Ксавье Дюбуа
Мм, я тут тоже насчет этого думал...) Если бы не прошлое перса, я бы точно подсобирал всякого и махнул компромат продавать. xD
Герман
Тогда приятного аппетита.)
Дэрин
=)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Ксавье Дюбуа
Мм, я тут тоже насчет этого думал...) Если бы не прошлое перса, я бы точно подсобирал всякого и махнул компромат продавать. xD
Герман
Тогда приятного аппетита.)
Дэрин
=)
Филипп
Нужно быть или гением интриги и шпионажа или конченым идиотом чтобы пытаться шантажировать или компроматом торговать:) А вот трудовое соглашение это действительно интересно...Все соображаю что горнишных и вообще обслуги должно быть очень много на самом то деле . И Заведовать всем этим хозяйством - та еще работка то:))) А коменданта у нас нет? Я бы побеседовал с таким господином:))
Герман
О простите. Я не прочитал ваше сообщение. Обязательно воспользуюсь приглашением на инструктаж!
Всем доброго времени суток.
* вошёл и уселся на подоконнике*
Всем доброе время суток *еле вполз, упал на диван, развалился, сладко потягиваясь*
Ксавье Дюбуа
Вполне возможно, но представь сколько денег можно получить - а учитывая, что слуги тут явно не из аристократических семей пришли, цифры могут вскружить голову.))
Если походить по комнатам клиентов и друзей месье де Виля, то можно подумать, что живем мы не на вилле, а в Версале минимум... На каждого получается неплохая квартирка, а уж залы и прочие помещения, это атас) Но да, свалим все, что это просто игра)
Коменданта? В смысле?
Эрик Кюри
Дэнис
И вам не хворать)
Отредактировано Филипп (2009-10-23 18:57:13)
Дэнис
добрый
Доброго вечера....- в руках тащит плед и подушку.
Устраивается под подоконником.
Потом поднимается, чтобы поцеловать Эрика.
Филипп
здрасте)
Эрик Кюри
Винсент
доброго вечера)
Винсент
* подхватывает на руки, улыбаясь. переносит на диван. садиться, кладёт подушку себе на колени и на неё Винсента. целует в губы жарко и тягуче, при этом накрывая его пледом.*
- я скучал...
Дэнис
Привет, устал?
*уже Эрику* правда? я тоже...день был долгим.
*в перерыве между "Морфием"*
Вечера, господа
*пристроил чашку с чаем на столик, бросил ломтик лимона, помешивает ложечкой сахар*
Всем добрый вечер, господа. *влез в комнату мокрый, усталый и злой, почапал сразу к камину - греться и сушиться*
Винсент
долгим...долгим...Но впереди вся ночь...
* хитро улыбается*
Роберт Крэнборн
добрый вечер
Винсент
немного*улыбнулся* целый день на ногах, как хомяк в колесе*рассмеялся*
Роберт Крэнборн
Рауль Ренье
здравствуйте *лениво поглядывает на окружающих, вальяжно валяясь на диване.*
Дэнис Привет, реактивничек. *кивнул*
ВинсентМы с Тамарой ходим парой)
Добрый вечер)
Рауль Ренье