Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Филипп Всего-то?

362

Ксавье Дюбуа, можно и на "ты" *посмеивается на тему занозы в заднице*. Быстро что-то ты меня распознал, дарлинг) Глаз-алмаз или я так непростительно раскрыт?))

Ноэль Аронис, я мирный, шальной иногда, но в целом...*чуть улыбнулся*

Филипп, кроликом ты был добрее ))

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-23 00:24:20)

363

Джордан Рочестер
Вот случится это иногда, и что тогда? *хмыкнул*

364

Джордан Рочестер
хм...можно конечно предположить что я поспешен в выводах имея материал для наблюдения с гулькин...нос (я про время :))) И что в тебе под этой бесшабашностью таятся философские глубины (хммммммммммм:)вполне, кстати , возможно) Но скорее всего да. "Запахните душу - простудите:)
(а черт возьми как гладко пошло (или пОшло?) надо было писАться психоаналитиком в этот вертеп Мне бы пошел белый халат , забота во взгляде и мягко-вкрадчивое "Вы хотите об этом поговорить?":) *замечтался об обеспеченной жизни психов - аналитиков:)

365

Ланс
*переключился, светится и лучится еще больше*
Они там, сзади) *подсказывает*)
Кстати, хотел спросить, помните мы говорили про игры и вампиров с тенями. Вы сказали, что есть такой игровой форум... Ссылка на него есть?)

Рауль Ренье
Ну... я сам не знаю, где можно увидеть хамство, а где - всего-лишь игру... *смущенно* Я уже честно все забыл)

Джордан Рочестер
Кроликом я молчал)) Кроликом меня хотели покрамсать и убить)
Но если хочешь, могу забраться тебе на колени и погрызть там сахар из твоих карманов)))

366

Филипп Ну и ладно. *махнул рукой*

367

Ксавье Дюбуа, а кстати, да, у тебя бы пошло, вот это пристально-заботливо-догадался и прочее *улыбается* И тебе нравится записывать, словно сильно занят)) А души интересуют или только оболочки?)

Ноэль Аронис, либо я становлюсь хамом, либо хочу секса *задумался*. Не совмещаю))

Филипп, *кивнул* иди, погрей мои бренные колени, а то я мёрзну *смотрит с улыбкой на бывшего кролика*)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-23 00:28:23)

368

Джордан Рочестер Как звучит-то.. "бренные колени" *хохотнул*

369

С интересом прислушивается к философско-психологическим изысканиям обитателей Вертепа...

Филипп
посмотрел тяжелым взглядом, прищурился*
Я вас скормлю одному моему хорошему знакомому, Филипп.
Их не один, а очень много. Но они уже несколько месяцев, как бездействуют)

370

Джордан Рочестер
хехе. ключевое слово "словно бы" занят:) Ведь нельзя же назвать занятием отмахивание от придурственных рифм. Ну ты сам подумай здраво - кому в этом дурдоме нужен вправляльщик мозгов? Тут судя по всему сами все и вывихнут и вправят . Что мозги что суставы:)

А души интересуют или только оболочки?)

Оболочка - это красив . Но непрочно. И без души то по сути - андроид А я не питаю страсти к андроидам:) Предпочитаю "в сборе":) И чтобы полный техосмотр и полный бак горючего.:)

371

Рауль Ренье
Действительно))

Джордан Рочестер
Эх, люблю я это дело!))) Сидеть на чужих коленях)
*с готовностью забрался на выделенное место, устраиваясь поудобнее* А что мерзнешь? Не голый вроде)

372

Ланс
Мм, я не вкусный? *с надеждой* Зачем меня скармливать)
Тогда напомните мне еще раз название, если, попробую поискать)

373

Если что, скажите, пожауйста, чтобы на диван не садились, на нем я лежу))))

374

Филипп
Я вроде бы еще не пробовал...
но это поправимо
Кину вам в личку, если хотите)

Винсент
А если не уследим?)

Отредактировано Ланс (2009-10-23 00:44:51)

375

Винсент Ага.. А ты спи. *улыбнулся. Повесил над диваном табличку* "Не садиться. Тут спит Винсент".*

376

Ксавье Дюбуа, а ты бы шёл как пикантное блюдо со своими пристальными взглядами и жестокими забавами, потрошил бы речами красноречивыми не хуже, чем плётка витая, а у тебя дар *в глазах улыбка*. Экий ты талантливый. Гладишь по голове маленько ладошкой, а заодно запоминаешь, как переломана рука, ведь писать надо только правду, верно? *всё же щурится по - привычке*. Пустая тара тебя как и наркомана не тревожит) Симпатию вызываешь всю большую, люблю правдивых))

Филипп, пока не голый *тихо смеётся* но тогда сидеть на коленях уже будет не так безобидно *обнял кролика за пояс, прижал чуть-чуть, чтобы не мешал пить пиво* А почему тебе нравится на руках сидеть?

Рауль Ренье, а моём случае, это лучше, чем бренный член ))

377

Ланс
Месье вапир, да вы заставляете меня вас умолять? *почти восхищенно*

378

Джордан Рочестер
Оба варианта - не фонтан. *хмыкнул* Потому, может ты не будешь напиваться в хлам, хотя бы при мне? *по-ангельски улыбнулся*

379

Винсент
смеееться - предупредим чтобы не сидели на тебе как татарва на князьях:)

380

Ланс
Тогда я Так заору, что следить будет уже не кому)) *помахал рукой*

Рауль Ренье
*поглядел на табличку, поправил ее, поставил в конце фразы 5 восклицательных знаков*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд