Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ноэль Аронис *чуть улыбнулся уголками губ, кивнул*

482

Рауль Ренье
поговорил...*абстрактно развел руками* Этот человек...Мммм..как бы сказать ..вообщем мы поняли друг друга..*потер попу*
Ноэль Аронис
да это еще как то странно с его стороны- один два интереса..*шепотом* обычно он просит гарем..ага..

483

Поль Лаллан *Кивнул молча и сочувственно*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-19 21:13:18)

484

Поль Лаллан
Гарем? *поежился* Получается в "лучшей" перспективе я могу попасть сразу в два? *вздохнул*

485

Рауль Ренье
*поджал губы* Вообще то это ему нужно сочувствие оказывать..

486

Поль Лаллан *рассмеялся* Даже так?

487

Ноэль Аронис
Не знаю, хочешь напиши ему и уточни..тут везде один большой гарем сплошь. Он давно порывается его завести..*припомнил* или гейш..Но это уже его личные увлечения..

488

Рауль Ренье
*улыбнулся* он переживает за меня в темке..вернее за свои нервы..

489

Марсель
Конечно) Пойдем погуляем *перекинул ноги на другую сторону окна и прыгнул в сад*

всем до встречи

490

Роберт Крэнборн
ну пойдем *перелез через подоконник, спрыгнул следом*

491

Роберт Крэнборн До встречи, мсье.

Поль Лаллан А при чем тут его нервы? *недоуменно*

492

Поль Лаллан
Это был риторический вопрос. *улыбнулся* Не забивай себе голову пустяками, даже если попаду в несколько - переживу. *подмигнул* Гейш? *удивленно* А где он их тут найдет? Или будет сам делать?

493

Рауль Ренье
Он  не любит любой "неадекватной возни" под собой с моей стороны..слез соплей, истерик и прочего..*забыл полный список строгих правил* считает, что я подло мараю его честь и делаю из него морального урода..Мне как бээ...должно нравится..*хихикнул нервно*

494

Ноэль Аронис
Не знаю, где найдем..Гейша- это очень тонкое искусство..а не банально надеть кимоно и намотать оби. так вот, его влечет та другая половина искусства, тонкого  и чуточку аморального..Не могу пояснить.

495

Доброго времени суток. *уселся на диван, откидываясь на спинку и мирно улыбаясь*

Рауль Ренье
кам ту папа *поманил к себе*
Здравствуй, Рауль. *мягко*

496

Поль Лаллан
Я понял что имеется ввиду. *кивнул* Но тут вряд ли такие найдутся, учитывая ограничения на азиатов. *пожал плечами* Так что единственный выход, если он таки хочет заполучить себе именно гейш, воспитывать и обучать их самому. *лукаво улыбнулся*

Дэрин
Привет. *кивнул*

497

Ноэль Аронис
из тебя выйдет очаровашка в кимоно..*улыбается* Главное- научится в этом барахле ходить..и станцевать ему танец с веерами..И ты покоришь его сердце))))

498

Поль Лаллан ММмда.. я тактично промолчу. *хмыкнул*

Дэрин Привет, Дэрин. *кивнул*

499

Ноэль Аронис
Здравствуйте *улыбнулся*

Рауль Ренье
Суров. *покачал головой, затем улыбнулся* как Ваше здоровье?

500

Поль Лаллан
*засмущался* Спасибо конечно... Но до этого еще далеко, надо сначала просто попасть к месье Шеду, потом научиться всему вышеперечисленному... *виновато улыбнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-19 21:38:00)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд