Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кристоф
доброй ночи *чуть улыбнулся*

822

Валин, так постепенно и разрушился мой имидж просто ...положительного парня *тихо смеётся*

Герман, вот и я на них пристально заглядывал, а эффект увеличения через стекло их обители...в общем, они не выдержали, сдохли *вздохнул*. Вам ход)

Кристоф, проблема в том, что это были чужие рыбки, но я пытался скрыть следы преступления, найти замену, в общем, меня прижучили всё равно)

Зигфрид фон Вейхс, сказали, что я их перекормил, я наверное решил, что чем больше, тем сытнее, извините, что так талантлив *чуть улыбнулся*. Задание такое. Любое действие сексуального характера с теми, кто угадал, что рыбки канули нафиг, не обязательно раздеваться (ну, если угодно, но не смею удерживать), можете просто обозначить, что и как бы Вы хотели проделать с человеком или, что бы Вы хотели, чтобы он сделал с Вами. Например, хотите чтобы мсье Кристоф Вас съел и почему он вызывает такое странное желание)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-22 06:27:43)

823

Кристоф
Доброй ночи
Герман
Заставлять Вас смеяться жестоко, целовать кого-либо - банально, поэтому, если конечно находите это пристойным для себя, лягте у ног кого-нибудь из этих двух господ *высказал желапние*

824

Джордан Рочестер
Обозначить, проделать или рассказать? *взывает к состраданию, желает определенности*

825

Зигфрид фон Вейхс, на Ваш выбор *решил упростить*

826

Джордан Рочестер
*спокойная улыбка* за рыбками сложно ухаживать *вновь закурил*

827

Валин, мне казалось, что они открывают рты в плане "ням-ням", а может у них агония была *хмурится на себя же*
,

828

Джордан Рочестер
Вам, наверно, это много раз говорили, но Вы очень милы *чуть улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
конечно, не нахожу, Зигфрид *улыбнулся краями рта, взглянув на мужчину* Если бы Вы были правдивы в своих предыдущих словах, такого бы Вы от меня не стали просить. Мне кажется, Вы немного слукавили

Факт - однажды в отыгрыше я сапогом раздавил партнёру член

829

Джордан Рочестер
*откровенно ленится выбираться из уютного кресла, в которое только успел вернуться* С Вашего позволения, ограничусь речами. Господина Валина наверное желал бы несколько дней продержать на афродизиаках. И после этого поцеловать. Просто поцеловать. С господином Кристофом сложнее. У меня отсутствует желание быть кем-либо съеденым, но вот предложить ему смирить плоть способом флагеллантов не отказался бы. Даже помог бы. С господином Германом... *задумался* что я Гекубе? Господина Германа хотелось бы уложить на осколки битого стекла и посадить сверху невесомого белокурого юношу...
Я знаю, что недостаточно эротичен, но уже смирился с тем, что некоторые считают меня сонной статуей.

830

Герман
Уважение отнюдь не отменяет желания насладиться зрелищем.

Верю

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-22 06:52:48)

831

Герман, с завидной регулярностью *чуть улыбнулся* не верю)

Зигфрид фон Вейхс, отнюдь, очень свежо и эффектно. Спасибо)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-22 06:54:13)

832

Герман
не верю, хотя Вы способны и на такое

833

Зигфрид фон Вейхс
мне бы даже понравилось, если бы вместо юноши были Вы *чуть улыбнулся, выслушав ответ* А Ваше желание всё ещё остаётся за Вами

834

Зигфрид фон Вейхс
Вы проиграли, но за Вами желание, так что можно просто ответить отказом на отказ, если Вы хотите

Валин
передаю Вам право *чуть улыбнулся* верно, я бы не стал обозначать это как стоящее внимания в факте

835

*услышал про значимость факта и решил, что про рыбок было более эффектно, конечно*))

Всё, господа, нагрузка не по силам, всего доброго *ретировался спать*)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-22 07:05:31)

836

Герман
*улыбнулся* взаимоискупающие желания, это неспортивно. Тогда давайте будем банальны, хочу полюбоваться на Вас в своей роли. Поцелуйте каждого из присутсвующих так, какВам бы этого хотелось.

837

Герман
*кивнул, улыбнувшись*

Факт: когда-то я отыгрывал  маньяка - насильника

838

Джордан Рочестер
Вы совершенно правы. Для меня раздавить член факт менее интересный, чем для Вас - сдохшие рыбки *чуть улыбнулся* Доброй ночи. Вам поцелуй, когда напомните

839

Валин
*покачал головой* не верю отчего-то

840

Валин
поверю *чуть улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд