Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ноэль Аронис
Вечера)

Хуго де Крё
*дежавю* Я не обидчив, но хочу сразу провести рамки общения. Мы с вами не настолько хорошо общаемся, что бы я терпел от вас подобные шутки.

442

Филипп
Опять у вас тут разборки? *вздохнул*

443

Ноэль Аронис
*вздохнул* Что-то вроде. Вот думаю, может это я такой нервный?..
*решился держаться сегодня от людей подальше*

444

Хуго де Крё

и секс и трах и свободу воли

клевая разбивка понятий:)))) Должно быть только опытный в сих материях человек может уловить ньюансы столь близких понятий:) я про секс и трах  f yt cdj,jle djkb^) Я бы послушал лекцию:)))

А счастья от того, что люди плодятся и размножаются?*посмотрел о перенаселении материалы*))

Не ! я про то что конкретно в ЭТОМ Ковчеге кажеться никто не собирается ...рожать?:)))

445

Филипп
*еще раз вздохнул* Вроде бы не замечал за вами такого... Может настроение?

Ксавье Дюбуа
Секс - по согласию, трах - возможен и без согласия того, кого трахают. *профессорским тоном*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-21 19:13:15)

446

Ноэль Аронис

Секс - по согласию, трах - возможен и без согласия того, кого трахают. *профессорским тоном*

Памедленее я записываю(с):)

447

Ноэль Аронис
Не, уже который день, вчера(?) два раза голову отстрелили. о_О
Активы не гладят, пассивы не слушаются... *ангст*
*притащил себе большую клетку, заперся там, ключ съел*
Все. *_*

448

Филипп
Замётано. Границу провели Вы сами.

Ксавье Дюбуа
Свобода воли ведь и определяет возможность столь широкого выбора: любовь, секс, партнёрство, насилие.... Всё зависит от выбора. )
Хм, тут в Вертепе пожалуй рождаются иные материи... не грубо физические, в форме детей. Здесь передаётся нечто более тонкое. И потомство в виде идей и настроений, фантазий и новоиспечённых посвящённых в тайны игр страсти - здесь очень даже многочисленно)) *завернул так, что и сам слабо понял*))

449

Ксавье Дюбуа, с таким даром работать языком, ты быстренько тут найдёшь применение *заметил с улыбкой*

Филипп, что-то, дарлинг, ты не в духе *вручил ромашку*)

Всем остальным тоже приветствие *устроился на диване у любимого окошка*)

450

Филипп
Я слушаюсь, если меня гладить. *мурлыкнул*

Ксавье Дюбуа
Пишите пишите. *кивнул*

Джордан Рочестер
Привет.

451

Хуго де Крё

Хм, тут в Вертепе пожалуй рождаются иные материи... не грубо физические, в форме детей. Здесь передаётся нечто более тонкое. И потомство в виде идей и настроений, фантазий и новоиспечённых посвящённых в тайны игр страсти - здесь очень даже многочисленно

"Фигасе" Но вслух лишь округлил глаза и восхищенно присвистнул.
А на счет свободы воли коия определяет все далееперечисленное......мммм...тема весьма и весьма пространная и интересная. С удовольствием побеседовал бы. Увы пора бежать:( *Кокетливо поддернул чулок* доброй ночи господа.

452

Хуго де Крё
*кивнул и улыбнулся*

Джордан Рочестер
*грустно смотрит из-за прутьев* Вам придется принести)

Ноэль Аронис
*улыбнулся* Тебя не было... И не гладить мне хотелось.)

453

Джордан Рочестер
*книксен достоин воспитанницы Смольного института* стараемся по мере наших скромных сил. Язык он да...говорят и до Киева доведет. Не знаю не знаю. меня пока только до оргазма или до истерики:)))

454

Филипп, я устал, ты не добрый...*поднялся с дивана, принёс ромашку, впихнул между прутьями* Только не ешь)

Ноэль Аронис, привет, зайчик, как идёт работа по привлечению кадров? *чуть улыбнулся*

Ксавье Дюбуа, про истерику просто истину глаголишь, дарлинг *с удовольствием увидел, что чадо свалило*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-21 19:29:36)

455

Филипп
*почувствовал флюиды, накастовал дротик, бросил не целясь в сторону флюидов*

Марсель
*полностью отдался тактильным ощущениям*

Хуго де Крё
Филипп
Не ругайтесь *каждому накастовал по мороженному в хрутящем вафельном стаканчике*

456

Ксавье Дюбуа
*воздушный поцелуй вслед кокотке* Поболтаем, Цирцея))

Филипп
Да ладно Вам... *дружелюбно пихнул в бок* Вылезайте из клетки. )

457

Джордан Рочестер
а мне сигаретку?)

Филипп
*накрыл клетку большой простыней*
попалась, пташка?

458

Джордан Рочестер
*посмотрел на ромашку и послушно не скушал, привязал к прутику*

Роберт Крэнборн

Роберт Крэнборн написал(а):

*почувствовал флюиды, накастовал дротик, бросил не целясь в сторону флюидов*

Поскольку уже ушел давно с того места, дротик не попал, но видя такое внимание, забился в уголок клетки и плакает*

*но поскольку клетку еще и накрыли, никто этого не видит*

Отредактировано Филипп (2009-10-21 19:30:36)

459

Хуго де Крё
КокЕтке ...пока только кокетке:) А на счет Цирцеи - поаккуратнее. Она говорят вредная тетка была и на острове у нее был - свинарник:))) :suspicious:

460

Филипп
А что хотелось? *с любопытством*

Джордан Рочестер
Каких кадров? *недоуменно*

Роберт Крэнборн, Марсель
Здравствуйте. *кивнул обоим*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд