Марсель
Потому что для меня это невыполнимо на данный момент. Вот мсье Герман много знает о невыполнимом! *улыбнувшись*
Оставлю вашу приятную компанию, ночь была небезинтересной и познавательной. Ночи всем)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Марсель
Потому что для меня это невыполнимо на данный момент. Вот мсье Герман много знает о невыполнимом! *улыбнувшись*
Оставлю вашу приятную компанию, ночь была небезинтересной и познавательной. Ночи всем)
Зигфрид фон Вейхс
*разрисовывает ему лицо маркером и хихикает*
Филипп
оставлю на утро )
Алекс Кройц До встречи, Зверь.
Кристоф
Ага, именно. *закивал, улыбнувшись* Как у вас дела? *с искренним интересом*
Алекс Кройц
*пожал плечами* выполните, когда будете в состоянии
Марсель
Как хотите) *пьет сок без опилок*)
Филипп
как бы с утра не случилось несчастье с одним камердинером *показал взглядом слугам, чтобы удалились с уставшим клиентом в его покои*
Алекс Кройц
доброй ночи *чуть улыбнулся*
Так, вроде все ответили? Мсье Валин , Вы проиграли. *рассмеялся* Вы всегда столь серьезны и заняты.. Расскажите сегодня какой-нибудь веселый и смешной случай из Вашей жизни. А ход я передаю мсье Кристофу.
Герман
*ничего не говорит, так как одна такая заснувшая жертва его невинных шалостей находится здесь, и насвистывает какую-то веселую мелодию*
Отредактировано Филипп (2009-10-21 01:41:33)
Филипп
*чуть улыбнулся, наблюдает* Вы как в детском лагере
*докурил и тихо вышел*
Герман
*коварно улыбнулся* Я посмотрю, что вы скажите, когда проснетесь...)
Филипп
я не собираюсь здесь засыпать *насмотрелся уже разного*
Марсель
доброй ночи
Филипп Подошел, тихо на ухо* Мсье Филипп, может принести еще снотворного? Для мсье дэ Виля? *тихо рассмеялся*
Филипп
Добрый вечер, мсье, Вы просто олицетворяете коварство *улыбается, следя за разрисовыванием*
Ноэль Аронис
Страшное дело, затянувшиеся выходные *с улыбкой* Мне очень приятно, что Вы скучали по мне. Как Вы?
Рауль Ренье
Это был сложный выбор *улыбнулся* Благодарю за предоставленную честь
факт: в детстве я мечтал быть космонавтом
Кристоф Почему-то не верю. *задумчиво*
*развалился на дивание, потягиваясь*
Герман
Я знаю, где вы живете. (с)
)))
Рауль Ренье
Мм, сейчас месье де Виль ничего не будет ни есть, ни пить, зуб даю. *смеется* Но ключ от его комнаты у меня есть. >)
Кристоф
Да, я такой многогранный )))
А пусть будет "верю")))
Отредактировано Филипп (2009-10-21 01:51:22)
Кристоф
А... Понимаю, действительно страшное дело. *задумчиво* Ну... *зарделся* Я как всегда, в хорошем настроении и расположении духа. *весело улыбнулся и подмигнул*
Верю.
Филипп Ну тогда я добуду снотворное, а Вы потом мне клуч дадите? если уж поймают - то отвечать я буду один. и скажу, что клучь у Вас просто спер. *заговорщицким шепотом*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд