Хуго де Крё
Увы, ассоциативно... как бывшему эльфу, вам это подходит донельзя))
Я имел ввиду вот это ваше высказывание. *напомнил*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Хуго де Крё
Увы, ассоциативно... как бывшему эльфу, вам это подходит донельзя))
Я имел ввиду вот это ваше высказывание. *напомнил*
*в общем, под предложение раздеться, незаметно свалил*))
Ноэль Аронис
ааа... *дошло* Простите, я с ночной смены, здорово торможу) Так я о том, как господа здесь отчаянно сопротивляются, едва их уличают хоть в некоторой нежности. Потому и "увы", чтобы подсластить пилюлю моего ИМХО))
Ксавье Дюбуа
В том то и вся фишка, что на наркотиках.... Наркоманы долго не живут)) *шутит, балуясь со смыслами*))
Отредактировано Хуго де Крё (2009-10-22 14:46:48)
*на секунду открыл глаза, подбил под голову подушку поудобнее, вытянул ноги на пуфик и собрался так проспать часика полтора*
*свалил*
- Так кавайность -то не в авке, не в возрасте или сексуальном предпочтении. Она .. * пощелкал пальцами, но понял, что долго объяснять* И актив может быть кавайный. И 12 летний мальчика может им не быть)
знаю, но по крайней мере ни кто не захочет на такое присюсюкивать.
для каждого встречного у тебя свой аватар? *расслышал*))
нет, я в поисках для себя.
-Жаль, тот в синеньком, во мне, старом пидофиле, стояк точно вызывает. Если его еще отыграть , как настоящего ребенка лет 10-11, а не кавайного инфантила, это вообще бы песня была)
я не умею отигрывать детей, потому что я не ребёнок. И потом я не кавайный инфантил * уже готов напиться с горя*
Нацеплю. *пожал плечами* Но уже без всякого удовольствия.
нет, потому что я вам больше не попадусь, и потом у вас уже есть новая игрушка.
Хуго де Крё
Я не сопротивляюсь. *пожал плечами* Быть нежным по моему достаточно неплохо... Другое дело, как показывает практика, нас почему-то никто не хочет, всем подавай накачанных взрослых самцов. *вздохнул* Но такова се ля ви, как говорят у нас. * весело рассмеялся*
Дэнис
Ну не хочешь, не попадайся) *ухмыльнулся*
Тут к теме вспомнилось:
Слово "кавайный" впервые в истории ввёл в обиход В.И. Ленин, сказав "Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!"
Франсуа Моле
"Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!"
Смееться. То то этого кавайного ледорубом...^) Или это не его?
Хуго де Крё
-Нее. Пустыня. это пустыня *улыбнулся* Это .. состояние души (?) место размышления (?) место созерцания (?) место встечь (?) пространство между мирами (?) . Вот смесь всего этого) Да и просто люблю пустыню.
А песочница с машинкой.. * ржет*)) Это у меня мозх от толп веселый бандерлогов тамошних закипел) * смеется* Сходил прогулялся, называется))) Хотя, интересного человечка одного встретил. Познакомился).
Дэнис
-Самое забавное, что ребенка как раз ребенок и не отыграет) Потому что он будет стремится казаться взрослее и значимее. Не будет самим собой)
-Самое забавное, что ребенка как раз ребенок и не отыграет) Потому что он будет стремится казаться взрослее и значимее. Не будет самим собой)
так уф, устал я кому то-что то доказывать. Короче, ребёнка я уже на другом форуме отыгрываю, здесь пытаюсь придерживаться роли подростка, вы мне просто объясните, как взрослому человеку, в чём моя кавайность и где я не правильно придерживаюсь своего возраста?
*бродит в поисках своего недопитого энергетика*
Дэнис
вы мне просто объясните, как взрослому человеку, в чём моя кавайность
*почесал кончик носа*
-Эээ? Я и не утверждал, что ваш перс каваен. Как я могу утверждать что-то, если я не читал ваши отыгрыши? Мне просто понравилась ава мальчика, которую вы примерили и я размечтался, что не плохо бы было, чтобы кто -нибудь красиво отыграл такого пацаненка)
Мне просто понравилась ава мальчика, которую вы примерили и я размечтался, что не плохо бы было, чтобы кто -нибудь красиво отыграл такого пацаненка
ну это к Полю, он как раз ребёнка отыгрывает, так что требуйте его в свой номер у мастера и попросите поставить это на авку.
Дэнис
Скорее уж к Адриану, ему вообще 12, Поль хоть как-то подпадает под подростка.
Маэстро
Не расстраивайтесь! у нас же есть аж адин 12тилетий мааальчиик. Его учили делать минет, кормя бананами*шепотом* поэтому я лично его немного боюсь...потому как например я когда бананы ем, их откусываю...
Но может все не так страшно?)
Дэнис
Дениска, ты брутален! верни гопника в майке!*тискает*
Ноэль Аронис
Адриан уже куплен постояльцем, а Поля у мастера отнять вполне реально.
Винсент Конти
не стану, теперь любуйтесь именно этой рожей и пробуйте сюсюкать.
Ноэль Аронис
Но, зайка, я первый, лады? Ты не боись, я нежно и аккуратно)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд