Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Алекс Кройц
дело не в вас как в личности, а в правилах игры)
если вы предпочитаете не выполнять свои обязательства, буду иметь ввиду на будущее)
можете забыть об этом)

Пьер Горсуа
*кивнул*

342

Марсель
Это здесь распространено! Лично мои желания не выполняли уже дважды. *пожал плечами*

Пьер
Хороших снов!

343

*обернулся* Н-да уж, пооолее, русскоооее полллеее! И никого...*начал рисовать на стенке флуда ромашки*

344

*быстро пьёт кофе и тырит пряники*))

345

*в задумчивости нарисовал ромашку на Джордане Рочестере* o.O

346

Винсент Конти, Нечистый я теперь...не хватает только хвоста... *рассматривает сюжетик из лепестков и пестиков* Художник? *зауважал*

347

*услышал, принес хвостик для Джордана*

348

Филипп, *увидел картинку, закашлялся от смеха* ты знаешь, как порадовать, дорогой. Примерять не буду, с твоего позволения....и цвет не мой...*придирчивы и капризен нынче. Для убедительности кинул в наглеца пряником*))

349

Джордан Рочестер
*поймал пряник и загрыз его до смерти*
Мм, да, капризы, это то, что мне действует на нервы. Так что я злюсь! Нечего выпендриваться и поворачивайся, я хочу размер попробывать.
)

350

Филипп, *восхищённо смотрит как сладкие крошки осели на чувственных губах прилипшего Филиппа, потом услышал рекомендацию повернуться, лязгнул клыками в дружественной усмешке*, это вопрос или желание? Потому что ежели желание, то засунь его себе в задницу лучше *буркнул*)

351

Джордан Рочестер
*прилипшего Филиппа К ЧЕМУ?! XDDD*
Это не вопрос и не желание, это приказ! *одел черную маску и щелкнул кнутом для наглядности* Так что давай-давай, буду твоим первым клиентом)))))

352

Филипп, "Приходит бегемот к врачу, у него на башке сидит белочка, врач такой:
-А, батенька, на что жалуемся?
Бегемот вяло молчит, а белочка такая капризно:
-Да, вот что-то к хвостику пристало...))
*потянулся, закинул ногу на ногу, живописно курит* Шнурки, может погладить? *предлагает сделку*))

353

Джордан Рочестер
*смотрит на босые ногти* Ну уж нет, глажка шнурков - это моя специализация! Но ради тебя могу сделать исключение и позволить совершить такое важное действие в качестве одолжения!)

354

Филипп написал(а):

одел черную маску и щелкнул кнутом для наглядности*

*включил видео-камеру*

355

Роберт Крэнборн
*позирует, старательно виляя задницей, он же в маске - никто не узнает!*

356

Филипп, *слушает высокопарный штиль, сдержанно улыбается, щурится как кот* круче, чем мотать кнутом просто спихнуть на другого свои обязанности, это древнее искусство, древнее, чем проституция *шепнул доверительно, доставая из кармана связку шнурков, кинул* Все соглашаются именно на шнурки, ношу с собой пачками))

Роберт Крэнборн *не очень любит сниматься без взаимности, чуть улыбнулся в камеру, передал привет всем сразу*)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-21 14:29:14)

357

Филипп
*щелкнул пальцами, не отрывясь от съемки, мол не задом виляй, а работай, Мастер*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-21 14:28:16)

358

Джордан Рочестер
Да, конечно, человек может наблюдать бесконено три вещи... *покивал головой и зевнул*
Ладно, раз у нас такая картинка нарисовалась *кивнул на Роберта с камерой* забудь про глажку, но шнурки не убирай. *достает из заложей высокие, до середины бедра, кожанные сапоги на шпильках и одевает* Вот видишь, на них шнурков нет, думаю, задача понятна?)
*поставил ногу меж колен Джордана, что бы тому удобней было, а если чо - пах рядом, и поиграться можно*

359

Филипп, а рот открою от удивления, решишь, что я тебе отсосать захотел? *потёр глаза, невольно улыбаясь на приготовление*, да, понятно, что ты хочешь..*крепко обнял камердинера за бёдра, придвигая поближе* Стой...это я тебе, а не члену твоему *достал из тайного места ножницы и аккуратно вырезал на сапогах отверстия, чтобы можно было шнуровать* Ну, как? *доволен как ребёнок, которому дали конфетку, рассматривает произведение искусства*)

360

Джордан Рочестер
*думает, что в руке, машущей в камеру не хватает бутылки с алкоголем*

Филипп
*в подробностях снял движения, прокользил объективом по ногам и задержадся на остром блестящем носке сапога, крупным планом взял в кадр*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд