Дэрин Почему? *удивленно и немного расстроенно. Пожал плечами. Поставил кружку и блюдце на стол*
Филипп Да Вы до меня и не доберетесь. *смеется*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Дэрин Почему? *удивленно и немного расстроенно. Пожал плечами. Поставил кружку и блюдце на стол*
Филипп Да Вы до меня и не доберетесь. *смеется*
Алекс Кройц Нет, просто народ не идет сюда. Я тут с семи.. Не, с полшестого - на форуме народ был, а во флуде никого.
Вечера... ночера, господа неспящие... *зашёл людей посмотреть, себя показать*
Алекс Кройц
Как ваше "ничего", мсье Зверь? *очень уж прозвище нравится*))
Хуго де Крё Добрый вечер, мсье. *кивнул, глянув на мужчину*
Алекс Кройц
Меня эта мысль не покидает весь день...)
Дэрин
*любезно подал подушечку*)
Рауль Ренье
Мм, большая очередь? XDD
Хуго де Крё
Добрый вечер. )
Рауль Ренье
Добрый..
Вы похожи на маленького повстанца, мсье) Это ваше кредо или просто иначе не можете? *любопытно*)
Рауль Ренье
Не разговорчивые видать)
Хуго де Крё
Вечера!) Да так, не очень, но спасибо что спросили *улыбнулся*
Филипп Не уверен. Просто мы с Вами явно не пересечемся.
Хуго де Крё Становиться послушной игрушкой? Нет уж, мсье. *глянул насмешливо с дерзкой усмешкой* Или Вы решите сами заняться.. моим "воспитанием"? Не советую. Я больно кусаюсь и дерусь. *С подкупающей откровенностью*
Алекс Кройц Угу.. Кстати, ты в аптеку ходил?
Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-20 21:39:37)
Хуго де Крё
добрый вечер *чуть улыбнулся*
Рауль Ренье
желудок меня не переваривает, в смысле, у нас с ним опять война. *улыбнулся*
Филипп
*подложил под голову и замлел*
Хуго де Крё
Доброго времени суток. *мирно улыбнулся*
Рауль Ренье
Нет, не ходил. лечусь что есть) мне просто было сегодня чрезвычайно сложно просто подняться)
Герман Вечера, мсье! *думает, неужели он такой незаметный*
Алекс Кройц
Не болейте... Не поддавайтесь этой ерунде. Вы же сильнее её!)) *установка на выздоровление*))
Рауль Ренье
Игрушкой? *моргнул, делая вид что удивился* Нее...просто начать получать своё. Удовольствие, например. Хотя, похоже, что ваше удовольствие именно в сопротивлении) Вас надо отдавать клиентам, что любят строптивых, Вы ценный экземпляр, мсье Рауль. Так держать!) Сам я не претендую... *изучил список очереди желающих на мсье Ренье, усмехнулся*)
Алекс Кройц
*заметил* Добрый вечер) Мне показалось, что я с Вами здоровался *чуть улыбнулся*
Рауль Ренье
Мало ли как все сложится.)
Герман
Мм... *тоже очень спать хочет, подошел, использует колени мужчины вместо подушки, закрыл глаза*
Что-то тут сегодня тихо... *грустно протянул усаживаясь на кресло* Но все равно, приветствую всех. *улыбнулся*
Алекс Кройц Скверно. *поморщился*
Дэрин ну вот, здрасьте-пожалуйста. *вздохнул, покачав головой*
Хуго де Крё Помилуйте, мсье. какой список? *рассмеялся* да со мной никто дела не хочет иметь. Впрочем. сейчас я общаюсь с мсье Скиннером. Он относится ко мне как к человеку, а не как к кукле. И вот это мне нравится.
Хуго де Крё
Даа, поэтому я сижу здесь, что-то пишу, занимаюсь делами) Так бы лежал до вечера в кровати и охал)
Герман
Ага. Вчера! *чуть улыбнулся, погружаясь в экран ноутбука*
Добрый вечер! - прибежал с Кубка Кремля. - Сафин ужасно сегодня играл((
Филипп
*подумал, что эта подушка не такая уж и мягкая* До утра сидели и не выспались? *чуть улыбнулся*
Филипп *пожал плечами с улыбкой* Тоже верно.
Ноэль Аронис Привет, Ноль. *улыбнулся*
Винсент Пивет, Винс. *кивнул* Ну, у каждого бывает время взлетов и падений. Все мы люди, а не машины.. Те и то ломаются.
Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-20 21:53:00)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд