет. Это бой чести, а не развлечение, мсье. Думаю - мсье дэ Виль сам будет не в восторге от шоу. Да и мне ээто ни к чему. А свидетели.. Я имел ввиду что-то вроде секундантов.

429

Рауль Ренье написал(а):

Пока никаких. *хмыкнул*

Будут! Вот честно будут! Не сомневайтесь.
*пошел в закулисный тотализатор*

430

Рауль Ренье
Мм, я бы не сказал, что бы испытываю к ним какое-то особое восхищение. Их нельзя прижать к себе и погладить. Маленьких в руки боюсь взять, что бы что-нибудь случайно не поломать. А вот большие хищники вызывают восхищение, красивые они)

Lucas de Rolier
Оо, мэй-кун! *_* Я бы тоже такого хотел бы, но да, боюсь, что такого не прокормлю))) *восхищенно замер, представляя такого дома*

Джордан Рочестер
Бисплатная подсказка - проставляйте перемещения в постах)))

431

Филипп *глянул задумчиво* мсье Филипп.. Могу я Вас попросить приглядеть за моим соколом, если... если то?

432

Рауль Ренье
Вы уж раскажите что за бой. И почему секс-раб затевает дуэль со своим хозяином, а он отзывается на нее)

433

Рауль Ренье, бой, это довольно интимно, вот никто и не хочет))

Филипп, дарлинг, ты мне что подаёшь уже? *томно удивился* Я не беру по понедельникам))

434

Филипп
я в этом году был на выставке, спрашивал, котёнок без прав на продолжение рода стоит 1000евро...*грустно вздыхает*

435

Джордан Рочестер Угу. *кивнул*

Роберт Крэнборн Он мне не хозяин. А откликнулся.. Значит - еще не совсем честь потерял.

436

* "Три мушкетера" он-лайн. Сидит смотрит, ждет, когда мсье Рауль храбро оседлает рыжую клячу)*

Добрый вечер, господа))

437

Марсель
М,точно)

438

Франсуа Моле
Добрый)

439

Роберт Крэнборн
*перечитал флуд* Вы меня сильно обяжете, если перестанете хамить игрокам, диктовать им, как поступать, и задевать тех, кто Вам ничего не сделал. И вообще касается это всей компании. Вы мне участников распугаете своими выпадами и будете здесь одни цапаться друг с другом, если это вам так нужно. Без меня. Заведу себе другой форум и больше вас не пущу. Взрослые люди, называется, а всё как дети.

440

Рауль Ренье написал(а):

А откликнулся.. Значит - еще не совсем честь потерял.

*долгая пауза, непередаваемое выражение лица*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд