Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Эрик Кюри Показалось. *помотал головой*

Дэрин Ох.. *рассмеялся*

562

Рауль Ренье
рад, что оказался не прав

563

Рауль Ренье
*кивнул и прикрыл рот ладонью,  зевнув* пойду я, пожалуй. *улыбнулся* дивных снов, Рауль. *шепнул*

Приятной ночи остающимся.

564

Валин
*осторожно убрал руку и завел ее назад, положив на спинку кресла и пальцами дотрагиваясь до плеча мужчины, что бы Валин смог положить голову ему на грудь - удобнее)*

Эрик Кюри
Ну ладно, не лед) Но холодно, не простудитесь)

Дэрин
Спокойной ночи)

565

Дэрин
спокойной ночи. * улыбнулся*

566

Дэрин Доброй ночи, Дэрин. *Кивнул*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-19 23:49:11)

567

Дэрин
Расстрела. *улыбнулся* Самый предсказуемый исход когда произносится словосочетание: "Ставить к стенке".

Эрик Кюри
Здравствуйте. *кивнул*

568

Филипп
спасибо за заботу, месье  Филипп, но рамы толстые, и кладка стен тоже.  не дует. * с сожалением, вспоминая некоторые окна у себя дома*. так сейчас не делают. Всю норовят быстрее, а качество, хоть, и материалы современные, оставляет желать лучшего.

569

Эрик Кюри Я сейчас разобрался с одной проблемой, слушаю любимую музыку и мне хорошо. *улыбнулся*

570

Рауль Ренье
хорошо, что хоть кому-то, хорошо. и хорошо, что проблема была только одна. * кивает*

571

Эрик Кюри
*чуть улыбнулся* Ладно, ладно, сидите, только если вдруг заболеете, будете знать от чего ;)

572

Филипп
*рассмеялся.*
Это уж точно. не от долгого ожидания в  бассейне. * своим мыслям*

573

Эрик Кюри
*немного удивленно на него смотрит, но улыбается* Вы любите плавать в бассейне?)

574

Эрик Кюри ну, вообще-то их много, но эта по меньшей мере разрешилась.

575

Филипп
*Устроил голову удобнее, расслабился. Дыхание стало ровным и глубоким. Задремал*

576

*с детским восторгом смотрит на спящего Валина, даже боясь пошевелиться*

Отредактировано Филипп (2009-10-19 23:57:40)

577

Филипп
да. очень.
* улыбается, видя его недоумение*
Плавать очень, но торчать там, как огурец в рассоле не слишком. Отыргыш застрял именно там.

578

Рауль Ренье
да, всё решаемо, по мере поступленья.

579

Эрик Кюри
*невольно издал смешок* Я тоже люблю плавать, да и торчать в воде на самом деле тоже) Ха-ха, даже когда все синие из бассейна выходят, я там лежать готов)
И с кем, можно спросить?)

580

Филипп
Скотт. * вздыхает*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд