Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рауль Ренье
Ничего. *хихикнул* Я уже почти привык к пошлым ассоциациям относительно своих слов, просто от тебя это прозвучало неожиданно. *подмигнул*

Джордан Рочестер
Ты еще и глухой? *фыркнул, никак не реагируя на прикосновения* Ты хотел рассказать о каких-то фантазиях.

602

Марсель
Скорее затяжной

Филипп
Здравствуй, Филипп

603

Филипп
*удивился наличию хвостика* мсье Филипп, у Вас новое амплуа? *с улыбкой*

Рауль Ренье
Доброй...*взглянул на часы* ночи, мсье Рауль *улыбнулся*

Ноэль Аронис
И Вам, мсье Ноэль. Чему Вы так довольно улыбаетесь? *с легкой улыбкой*

Марсель
И Вам, мсье *кивнул*

Джордан Рочестер
Как будто специально меня ждали *улыбнулся* Если у Вас есть какие-то вопросы ко мне, то можете задать их, не придумывая повод. *улыбнулся* Или так теряется вся интрига?

Отредактировано Кристоф (2009-10-22 00:56:40)

604

Кристоф
что мне? *улыбнулся*

605

Кристоф
Вашему появлению. *тихо и чуть смущенно* К тому же сегодня был хороший день, почему бы мне не быть довольным? *хихикнул*

606

Джордан Рочестер
да так...навеяло...ассоциативно.

Доброй ночи господам либертинам и разумным кроликам
кажется мне действительно пора забыться сном.
Пока кролики не начали общаться человеческим голосом. А то будет мне первый рабочий день и привет - приют всех скорбных духом - Шарантон.

607

Ноэль Аронис Ну.. с кем не бывает. 8смеясь развел руками* Чему ту только не научишься.
Филипп*потрепал по ушам* И что нам мсье Герман  скажет. если увидит, а?

608

Кристоф
*крутит розовым носиком и усиками*

Рауль Ренье
*довольно жмурится, но потом непонимающе смотрит*

609

Рауль Ренье
А я без претензий. *улыбнулся* Верно, главное наличие хороших учителей. *многозначительно*

610

Ноэль Аронис, они прямолинейны как прямая кишка, незаметно расстегнуть брюки и трахнуть тебя, и при этом не терять нить разговора *совсем не стыдлив*)

Филипп, ты душка *увидел прыгающего кролика*))

Кристоф, а Вы уже мне ответили, без меня никакой мастурбации, поэтому, быть может верю/не верю? *чуть улыбнулся*

611

Ксавье Дюбуа, ты интересный, хорошей ночи)

612

Джордан Рочестер
Так скучно. *наигранно зевнул* Я ждал чего-то более интересного. *лукаво усмехнулся и без труда соскочил с колен мужчины, направившись к своему кресло* Но спасибо за откровенность. *состроил глазки, усевшись в нем*

613

Марсель
Доброго времени суток, судя по всему.. *чуть улыбнулся* Или Вы хотели чего-то другого?

Ноэль Аронис
Вы - поразительный человек, мсье Ноэль. Заряд позитива 24 часа в сутки - это прекрасно и невозможно, на мой взгляд *улыбнулся* Хотя я, кажется, уже это говорил

Филипп
так Вы и есть кролик? *рассматривает*

Джордан Рочестер
Боюсь, что если Вы будете присутствовать, это перестанет быть мастурбацией. Но я не против *чуть прищурился* Если кто-то еще желает сыграть, то почему нет? *чуть пожал плечами*

614

Ноэль Аронис а вот на меня управы нет. *фыркнул*

Филипп *усмехнулся. Потрепал по ушам*

615

Кристоф
возможно, но уже не сегодня

*ушел*

616

Кристоф Я не против. *чуть улыбнулся*

617

Джордан Рочестер
*кролик не прыгает, но доволен вниманием*

Рауль Ренье
^ . ^

Кристоф
*поскольку Марсель ушел, набрался смелости, вылез из-под водолазки рыцаря Рауля и прошелся по флуду, демонстрируя себя, свои новые ушки и мех*

618

Филипп
*сожалеет, что нет ружья и собак...устроили бы охоту на кролика*

619

Кристоф, как красиво сказали "я тебя трахну" *тихо смеётся*. Такой приятный тембр голоса, о, да) Начнёте делать ход? *пока не уверен сколько игроков*)

Ноэль Аронис, других фантазий не возникло *извиняющимся тоном*)

Филипп, а говорить не можешь совсем? *следит за красотой*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-22 01:20:01)

620

Кристоф
Спасибо. *засмущался* Ну не совсем 24 часа конечно, бывают и у меня затмения, но близко к тому. *кивнул* Кажется говорили, не скажу что такое точно, но близкое по смыслу.

Рауль Ренье
Значит тебе еще не попался твой учитель. *подмигнул*

Джордан Рочестер
Скудная же у тебя фантазия... *театрально вздохнул, откровенно издевается*

Я бы поиграл. Может еще месье Рауль и месье Филипп присоединятся?

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-22 01:20:50)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд