Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Эрик Кюри
Винсент
Доброй ночи
Филипп
Вы сменили профиль работы? Из сферы обслуживания в отдел кадров? *смеется*

502

Зигфрид фон Вейхс, не всем, за то и наказан *чуть улыбнулся*. Но можете пользоваться)

Филипп, *сонно облизал губы* завтра поговорим ...

Всем хороших снов *тихо ускользнул в душ, ибо весь в слюнях Филиппа*))

503

Кристоф
Сам по себе акт каннибализма как таковой, врядли принесет удовольствие. Но вот разве что будут иные причины это сделать

Джордан Рочестер
Вашей щедростью? Не премину, благо есть чем *улыбнулся*
Ну, а всем или не всем, вопрос долгий и на него до сих пор не нашли однозначного ответа

Добрых снов

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-23 03:03:52)

504

Джордан Рочестер *Помахал рукой* пока.

505

Ноэль Аронис
Подставить злые расы?) И это вы говорите мне?)
Прям физически ощущает, как вокруг головы засветился нимб.*
Вспомнил что-то... "Добро всегда побеждает. Кто победил, тот и добрый." Так?)

Кристоф
Ну тех, кто восстал, слегка помяли)
притворно вздыхает*

Винсент
Эрик Кюри

Кошмаров вам)

Рауль Ренье
Просыпайтесь!
запустил чем-то*

Филипп
Я сегодня пост не осилю просто, полусплю...)

Джордан Рочестер
Ночи)

Отредактировано Ланс (2009-10-23 03:01:45)

506

Кристоф
Менее натуралистично, да, но порой не менее... *задумался* Неаппетитно. *натянуто улыбнулся* Сказанного? А что было сказано? Вы просили все забыть, я и забыл. *развел руками*

Рауль Ренье
Зависит от цели. Порой она оправдывает средства и для светлых. Повод уничтожить расу, которая является воплощением зла, разве не достаточная благая цель, чтобы пожертвовать во имя нее одной жизнью? Притом, что уничтожение демонов может спасти десятки тысяч, если не миллионы, других таких же. *пожал плечами*

Ланс
Я говорил о теоретическом вмешательстве ангелов, в ваш небольшой инцидент. И их возможных мотивах. *подмигнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-23 02:59:05)

507

Кристоф
*сидит на мягких коленях и держит в руках чашку кофе, так что чувствуется себя хорошо и комфортно* Знаете еще что можно покушать? Член. Говорят, мягкий и вкусный. Если решитесь попробывать, скажите. *рассмеялся*

Рауль Ренье
Спите, Рауль, вам полезно)

Зигфрид фон Вейхс
*удивленно на него смотрит* В смысле?)

Джордан Рочестер
Спокойной ночи))) Поздно, это не отмывается!!1 >))))

Ланс
Ничего страшного))

508

Ланс 8кспел увернться, перехватить "что-то там", запустил обратно*

Ноэль Аронис Почитай "Черную Книгу Арды". Тогда поговорим о приемлимости средств ради правдания целей. *улыбнулся*

Филипп Мне много чего полезно. *философски так*

509

Ноэль Аронис
Пусть пробуют. Все возможно)

Филипп
Как раз может кто-то еще в игру включится)

Рауль Ренье
Поймал "что-то" на лету
Пригрозил чьим-то стеком*

510

Рауль Ренье
Такое не читаю. *фыркнул* Как и кольцо тьмы, и прочие фанатские фантазии на тему мира Средиземья.

511

Филипп
*к словам Кристофу* там одни трубчатые ткани да сосуды *знаток анатомии, важен*
*курит, выдыхает дым на белобрысый затылок* ну, уже назначаете на должности)

512

Здрасьте всем.

Рауль Ренье
"Подставлять и стравливать" - это направление работы всех. Называется политика. У кого лучше получается - тот и светлый.

513

Ноэль Аронис А эту стоит. Поверь. Оригинал я и сам прочел с трудом. А эту - взахлеб.

514

Жан-Пьер Вот это, прости меня, полная чушь. Политика дело грязное и уж никак не светлое. И у кого лучше получается - тот просто лучше в даной области. Но это никоим образом не говорит  о стороне...

515

Зигфрид фон Вейхс
Меня в этом процессе привлекает нарушение морального запрета и вид/вкус крови в больших объемах. Кроме того Вам никогда не хотелось испытать чувства пика эмоций на грани чего-то безграничного, когда не понимаешь любовь это или ненависть? полностью погрузиться в тело, на миг стать частью его, потерять рассудочность...

Ланс
Я чувствую искреннее сожаление в Вашем голосе *с легкой улыбкой*

Ноэль Аронис
Как быстро Вы это сделали... *изумился* В таком случае ужин выглядит многообещающим...

Филипп
Если вдруг испытаю такое желание, то обязательно.. *меланхолично*

Жан-Пьер
Доброй ночи

516

Жан-Пьер
Мелкие демоны привалили)
Улыбается*

Ланс
Я там выжил. На тот момент это было главной задачей)

517

Рауль Ренье
*улыбнулся*

Ланс
Не включится) Я уже запретил. *0*

Зигфрид фон Вейхс
*слабо разбирается в анатомии, разве что рука-нога*
А если их вытащить?.. оО

*поворачивает голову и ловит сигаретный дым губами* Дошло, о чем вы.) Нет, я сделал ради вас исключение. Но если вам это так важно, думаю, месье де Виль исполнит мою просьбу и назначит вас лично)

Жан-Пьер
Ты вовремя) Вопрос на десять тысяч - ты не против, если в Сон присоединятся Винсент и Эрик Кюри? =)

Кристоф
*кивнул, пряча улыбку за чашкой кофе*

518

Рауль Ренье
Это говорит о стороне, что она намного лучше, светлее выглядит. Это как "кто победил, тот и хороший". Кто-то аккуратненько пальчиком повернул нос соседа в нужном направлении, а кто-то его силой заставил сделать, что хотел, и увазюкался с головы до ног.

519

Филипп
Как скажете, мсье. Значит будет драка.
Жестокая...)

520

Рауль Ренье
Оригинал я читал взахлеб. Включая Сильмариллион, который является одной из моих любимейших книг.

Кристоф
Вы же попросили. *улыбнулся* Я постарался выполнить вашу просьбу со всем возможным рвением... *чуть смущенно* Хорошо, буду с нетерпением его ждать. *невинно*

Жан-Пьер
Привет. *кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд