Филипп, *спихнул с колен за предательство* Иди))
Зигфрид фон Вейхс, к Вам идёт Филипп *предупредил с улыбкой*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Филипп, *спихнул с колен за предательство* Иди))
Зигфрид фон Вейхс, к Вам идёт Филипп *предупредил с улыбкой*
Ланс
Лучше ангелы. Подставить под удар сразу две фракции очевидного зла, разве можно пропустить такую возможность? *лукаво улыбнулся*
Эрик Кюри
*обнялся с рукой, засыпает*
Филипп
я думал над этом. над тем что инкубы будут не на чьёй стороне, или по очереди на той, накоторой им будет выгодней. они хитрые, и коварные.
* смеётся*
Ланс
А Вы кем были?
Филипп
В кино? ммм... не знаю. Разве я говорил, что собираюсь есть кишечник? Это все равно что жевать помойку. Это будет моим модным аксессуаром на один вечер. Я думаю, в Вас есть много других прекрасных органов, способных утолить мой голод
Ноэль Аронис
В "молчании ягнят" такое было. Кормление собой... *усмехнулся* Забудьте все, что я Вам говорил. Я просто приглашаю Вас на поздний ужин
Зигфрид фон Вейхс
А если никак?
Филипп
*чуть откинулся в кресле, предоставляя место на коленях*
Джордан Рочестер
Вижу, *отозвался* Вы щедрый человек, делитесь всем, что есть
Кристоф
Если никак, то зависит, с какой целью
Кристоф
о , да, в "Молчании ягнят". Комок к горлу. но оторваться от экрана не мог в тот момент. правду говорят, что некоторые отвратительные вещи до того завораживают, что смотришь помимо воли.
Кристоф
Я это наблюдал на гуро рисунках... *вздрогнул от не слишком приятных воспоминаний* Хорошо. *кивнул* Уже забыл. И с радостью приму ваше приглашение. *улыбнулся чуть смущенно*
Эрик Кюри
Думайте, как надумаете, скажите, что выбрали) Думаю, лучше будет после круга сообщенией, после Люси.)))
Ланс
Мм, а я смог бы дождаться сегодня вашего ответа, или это уже только завтра)
Джордан Рочестер
Эй, я еще не ушел никуда)
*развел руки в стороны, обнимая молодого мужчину, и смачно поцеловал его в губы, и быстро свалил*
Кристоф
*перечитал пост еще раз* Я не так понял, значит.) Просто живот, там же в основном кишечник, вот как-то сразу сассоциировалось. Сердце на десерт оставите, надеюсь?) А не боитесь подхватить какую-то нехорошую заразу?)
Зигфрид фон Вейхс
*рассмеялся и припрыгал на колени, забирая чашку с кофе* Мммм... *блаженно вдыхает аромат кофе*
*совсем потерял нить разговора, снова задремал*
Филипп
хорошо, месье Филипп.
Кристоф
Я там был в двух лицах. И по одну, и по другую сторону баррикад)
Ноэль Аронис
Подставить можно всех. Но это значит и против себя восстановить уже всех) Я не самоубийца)
Филипп
*не удержался, почесал за ухом, отдавая кофе, сам закурил*
всем доброй ночи
* встаёт, укутывая пледом свою сладкую ношу. подхватывает. раскланивается и уносит*
Ланс
Почему?подставить злые расы, а потом вместе с людьми объявить крестовый поход во имя добра и справедливости, по моему все очень складно. *подмигнул* Жертва в виде маленького принца - меньшее зло, нужное для очищения мира от большего. *расплылся в довольной улыбке*
*из-под пледа*
пока-пока....)
Эрик Кюри Доброй ночи, мсье. *сонно*
Ноэль Аронис *услышал разговор* Прости.. Но подставлять и стравливать это как раз направление работы темных.
Рауль Ренье
*покивал слугам и те принесли ему подушку и плед*)
Эрик Кюри
Буду ждать. =)
Спокойной ночи.)
Зигфрид фон Вейхс
*пьет кофе и вздыхает* Мнмнм) Назначаю вас на должность главного кофевара)
Зигфрид фон Вейхс
Чтобы получить моральное, физическое, эстетическое и еще черт знает какое удовольствие от процесса, видимо...
Эрик Кюри
Да, по-мнению того же Лектора, самое вкусное в человеке - это щеки. *чуть закусил губу* Хотел бы попробовать...
Ноэль Аронис
Нет, гуро в рисунках - это не то... *улыбнулся* Даже после всего сказанного?
Филипп
Я вообще очень рискованный человек... *пожал плечами* Сердце будет практически первым, что я бы съел. Пока не остыло...
Ланс
Аха... Независимая корреспонденция просто... освещение событий со всех сторон, не переключайте. И кто выйграл в итоге?
Отредактировано Кристоф (2009-10-23 02:51:01)
Филипп *благодарно улыбнулся мужчине* Мсье Филипп, Вы просто чудо.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд