Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Рауль Ренье
Хорошо. Тогда расклад на кельтский крест из пяти карт.
Ресурсы - четверка кубков в прямом положении. Все, что вам нужно, все, на что вы надеетесь, доступно для вас, но ваша собственная неудовлетворенность, Ваш отрицательный взгляд на мир удерживает вас от признания, принятия  или использования преимуществ всего этого. Вы столь упорны в своем неудовольствии, что отказываетесь от исполнения желаний.
Сопротивление - семерка пентаклей, прямое положение. Продолжительный постепенный рост, как личный, так и в делах, причем вы будете получать удовлетворение как от работы, так и от ее плодов. То есть, это то, что Вас отвлекает от Вашей цели, хотя и значение карты благоприятное.
Причина - пятерка кубков, прямое положение. Пятерка Кубков - карта неудач и достижений, но Вы, вероятно, видите только неудачи и не замечаете достижений. Если Вы увидите хорошую сторону в том, что имеете, у Вас появится возможность добиться счастья. Причина Ваших бед в том, что Вы намеренно (пусть даже неосознанно) соглашаетесь, будто ваше недовольство и разочарование справедливы. Вы выбираете худшее и отбрасываете все положительное, по сути, Вы вредите себе, пытаясь досадить другому. Это карта нерешительности, неспособности заставить себя думать о важных вопросах. По сути, Вы сбегаете, вместо того чтобы работать над ситуацией.
Решение - король жезлов, прямое. Друг, советчик, помощник. Человек обладающий авторитетом и статусом, которые заработал сам.
Результат - влюбленные, перевернутое положение. Ваши планы нереальны. Карта может сиволизировать внутреннее раздвоение, конфликт с самим собой. Показатель хаоса, замешательства, недостатка стабильности чувств. Может предсказывать разлуку, крах любовных планов.
Принимаемые решения могут быть ошибочны. Влияние противоположных сил приведет к колебаниям. Но нерешительность еще хуже. Единственный вариант сделать ситуацию выигрышной - искать совсем иные решения, не связанные с предыдущими.

В общем, резюмируя - скорее нет, чем да.

262

Герман
*кивнул согласно, подошел к Джордану, предложил зажигалку - прикурить*
Рауль Ренье
Верю

263

Зигфрид фон Вейхс Спасибо за расклад. *кивнул. Вам водить.

Герман Увы, мсье Герман, это так. Больших собак боюсь, так как несколько раз попадал а неприятное положение, хотя до укусов не доходило. Желание мое.. *задумался*  Даже не знаю - что ж такого пожелать выполнить ВАМ. А... назовите Вашу любимую книгу.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-21 05:44:53)

264

Рауль, не верю

Зигфрид фон Вейхс, *уже давно крутил в пальцах сигарету, и только сообразил, что хочет курить* Спасибо, Вы просто спаситель страждущих)

265

Рауль Ренье
а если её нет? *задумчиво улыбнулся краем рта*

266

Зигфрид фон Вейхс Спасибо за расклад. *кивнул. Вам водить.

Герман Увы, мсье Герман, это так. Больших собак боюсь, так как несколько раз попадал а неприятное положение, хотя до укусов не доходило. Желание мое.. *задумался*  Даже не знаю - что ж такого пожелать выполнить ВАМ. А... назовите Вашу любимую книгу.

Джордан Рочестер Опять проиграли. расскажите о татуировке 0 вид, причина появления.

267

Герман Простите, вот в это я как раз не верю. Может быть нескольок книг, которые Вам нравятся.

268

Рауль Ренье
Пожалуйста. Надеюсь, это не было разочарованием.
Джордан Рочестер
*щелкнул зажигалкой, поднося огонь к сигарете* как я могу обойти вниманием своего спасителя?)

Факт - последние несколько лет не оставался больше чем на три месяца в одном городе.

269

Зигфрид фон Вейхс Это было стимулом к работе. Сделать назло. *рассмеялся* И добиться результат.

Нет, не верю.

270

Герман*докурил, отбросил сигарету, подошёл, встал напротив, словно мог бы опуститься на колени и почистить ботинки языком, но вместо этого просто улыбнулся, с теплотой глядя на хозяина Вертепа*
Благодаря Вам ночь прошла без приключений на задницу. Спасибо. Хороших снов *отвесил полупоклон*

Всем доброй ночи *ушёл*

271

Джордан Рочестер Доброй ночи. Ответ на вопрос за Вами *кивнул*

272

Рауль Ренье
зря не верите *чуть улыбнулся* Назову несколько тех, которые нравятся. Шекспир "Гамлет", Голдинг "Шпиль", Шрайбер "Сивилла"

Зигфрид фон Вейхс
верю *чуть улыбнулся*

Джордан Рочестер
*поднял взгляд, когда молодой человек подошёл, молча посмотрел и также молча выслушал*

273

Рауль Ренье
*усмехнулся. Покосился на Германа и нехотя вернулся в кресло, забираясь с ногами* С запозданием, но отвечу.
Фантазийные существа :
Герман - вампир, причём однозначно, такой же скрытый за вечной улыбкой, в мгновение ока могущей стать оскалом.
Рауль - эльф, гордый, непримиримый, даже в плену остающийся возвышенно прекрасным.
Зигфрид - варвар, но спокойно-уверенный в себе, возможно предводитель, стратег.
Джордан - сатир, всех подкалывающий на сексуальные откровения и наплевательски относящийся к жизни в целом.

Остальных нет, поэтому упоминать свои ассоциации не стану. Желаете опровергнуть?*мягко улыбнулся*

274

Герман Знаю только первую. *кивнул, внимательно выслушав*

Простите, господа, время в приятной компании бежит чертовски и до обидного быстро. Уже почти утро. Так что пожелаю всем удачного дня или добрых снов и откланяюсь.

Пьер Горсуа Это я-то возвышенно прекрасный? *от  удивления даже споткнулся на выходе. Обернулся, глянув на мужчину. Удивленно хмыкнул. Затем вышел из комнаты.*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-21 06:03:23)

275

Зигфрид фон Вейхс
Рискну не поверить.

Рауль Ренье
Доброй ночи, мсье Рауль.

276

Пьер Горсуа
Атиллу из меня делаете *улыбается*
Зря. Последние лет шесть постоянно в разъздах.

Рауль Ренье
Добрых снов, Рауль

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-21 06:04:03)

277

Рауль Ренье
все три об оттенках безумия *тихо отозвался* доброй ночи

278

Зигфрид фон Вейхс
*кивает* Не верю.

279

Пьер Горсуа
Я хотел бы увидеть, как Вы что-нибудь сломаете, в качестве желания.

Герман
И, если мы еще играем, то Ваш ход.

280

Пьер Горсуа
Беда с этой функцией, редактировать - пока исправишь, тебе уже ответили)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд