Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Рауль Ренье написал(а):

. Собственноручно.. Чтоб порол что ли?

да не, Но хочет, чтобы месье Конти самочленно трахал его во все дыры и во всех позах, а не пускал по кругу ни в чём неповинных девственников)

Рауль Ренье написал(а):

так то хозяин, а не клиенты.. им ты можешь отказывать без зазрения совести, если хозяин прямым текстом не прикажет.

Хы, так в том то и дело, я должен выполнять любой каприз постояльца. Это с одной стороны, а с другой это убыток хозяину... короче если дам - виноват, если не дам, опять виноват...

262

Дэнис ну, чего хочет Ноэль - он знает, наверное все же лучше сам. ты слишком резок во мнении.

263

Рауль Ренье
Чтобы делал все сам, а не при помощи статистов. *фыркнул* А если решил, то мы всегда сможем договориться как игроки. *подмигнул*

Филипп
Месье Филипп, право слово, не нужно было, дискуссия пока идет вполне в руслах приличия. *улыбнулся*

264

Ноэль Аронис
Не знаю, мне как посторонему читателю даже неприятно это читать. Если бы это было высказано в отыгрыше - пожалуйста, но не здесь во флуде.

265

Филипп написал(а):

Ты был бы поаккуратнее со словами. У каждого свой персонаж и каждый отыгрывает его, как хочет, и не тебе указывать, что, кому и как делать.

хм... я просто объяснил на пальцах точку зрения Мастера, как я её понимаю) А то, как Но хочет играть своим персом это его дело, я ему правила не диктую)
Ноэль Аронис
ну это конечно твоё право, но надеюсь ты не "сбежишь" раньше, чем я с тобой закончу? *вопросительно приподнял бровь*

Отредактировано Дэнис (2009-10-22 21:53:29)

266

Ноэль Аронис ну, как игроки - ага. *кивнул*

267

Филипп
Извините тогда. *виновато улыбнулся* Просто я привык высказывать то, что думаю и отвечать на вопросы прямо. *развел руками*

Дэнис
Конечно нет. *удивленно* Я не сбегу до окончания отыгрыша в комнате месье Конти.

268

Дэнис
Ноэль Аронис
*поднимает руки* Все-все, я не вмешиваюсь)

269

Рауль Ренье написал(а):

ну, чего хочет Ноэль - он знает, наверное все же лучше сам. ты слишком резок во мнении.

Чего хочет Ноэль? А вот скажи мне пожалуйста, чего хотят игроки, регистрирующее рабов, соглашающиеся с правилами игры, что у них нет никаких прав? Чего они ждут от игры в данном случае? На одном из форумов я зарегистрировал раба, согласился со всеми правилами и придерживаясь реалистичности ситуации терплю всё, чтобы со мной не сделали. И отыгрываю всё это, как бы противно мне не было. Потому что даже в игре надо придерживаться реализма, а не мечтать о невозможном. Чудеса бывают только на тех игровых форумах, где это приемлемо, где есть место для чуда и для высоких отношений. А Вертеп.... что ж значит я ошибся и этот форум тоже сказка для подростков-яойщиц. Жаль...

270

Дэнис
Я отказываюсь отыгрывать что-либо? *удивлен подобными претензиями* По моему как раз наоборот, я не сбегаю от отыгрышей, куда так или иначе попал. Но выбор постоянных партнеров для игры все таки хочется производить как игроку, а не как персонажу. Или ты играешь исключительно на импровизации, ни с кем заранее не договариваясь?

271

Дэнис Ну, когда регистрировался я, у меня был партнер и мы четко знали - что и как будет.  Не ершись, реактивник

272

Ноэль Аронис написал(а):

Или ты играешь исключительно на импровизации, ни с кем заранее не договариваясь?

я как раз предпочитаю игру на импровизации, я не обговариваю с партнёром, что ему можно со мной делать, а что нельзя и выдаю реакцию соответственно ситуации. Ну вот такой я идиотина, что с меня взять*пожал плечами* Просто если чел хочет поиграть, я иду и играю. Например с месье Моле мне понравилось играть, даже несмотря на то, что он запихал в меня инородный предмет, типа анальную пробку. Сама игра была для меня очень интересной и порой непредсказуемой. Именно эта непредсказуемость, когда не знаешь, что выкинет твой партнёр в следующем посте и заводит. Это адреналин и ожидание дальнейшего развития событий. У тебя разве не так?

273

Дэнис
*перед уходом*
Ммм.. да, как будет перепынок, можете мне и лично насолить, а можете и просто - мимо проходить и не так посмотреть. Мне многого не надо. Закормить до полусмерти конфетами - тоже пытка *шутит*))

Доброй ночи, эроснов всем, кому надо... )

274

Рауль Ренье написал(а):

Ну, когда регистрировался я, у меня был партнер и мы четко знали - что и как будет.  Не ершись, реактивник

Да я не ершусь, я просто пытаюсь объяснить свой взгляд на некоторые вещи, но кажется как всегда наступаю на больные мозоли окружающих. Я такой неловкий*виновато шмыгнул носом*

275

Хуго де Крё
непременно, но закармливайте лучше мясом и вином))) Спокойной ночи)

276

Пардон, что вмешиваюсь)
Мне тоже больше нравится играть "без договоров"=) Собственно, именно вариант "без квестов" меня и прельстил в форуме. Массовый отыгрыш, плановый квест все же предполагают некую предварительную договоренность, от этого теряется  ощущение "жизненности", "неожиданности". как-то так)))

277

Хуго де Крё Доброй ночи, мсье.

Дэнис так поучись объяснять. *миролюбиво усмехнулся*

278

Франсуа Моле Согласен с Вами тольок наполовину, мсье. Конечно, "жизненность2 интересней "плановости", но иногда  стоит все же хотя бы "костяк" игры обговорить с патрнером. Но и элементы неожиданности не менее интересны и любопытны. Идти "четко по плану" - скучно.

279

Рауль Ренье
вот именно) Костяк необходим там, где широкомасштабные действия) как у наших охотников например=) А, пардон, в парном, максимум тройном отыгрыше, где персонажи известны и понятны, место ограничено - зачем и о чем договариваться?
Вы - привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем время зря терять? (с) =)))

280

Франсуа Моле
*подписался под каждым словом*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд