Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Рауль Ренье написал(а):

так поучись объяснять. *миролюбиво усмехнулся*

так я вроде и так пытаюсь объяснить, но почему то в большинстве случаев всё либо воспринимается близко к сердцу и лично на свой счёт, причём, как оскорбление личности самого игрока.

282

Франсуа Моле *рассмеялся* А если муж - волшебник?
А что до парных отыгрышей и ненужности в них костяка.. ну не знаю. Меня виконт притащил сюда и  мы с ним заранее договорились, что он попробует меня "сломать".  Вот КАК ИМЕННО он бы это делал - это уже шло на импровизации.

283

Рауль Ренье
но конец то всё равно известен. пол изюминки потеряно

284

Франсуа Моле написал(а):

Мне тоже больше нравится играть "без договоров"=) Собственно, именно вариант "без квестов" меня и прельстил в форуме. Массовый отыгрыш, плановый квест все же предполагают некую предварительную договоренность, от этого теряется  ощущение "жизненности", "неожиданности". как-то так)))

плюс миллион, вот поэтому мне было чертовски интересно с вами играть))

285

Дэнис
Я тоже не обговариваю, до степени разложения по полочкам всего, что случится в следующих 2, 5, 10, 15, и т.д. постах. И так же реагирую относительно действий и событий. Я имел ввиду несколько другое, просто с некоторыми игроками и персонажами играть интересней, чем с другими. По моему желание, иметь в постоянных партнерах тех, с кем тебе интересней играть вполне адекватно. *пожал плечами* Впрочем это не значит что я буду отлынивать от отыгрышей, с кем то еще, в которые я так или иначе попал в связи с действиями своего персонажа.

Извиняюсь за задержку, технические проблемы. *грустно*

286

Мишель Не факт. Я бы мог удрать каким-то образом.

Дэнис Да, порой так бывает. Поэтому, думаю, стоит уточнять, что ты говоришь именно о персонаже. Тем более во флуде сидят по большей части игроки. Это полуигровое пространство.

287

Рауль Ренье написал(а):

он попробует меня "сломать"

А почему тогда он клиента а не мастера регистрировал? /вопрос риторический, просто мысли вслух/ =)
Ну, то что вас, пардон, "уговорить" надо, это из  квенты следует) Это не договор в прямом смысле: что, куда и как))) А поскольку вы пришли вместе, он бы врядли "забил" за непокорного раба и ломал бы вас по любому до посинения))... * много объясняет, забывает некоторые буквы и цифры* Короче - не считается)))

288

*послушал все это, закурил, откинувшись на спинку дивана*
Мой психолог посоветовал мне узнать партнера, хотя бы как игрока, преджде чем лезть с ним в постель. Поверьте, "сговариваться" или "не сговариваться" - это лишь отговорки, и там и сям может получиться хуйня, а может завести по полной.

289

Ноэль Аронис Неполадки в технике, это зло. *понимающе кивнул*

290

Ноэль Аронис
хм... а вы видите Мастера в качестве постоянного партнёра? Я лично вообще предпочитаю не иметь постоянных партнёров, это рано или поздно сводит игру на нет. Не лучше ли разнообразие и игра, как таковая?

291

Франсуа Моле Просто мастер по идее быть аристократом не может. Ну вот КАК именно - после побега еще или сразу же - это неизвестно.

Франсуа Моле написал(а):

Короче - не считается)))

Мааама, теперь он и меня посчитал. *хохочет*

292

Филипп
*отобрал сигарету и затушил* никотин плохо действует на организм.
спор конечно интересный. Тут, наверное, кому как удобнее.

293

Рауль Ренье написал(а):

Поэтому, думаю, стоит уточнять, что ты говоришь именно о персонаже. Тем более во флуде сидят по большей части игроки. Это полуигровое пространство.

В любом случае часто это воспринимается слишком остро не зависимо от того, что и кого я имею в виду.

294

Филипп Ага.. Тот-то Вы вчера завелись у меня под водолазкой. *смеется* аж до сегодня хватило.

295

Мишель
*ошалело на него смотрит и моргает*
Спрошу по-английски - WTF?)

Рауль Ренье
*смеется* Блин, звучит-то как... многозначительно)

Отредактировано Филипп (2009-10-22 22:56:30)

296

Филипп Да тьфу на Вас, мсье Филипп. *смеется* Что жж такое, то Ноэль в пошлости "обвинил", теперь Вы.. все, замолкаю совсем. *сделал жест, как будто зашивает рот*

297

Филипп
ne fumez pas, contrairement

298

Дэнис написал(а):

не иметь постоянных партнёров, это рано или поздно сводит игру на нет. Не лучше ли разнообразие и игра, как таковая?

Золотые слова) такой йуный, и уже такой умный=)))

Рауль Ренье
в игре: Франция-Современность))) О каких аристократах идет речь? В стране пережившей *считает на пальцах, на пятой сбился* дохрена революций? То, что у местных господ понаписано в статусах - это выпендреж дешовый)))

299

Франсуа Моле *покосился на статус, откровенно заржал*

300

Рауль Ренье
Ну... *закатывает глаза* Форум обязываяет)))

Мишель
*не понял смысла*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд