Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Джордан Рочестер
Арм-фистреслингом увлекаешься? Ну ну:)))))) Ночи:) И аккуратнее тут где то рыскают вампиры Держи кол наготове:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-10-23 01:54:02)

442

Филипп
Ответил на взгляд, cлегка оскалясь*
Вампирам без разницы, пусть хоть и на вашей)

Винсент
Я догадался)
шлепнул по пледу, чтоб замолчал*

Филипп
O tempora, o mores )

Рауль Ренье
Хватит спать. Скоро вставать уже)

Зигфрид фон Вейхс
Доброго, мсье)
Кофе в прикуску с кровью? Или просто чистый напиток?)

Ксавье Дюбуа
Где вы видели вампиров, мсье? Их сюда не пропустят)

Отредактировано Ланс (2009-10-23 01:56:56)

443

Филипп
Ну скажи уж, раз речь зашла. *хмыкнул*

444

Филипп
вампиры, я так понял, в меншенстве. Могу, и за вампира. А вообще другую расу можно? Хотя, вы ведь там не один пишите, разрешенье присоединиться надо у всех спросить.

445

Ланс Еще не скоро. *пробурчал, сворачиваясь клубком*

446

Ноэль Аронис
Это ужасно - питаться только углеводами. *пристально смотрит* Что Вас сподвигло на такой поступок? Жаль, я хотел предложить отведать Вам одного мсье *усмехнулся*

Ксавье Дюбуа написал(а):

Мусью все голодные и готовы сожрать друг друга.

Нет, просто нам скучно, и мы развлекаемся. сладких кошмаров

Филипп
Рецепт от жертвы.. очень благородно. Я бы начал с того, что взял бы в руку острый нож, и приставив его к Вашему заднего проходу, начал бы медленно вгонять его внутрь Вас, проталкивая вместе с рукой до самого упора. Нож бы остался там, где-то глубоко в изувеченном кишечнике, а дальше я бы распорол Ваш живот, слизывая горячую кровь с открытых краев раны и наслаждался бы Вашей агонией и смертью от болевого шока. Я люблю вкус сырого мяса, перец бы мне не понадобился и котел тоже

Ланс
А почему именно там? * с интересом*

Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, мсье Зигфрид *с легкой улыбкой* Вы сегодня рано

447

Ланс
Смотрю я на ваш оскал и вопрошаю - зачем вы пасив?)))
*смеется*

Ноэль Аронис
Мм, да просно вначале казались милыми кавайными мальчиками, а оказалось - нет, не такие. Нахальные и развратные)))

448

Ланс
поправил плед. зыркнул на  библиотекаря.
- Но, но , без рук)))

449

Кристоф
Родители привили. *пожал плечами* А сейчас уже вошло в привычку. *улыбнулся* И кого бы вы мне предложили отведать? *заинтригован*

Филипп
Не мы такие, жизнь такая. *развел пуками*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-23 02:00:21)

450

Ксавье Дюбуа, именно-именно, и арм и фис и прочими инингами в позиции)) Не сверни шею, так интересуясь проблемой жизнеобеспечения вампиров колом, завтра расскажу *сделал ручкой напоследок*))

451

Эрик Кюри
Изначально планировалось три расы- ангелы/демоны/люди. Вампиры присоединились потом. Исли считать игроков, то это 1/3, но если с нпс - ??/3 )))
А кем хотите быть? Винсент если я правильно понял тоже был бы не против?)

Кристоф
*закрыл лицо руками* Ладно, ладно, вы выиграли. Я так понимаю, вам больше не мясо надо, а самим процессом, но для этого даже не требуется канибализм, мм? И не быстро ли процесс пройдет?..

452

Рауль Ренье
Cпите, спите. Вас разбудят

Кристоф
приятные воспоминания об одной игре) там, в лабиринте, много чего было.

Филипп
Я?
тоже удивился и стал вспоминать свою анкету*
Аааа, действительно...)

Эрик Кюри
Не трогаю я ваше сокровище, не волнуйтесь)

453

Ноэль Аронис
Эрик Кюри
*кивнул в ответ*
Филипп
*пару раз махнул ладонью "отправляя" запах крепкого с корицей и мускатом, кофе*
Джордан Рочестер
Так сложились звезды. Вы ставите меня перед невозможным выбором. Но, поскольку поделиться Филиппом Вы не сможете, оставив его целым, то наверное, не откажусь от сигареты.
Ксавье Дюбуа
Я помешал его серебряной ложечкой)
Ланс
Кофе, просто кофе. Зачем же смешивать?)
Кристоф
Ничуть, пока еще не рано *улыбается*

454

Филипп, *тихо плетёт из кудрей английскую косичку*

Зигфрид фон Вейхс, а приятно обмениваться чем-то нужным *с улыбкой достал пачку и положил на столик* Прошу, как настроение? Кстати, Филиппа уже предложили съесть....не исключено, что какие-то части будут отложены в пакетики..

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-23 02:09:53)

455

Филипп
ну, ангел, из меня, наверное, ни какой. человеком скучновато.  Инкуба хотел, но в принципе это же и есть демон, т.е. образованный из падших ангелов.

456

Ланс
* смеясь, поглаживая Винса под пледом*
- я про плед)))

457

Эрик Кюри
Я собственность мсье Кюри. Я бэйджик сделаю)))

458

Ланс
Ооо...)))

Зигфрид фон Вейхс
Мм!.. *пытается давить на жалость своим видом, но слезы все закончились, так что просто давится слюнками*

Джордан Рочестер
*продолжает мурчать*

Эрик Кюри
Просто я пытаюсь представить, как можно вас сейчас в игру ввести) Но если вы сможете, то почему бы нет?) Если вы решитесь, то скажите, я спрошу мальчиков, и решим, когда ваш пост можно будет зафигачить ; )

459

Ланс То не спать, то спать.. *бурчит* Кто разбудит - тот получит по шее. Не люблю, когда меня будят.

Зигфрид фон Вейхс О, добрый вечер, мсье Вейсх. Простите - придремал и Вас не заметил.

460

Филипп
о.к. договорились

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд