Алекс Кройц
Нет уж, начали, так договаривайте)
И, кстати, там в лесу Мишель будет отвечать как хотел за Вами, или я опять неправильно понял?
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-21 07:52:31)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Алекс Кройц
Нет уж, начали, так договаривайте)
И, кстати, там в лесу Мишель будет отвечать как хотел за Вами, или я опять неправильно понял?
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-21 07:52:31)
Зигфрид фон Вейхс
Какой же вы настойчивый)
Жизненный пример. В разлуке люди остывают друг к другу, а при новой встрече чувства могут разгорется с новой силой...
Нет, ваша очередь)
Отредактировано Алекс Кройц (2009-10-21 07:54:13)
Зигфрид фон Вейхс
*Сжал губы, дыша через нос, дрожит под его беспорядочными поцелуями, подставляя живот и чуть не сгибается со стоном пополам, когда зубы прихватывают нежную полосу кожи у ремня. Боль взрывает в мозгу петарду, сливаясь с напряжением в паху и отпускает, медленно, неохотно, пульсируя в прокусанных местах и отдаваясь ноющим жаром в теле. Секунда и снова тело скользит по нему, распрямляя, вжимая, вдавливая в стену. Дрожа, закрывает глаза и выдыхает горячий воздух, успокаивая себя, заметив, что ариец смотрит на устроителя представления. Из-под лобья смотрит на Германа, сцепив зубы и ожидая ответа.*
Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-21 07:56:29)
Пьер Горсуа и Зигфрид фон Вейхс
*едва кивнул* Желание выполнено *улыбнулся краями рта* Спасибо, за вами приятно наблюдать
Алекс Кройц
я Вас понял. Я появлюсь *чуть улыбнулся*
Герман
Пожалуй, я не смогу найти слов, чтобы выразить свою признательность...)
Алекс Кройц
Я еще и занудный *уведомил на всякий случай, вдруг еще кто не понял*)
Я постараюсь не остужать. Будем использовать камин?)
Ох... что-то я совсем все упустил *мучительно размышляет, успеет до полного отключения осилить пост или нет*
Пьер Горсуа
*едва уловимо коснулся губами плеча напоследок* Вы очень отзывчивы, спасибо.
Герман
*кивнул чуть улыбаясь* Еще не засыпаете?
Герман
*кивнул, понимая, что лучший выход душ и спать. сполз по стене на пол, разжимая руки* Вот и славно... *закурил*
Зигфрид фон Вейхс
*смутился, тряхнув головой и закрываясь волосами, чтобы не видел лихорадочного румянца на щеках* И Вам спасибо.
Зигфрид фон Вейхс
Все в вашей власти, Зигфрид)
Мы же исправили свои посты, в дополнительном диалоге теперь нет необходимости, очередность идет как идет)
Алекс Кройц
кажется сейчас самое время исполнить мое вчерашнее желание *устроился на подоконнике с сигаретой*
Марсель
Нет, не самое подходящее, но спасибо что вспомнили и с Добрым утром!)
Алекс Кройц
*улыбнулся чуть заметнее* нам осталось только церемонно раскланяться : )
Пьер Горсуа
мне приятно, что Вам тоже понравилось *улыбнулся краем рта*
Зигфрид фон Вейхс
нет, но придётся заставить себя отдохнуть)
Марсель
здравствуйте ещё раз
Хорошего всем утра *поднялся с кресла и ушёл*
Алекс Кройц
утро добрым не бывает, особенно в свете ваших слов
Герман
Хорошего отдыха!
Пьер Горсуа
Тогда, доброй ночи Вам *улыбнулся*
Алекс Кройц
Как-то вся эта кутерьма прошла мимо меня *признался* но так хорошо, понял.
Всем удачной ночи, утра, дня и прочих времен суток.
Герман
*проводил взглядом*
Марсель
Доброе утро, мсье.
Герман
Вы жестокий человек.*нервно курит, не глядя на него* Хотя я это и так знал...
Марсель
Кто я такой, чтобы обращать на мою персону столь пристальное внимание? Извините, если обидел, я не смогу сейчас выполнить вашу просьбу именно в том ключе, в каком вы меня просили, потому что спал всего 3 часа и для меня это очень мало. Могу вам просто принести кофе, не рассказывая при этом насколько он душистый, горячий и бодрящий)
Зигфрид фон Вейхс
Всего хорошего)
Отредактировано Алекс Кройц (2009-10-21 08:16:27)
Господа, я Вас тоже покину, ибо спать иногда надо. Да и душ тоже...Всего доброго. *выкинул окурок в окно и направился к выходу*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд