Джордан Рочестер
До встречи
Зигфрид фон Вейхс
Играл *перевел взгляд на мужчину* подумаю немного, что бы с Вас спросить
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Джордан Рочестер
До встречи
Зигфрид фон Вейхс
Играл *перевел взгляд на мужчину* подумаю немного, что бы с Вас спросить
Джордан Рочестер
Хороших снов
Зигфрид фон Вейхс
хорошо, осталось только двое *поднялся с кресла, пока господин президент думает, и приблизился к клиенту. Улыбка в краях рта. Протянул руку, едва дотронулся тыльной стороной жаркой и сухой ладони до щеки мужчины, опустил взгляд на линию губ...* Вы сказали - как хочу. Тогда закройте глаза
Герман
*улыбнулся, подумав смошенничать, сказав про выполненое желание закрывая глаза, но промолчал и просто сомкнул веки, жалея только, что не сможет увидеть, чего же именно хочет хозяин замка*
Доброго времени суток, господа*прошел к своему креслу опускаясь на него*
Конрад Д'хакур
Доброе утро, Конрад *улыбнулся, как раз заканчивает пост в сон*
Валин
*Улыбнулся в ответ*Помните ли Вы, что в последнюю нашу встречу, Вы унесли с собой мою сигарету, решив выкурить ее в своем кабинете?
Конрад Д'хакур
Доброе утро *отозвался, не открывая глаз*
Зигфрид фон Вейхс
*помедлил полминуты, рассматривая спокойное, даже безмятежное выражение, прикосновение горячей ладони исчезло, чтобы смениться давлением на пах. Не просто давлением - колено немилосердно врезалось между ног мужчины и втиснулось так, чтобы вдавить его в кресло до обжигающей боли. Удар руки наотмашь. До отрезвляющего звона в голове и крови на разбитых пощёчиной, ещё машинально улыбающихся губах*
Герман
*открыл глаза и рассмеялся, облизывая окровавленные губы* удар не поцелуй, господин Герман, нарушаете условия. *откинулся в кресле вольготнее, дожидаясь, пока схлынет боль* Пошло, мсье, пошло
Конрад Д'хакур
Помню *перевел серый взгляд на двоих мужчин. В стеклах очков отразился резкий взмах руки Дьявола. Даже не моргнул, когда утреннюю тишину разорвала звонкая пощечина* Надо бы послать слугу за льдом... *задумчиво*
Зигфрид фон Вейхс
*чуть улыбнулся в ответ, внимательно наблюдает, сместив взгляд от окунувшегося в кровь языка к глазам* Почему-то мне кажется, что Вы паникуете. И так наивно пытается скрыть от меня это. Что там нашёптывают Вам Ваши звёзды? Они могут рассказать Вам, что я думаю?.. Я не отказывался от поцелуя, просто выполняю Ваше желание так, мне этого хочется - Вы сами просили. Разве Вы не видите? *ладонь вернулась на горящую от удара щёку* Закройте глаза
Герман
Паникую? *удивился* Почему Вы так решили? Просто наверное несколько иное отношение к подобному. Персонаж требует сломать Вам руку, игроку любопытно. Звезды скрылись в рассветных лучах и шепчут, что Вам скучно *прикрыл веки снова, соблюдая правила игры*
Зигфрид фон Вейхс
Именно это я и называю паникой, Зигфрид *задумчиво отозвался, рассматривая выражение лица. Потом наклонился и мягко коснулся губами века, тихо выдохнул с улыбкой в краях рта* Ваши звёзды Вас обманывают *отстранился, погладив подушечками пальцев висок мужчины, и отошёл к своему креслу*
Конрад Д'хакур
доброе утро
Герман
Наверное, в данном случае, мы разнимся в понимании терминов *открыл глаза и задумчиво проводил взглядом* хотелось бы посмотреть на вторую часть желания и выслушать Ваше.
*достал платок и принялся отирать губы, прежде чем закурить* Иначе я рискую сдаться Морфею раньше.
Валин
*вышел из задумчивости и посмотрел в сторону мужчины*
*ушел на освободившееся в задумчивости место, курит*
Герман
*Прикончил очередной окурок в пепельнице, повернулся к Дьяволу, снимая очки*
Всем доброе утро!
Герман
Я исправил!
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд