Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Рауль Ренье, и песню мне колыбельную спел, видимо имитируя *невинно улыбнулся*))

682

Маэстро
я тоже не верю

Ноэль Аронис
Это два редких в наши дни качества

Джордан Рочестер
*потягивается в кресле на кошачий манер, плавно выгибая спину* Спасибо, что предоставили возможность размять мышцы.

683

Джордан Рочестер *активно закивал, стараясь не рассмеяться*

684

Кристоф
К сожалению. *вздохнул* Хотя может я и действительно выгляжу ангельски, учитывая время в котором мы живем... *робко улыбнулся*

685

Джордан Рочестер
-Вы ошиблись, Джордан) Один отыгрыш "под заказ" был. Ни до, ни после этого не играл ничего сложнее.
Расскажите о вашем персе, который больше всего зацепил вас. Какой он был? Кем он был?  Чем и почему именно этот перс вам особенно дорог/интересен/запомнился.

Кристоф
-Вам ход

686

Ноэль Аронис
знаете, обычно эти качества в людях вызывают у меня тошноту. Добродетель не привлекательна.. ее надо уметь преподносить.

Маэстро
Благодарю, мсье

факт: это моя первая ролевая игра бдсм-направленности

687

Кристоф Верю. *кивнул*

688

Кристоф
Думаю,  что не первая

689

Кристоф
Преподносить? *удивленно* Никогда об этом не задумывался... И как же это должно выглядеть с вашей точки зрения? Я имею ввиду должное преподношение таких черт. *неуверенно улыбнулся*

Не верю.

690

*появился ненадолго, занял своё кресло* Всем доброй ночи *чуть улыбнулся*

691

Маэстро, *задумался, погружаясь в воспоминания, чуть улыбаясь* Я играл сына крупного мафиози. Запомнилось потому, что это была первая игра БДСМ. Первый отыгрыш рейтинговых сцен на форуме. Первый инцест в безумно откровенной манере. Понравилась сплочённость сыгранная. Каким был персонаж? Он был жизнеспособным развратником. И секси *смеётся* Хорошие воспоминания)

Кристоф, верю)

Герман, доброй ночи)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-22 03:14:15)

692

Кристоф
-Ну вас я под маской не узнаю, а может быть и вообще не знаком, посему наугад
Не верю.
Герман
-Доброй ночи

693

Герман Приветствую, мсье. *чуть сипло. Кивнул*

694

Рауль Ренье
*прислушался к интонации* С Вами всё в порядке? *показал слугам взглядом на клетку с кроликом. Принесли, поставил на колени, снимает табличку, потом вторую*

Кристоф
если я ещё могу присоединиться, то я Вам верю *чуть улыбнулся, открывая клетку*

695

Рауль Ренье, спой, ласточка, спой *мурлыкает себе под нос*))

696

Герман
Здравствуйте. *кивнул*

697

Джордан Рочестер
*задумался, что-то посчитал, почесал переносицу, прикинул, хмыкнул, снова посчитал*
-Думаю, это было очень давно и позднее вы повторно смоделировали аналогичную ситацию (?) Я правильно понимаю? * улыбнулся*

698

Джордан Рочестер Мсье,Вы нахал. *фыркнул, закашлялся*

Герман *кивнул* Откукарекался. *поднялся, принес себе чашку горячего чая с мятой*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-22 03:24:06)

699

Маэстро, *призадумался* нет, мсье, никакой родни я больше не отыгрывал нигде *вопросительно посмотрел на мужчину*

Рауль, петухом, между прочим, зовут не только за знатный голос, как у тебя *почти серьёзен* ))

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-22 03:24:47)

700

Рауль Ренье
*улыбнулся краем рта и едва кивнул, то ли отмечая, что услышал ответ, то ли соглашаясь, что это вполне стоящее занятие. Сам тем временем достал спящего кролика из клетки, отдал её слугам и устроил зверька на колене, погладил пушистое тельце*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд