Ноэль Аронис
Рауль Ренье
Ну а что? Мало ли. Может я чего-то не знаю. Кто у нас Учитель и Мастер?
Замолвите за меня словечко.
Алекс Кройц
Привет
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Ноэль Аронис
Рауль Ренье
Ну а что? Мало ли. Может я чего-то не знаю. Кто у нас Учитель и Мастер?
Замолвите за меня словечко.
Алекс Кройц
Привет
Филипп *аж передернулся* Не надо такого...
Роберт Крэнборн Пока никто. Но вот вроде бы с мсье де Крё уславливаемся.
Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-22 21:20:53)
Слушай. а давай я науччу? *смеется* Как начинают лезть - бьешь по.. ну, куда придумаешь, и сбегаешь. Или просто говори,что ты не того профиля.
не, ну вот чему ты учишь, а? Бить постояльцев низя, а слово, что я не хастлер... гм, как бы не доходят до господ по видимому))) Так что мне реально надо научиться вежливо отказывать и при этом самому не заводиться, а то завожусь с полоборота)
Подвернётесь под горячую руку - обеспечу впечатлениями ))) *кивнул*
то есть для того, чтобы вы уделили мне пару минут своего времени и пролили свет знаний на мою блондинистую голову мне надо что либо натворить лично вам? *ушёл в размышления, что бы натворить*
Алекс Кройц
привет)
Дэнис Тогда без битья. "Нет" и деру. *смеется*
Рауль Ренье
А! Ну давайте) *смеется* Потом соберем экземенационную комиссию и примем итгги успеваемости))
Рауль Ренье
*продолжает тискать, не в силах остановиться*
Роберт Крэнборн
В каком смысле, у нас? *недоуменно* У вас я не знаю кто. У меня тоже никого нет, я еще присматриваюсь кому предоставить свою нежную тушку в пользование. Пока нашел только клиента.
А какое словечко за вас замолвить? *лукаво прищурился*
Тогда без битья. "Нет" и деру. *смеется*
угу и потом меня рубят на собачьи котлеты....
Филипп *аккуратно вывернулся, благо водолазка осталась висеть на решетке камина*
Дэнис Да ни фига. У тебя статус другой.
Ноэль Аронис Извини, а у тебя разве мастер не мсье Конти?
Рауль Ренье
Нет, вроде как, я просто попался под горячую руку. *улыбнулся* Честно откровенно говоря, я бы не хотел принадлежать человеку, который играет в игрушки и пьет пиво, вместо того чтобы обучать собственноручно. *фыркнул*
Рауль Ренье
Я безобидный)
Рауль Ренье
да в том то и дело, что пока долг не отдам я принадлежу хозяину со всеми потрохами и он в праве делать со мной, что захочет. Хоть конфеткой угостить, хоть на Педди Гри пустить.
Нет, вроде как, я просто попался под горячую руку. *улыбнулся* Честно откровенно говоря, я бы не хотел принадлежать человеку, который играет в игрушки и пьет пиво, вместо того чтобы обучать собственноручно. *фыркнул*
Но, если честно, то то, что делает месье Реймон не совсем верно, он должен обучать и учить покорности, а не пользовать. А месье Конти делает именно то, что от него требуется, учит вас дурачков покорности, а то ишь ты этого не хочу, это делать не буду. *фыркнул*
Филипп Верю. *кивнул* Подошел к камину, натянул просохшую и ставшую теплой водолазку*
Роберт Крэнборн да ни за что!
Ноэль Аронис Ну-ну.. А если он тебя уже решил сделать своим учеником? И потом.. Собственноручно.. Чтоб порол что ли? *фыркнул*
Дэнис так то хозяин, а не клиенты.. им ты можешь отказывать без зазрения совести, если хозяин прямым текстом не прикажет.
учит вас дурачков покорности, а то ишь ты этого не хочу, это делать не буду
Ты был бы поаккуратнее со словами. У каждого свой персонаж и каждый отыгрывает его, как хочет, и не тебе указывать, что, кому и как делать.
Рауль Ренье
*чуть улыбнулся*
Дэнис
Месье Конти не учит, он ставит спектакль имени себя и наблюдает за ним как за трансляцией футбольного матча. *хмыкнул* Честно мне претит такое отношение. Потому я до сих пор присматриваюсь к мастерам, в поисках того, кто будет действительно обучать сам и кому будет не стыдно отдать себя. *пожал плечами*
Филипп *ответил такой же улыбкой, кивнул*
*понял, что уснул под гул голосов*
Хорошей ночи всем)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд