Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Винсент
Я в ужасе)

Кристоф
С интересом прислушивается*
Угостите кусочком?)

Филипп
Пробуйте, пробуйте. Пока вас не попробовали)

402

Винсент
всё нормально. * пробегает пальцем по его губам.*

403

Кристоф
Хорошо. *кивнул** Наверное стоит уже говорить как всегда... *чуть задумчиво* А как ваш?

Джордан Рочестер
Двусмысленно однако. *усмехнулся* Но хорошо что не успеваете. *подмигнул*

404

Филипп
Ого вампиры, вампиры... если я  туда зашёл, чтобы прочесть?

405

Ланс
*потирает ручки* Ну-ну, я настроен серьезно. >)

Эрик Кюри
Мм, интересная постановка вопроса, даже не знаю, что и ответить. %)

406

Филипп
я говорю о "сне в летнюю ночь"

407

Филипп
Мсье, когда я стараюсь произвести впечатление, я не размениваюсь по мелочам. *усмехнулся* просто вчера с мсье Рочестером мы разговаривали о канибализме, и я вспомнил...

Джордан Рочестер
И Вам здравствуйте, мсье. *улыбнулся*

Ланс
И не одним, мсье *с легкой улыбкой* Осталось уговорить десерт на сопротивляться *хищно улыбнулся*

Ноэль Аронис
Плодотворно... *улыбнулся* Раз уж у нас зашел такой разговор, как Вы относитесь к канибализму, мсье Ноэль *стараясь сохранить невозмутимость*

408

*задремал под гул голосов, расположившись в кресле*

409

Кристоф
К каннибализму? *неуверенно протянул* Это смотря в какой роли я буду выступать... *натянуто улыбнулся, пытаясь скрыть некоторую боязливость во взгляде*

410

Филипп
Главное, детей не напугать)

Эрик Кюри
Вам не нравится?)

Кристоф
Поискал голодным взглядом остальных*
Уговорить я помогу, обещаю)

Рауль Ренье
Подошел и громко угукнул над ухом*

411

Эрик Кюри
Да, мы там развлекаемся.)

Кристоф
Не застал этот разговор, вроде... *задумался* Хорошо, тогда так, я слабо верю, что вы меня можете съесть в вареном, жареном или любом другом виде. Разве что в переносном смысле. *улыбнулся*

Ланс
Дети... сами кого угодно могут напугать. =.=

Отредактировано Филипп (2009-10-23 01:23:54)

412

Ланс
я не говорил, что мне не нравиться.  даже наоборот. Сам писал однажды, с другом за вампира
Филипп
прекрасное развлечение, отвлекает. респект

Отредактировано Эрик Кюри (2009-10-23 01:27:12)

413

Ланс Дернулся, рефлекторно ударил туда, откуда шел звук. Вскочил, моргнув*

414

Ноэль Аронис
Скажем, в роли... сотрапезника *с усмешкой* Вам нравится вкус сырого мяса?

Ланс
Не сомневаюсь в Вас, мсье *улыбнулся* Сейчас соберем побольше господ на трапезу и начнем уговаривать дружною толпою

Филипп
Допустим, съесть не могу... но могу громко фантазировать на тему.. *быстро облизал губы*

415

*в очередной раз спит стоя*

416

Винсент
с чего вдруг, стоя?
* удивлённо глядя себе на колени*

417

Кристоф
Тогда не столь отрицательно, как если бы был в роли... *с трудом сглотнул* Еды. *попытался выдавить из себя смешок* Я и вкус жареного то плохо помню. *пожал плечами* Я ведь вегетарианец.

418

*подремал, проснулся, налил Филиппу пива*

419

Отвлекшись от написания задания грызанул колпачок ручки и подумал что шеф повар Вертепа ни к чорту не годиться. Мусью все голодные и готовы сожрать друг друга. Надо потихоньку двигаться в сторону своей "девичьей светелки". да. с Помолиться, подрочить (нет, все таки наверное наоборот) и спатеньки

420

Эрик Кюри
*улыбнулся* Совершенно согласен. Советую)

Кристоф
Мм, да пожалуйста) Советую начать с удалением всяких гадостей. *вытянул вперед руки, демонстрируя* Например, плоскогубцами оторвать ногти. Хотя, или сразу потрошить? Можно еще живьем кинуть в кипящую воду, в большой такой чан! Или нет, лучше частями. Вот опустить одну руку, сварить и живьем съесть! Кетчуп, майонез? Перчику?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд